ID работы: 12560432

давай увидимся... «просто»

Pyrokinesis, Три дня дождя (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

увидев нас вместе, перекрестится Сатана

Настройки текста
Примечания:
«Давай просто увидимся?» Всё закончится просто ужасно. Глеб в этом уверен на все сто, а то и на двести процентов. Уверен в том, что оба пожалеют об этом ещё не раз. И, если насчёт Андрея он до конца не уверен и говорить за него не будет, то за себя ответить вполне может. Готов поспорить, что ему будет до безумия стыдно. Такие выводы Глеб делает только основываясь на предыдущие встречи с Андреем. Конечно же речь идёт о тех встречах, что были уже после расставания, которое вышло таким трагичным, что парень и думать не мог о том, чтобы Андрей когда-либо с ним ещё связался. На то у обоих были и есть причины, но отчего-то всё пошло не по плану, и Андрей все-таки написал Глебу, а Глеб не понимает, что делать. Парень лёгким движением правой руки отодвигает в сторону штору, наблюдая за погодой, которую от этого не совсем стало понятно. Ясно одно: скоро солнце скроется за горизонтом. Больше никаких существенных выводов исходя из этого Глеб сделать не может. Ах, да, солнце ведь красное, парень подмечает, что не просто красное, а кроваво, собственно, как и небо, значит, завтра, вероятно, дождь будет. Сильный. Этого, конечно, Глебу мало, чтобы прийти к выводу, какая погода и что надеть, поэтому он быстрым шагом отправляется на балкон. Парень смотрит на опускающейся вниз солнце и зависает. Голову не покидают мысли о том, что идея согласиться была весьма опрометчивой. Извините, а есть ещё возможность отказаться? Видимо, нет, поэтому Глеб через несколько минут стоит перед зеркалом, аккуратно расчесывая тёмные кудри на голове. На нём красиво сидит чёрная рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей, а от шеи исходит аромат лакоста. Всё достаточно гармонично и красиво, но для кого старается-то? Ещё с полчаса он слоняется по квартире, последний раз в голове взвешивая все «за» и «против». Последних достаточное количество не нашёл, поэтому стал обувать кроссовки, взял ключи, телефон и в последний раз взглянул в зеркало, висящее в прихожей. — Ну, давай увидимся… «просто». — говорит будто сам себе и наконец-таки выходит из квартиры, запирая её. Глеб не заказывает такси, и пешком идёт по адресу, где раньше находился и его дом. Идти от силы полчаса, но за это время парень не то от волнения, не то от напряжения скуривает несколько сигарет. Ему сегодня лучше б дома остаться, думает. Около подъезда, на скамье уже ждёт его Андрей, рассматривая закатное небо с почти неподдельным интересом. Глеб подходит близко к парню, но всё же выдерживает определённую дистанцию. — Привет, — натянув что-то наподобие улыбки, легко говорит Андрей, следом поднимается со скамьи. — прогуляемся? Глеб в ответ только кивает, и двое выходят за пределы двора, направляясь, кажется, на набережную. Парни вроде и ведут диалог, но в воздухе так и остаётся напряжение Глеба. Для Андрея оно непонятно чем вызвано, но он и не пытается понять. Он выполнил свою хотелку — увидеть Глеба, а дальше, кажется, ему и неинтересно. Парень и опомниться не успевает, когда прижимает Андрея к стене в прихожей его квартиры и целует. Целует, как обычно, с языком, кусая губы в кровь, как обоим нравится. Глеб скоро отпускает руки Андрея, своими начиная водить по телу парня, вроде и не пытаясь раздеть, только дразнить. Проходит несколько мгновений, и парни уже находятся в спальне. Андрей сидит на бедрах Глеба, продолжая отвечать на поцелуй. Первому все-таки приходится разорвать поцелуй, оставляя между ними только ниточку слюны. Андрей дрожащими от желания руками расстегивает пуговицы на рубашке Глеба, постепенно обнажая тело парня. У самого уже дыхание тяжёлое, он чуть отодвигается и начинает расстегивать пуговицу на джинсах парня, смотря тому прямо в глаза, которые, кажется, с каждой секундой темнеют ещё больше. Когда на Глебе не остаётся ничего из одежды, Андрей раздевается сам, делает всё слишком показушно, будто сам не хочет уже заняться главным на данный момент, и снова лезет целоваться. Андрею не требуется подготовка, он занялся этим заранее, поэтому сейчас без проблем насаживается на член Глеба, постепенно начиная двигаться. Парень стонет открыто, разыгрывая перед Глебом настоящий спектакль. *** — А помнишь Кирилла? — Глеб кивает в ответ. Он и правда помнит того страдальца, что крутил роман с Андреем, а потом канул в лету, потому что с тем же Андреем жить спокойно не мог. — Он мне писал недавно. Спрашивал про дела, здоровье. — Андрей делает глоток кофе, который налил минут 15 назад, но забыл про него. Парни сидят на кухне уже полностью одетые. Глеб подмечает, что такие «просто» встречи за последний месяц участились. Но только, если обычно они предаются плотским утехам, и Глеб уезжает обратно, то сейчас почему-то Андрей решил поговорить. Возможно, будь тема для разговора лёгкой и неважной, то парень и ухом бы не повёл, но слова о бывшем Андрея, который изрядно надоел уже, Глеба напрягают. — И что? — ему ведь не нужно это знать. Ему неинтересно. — Ничего, — Андрей начинает бесить. — просто написал. Поинтересовался мною, тебе-то, наверное, всё равно. — Глеб в ответ смотрит испепеляюще. — Куда же мне до Кирилла, — смотрит исподлобья. — и до Серафима, и до Влада, и до Максима, да? Они такие хорошие, такие добрые. И любили тебя, так? А я нет, тебе ведь виднее, верно? — каждое слово пропитано таким ядом, будто плюнув в лицо Андрею, кожу сразу разъедать начнёт. — Прекрати! — Андрею не нравится то, что Глеб против его слов что-то говорит, отчего сам злиться начинает. Глеб уже давно встал из-за стола, держит теперь в руках спинку стула, сжимает её до побелевших пальцев, а лицо кривит в злой усмешке. — И трахали тебя, наверное, лучше, чем я, так? Да? Один я такой уёбок, да? — Глеб готов и хочет ударить Андрея прямо сейчас. Держится из последних сил. Андрей вспыхивает, кажется, не понимает что делает, а, может, и специально выплескивает кофе из кружки в лицо Глебу. Остывшие капли некогда горячего напитка стекают по кудрям волос, лицу, шее. Глеб, возможно, вот-вот кости все Андрею сломает. — Как хорошо, что сегодня мы рискнули наладить отношения. Стало лучше, чем день назад. — Глеб цедит с явным сарказмом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.