ID работы: 12560573

Вспышка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспышка

Настройки текста
Примечания:
      Ребята ушли за новым сетом роллов, оставляя Роя и Бекку наедине в квартире Анджелы, ибо только они не хотели тащиться по прохладной погоде за едой из-за отсутствия доставки. Им пошли навстречу и теперь оба греются дома не только теплом помещения, но и собственной любовью.       Бекка лежала на Рое, утыкаясь во впадинку на шее, спокойно расслабив уши и тело, мечтая о вкусностях и размышляя над тем, каким же запахом обладал её енот. Он отдавал чем-то приятным, сладким, но не лишённым ярких ноток островных цитрусов, и певица не могла толком понять, с чем эти мелодии аромата могли бы ассоциироваться, на что больше всего похожи; тем не менее они нравились крольчихе и пробуждали в ней разные положительные эмоции.       Спарклз подняла уши и голову, безмолвно разглядывая глаза Ракуна, чей цвет янтаря пленил ровно также, как и увеличенные от эмоций зрачки. Она подтянулась за поцелуем и получила желаемое быстро и без замедлений, утопая в нарастающем чувстве обожания.       Крольчиха приподнялась, оставляя в покое тонкие губы, но примыкая к шее, запечатывая на ней череду лёгких поцелуев вплоть до подбородка. Остановившись, девушка приоткрыла рот, дотрагиваясь пальцем до тёмной козьей бородки.       Рой поднимался руками вверх по ляжкам, задирая юбку, широкими движениями гладя по округлым бёдрам, смотря на расцветающую певицу с довольной ухмылкой. Он знал, что ей нравится его действие, но оба понимали, что дальше им события не развить, по крайней мере тут, ограничённые во времени. — Ты специально меня заводишь? — Даже в мыслях не было, — Ребекка зажглась на глазах, ощутимо прикусывая губу актёра.       Ракун шлёпнул крольчиху по одной из ягодиц и ей это понравилось: коротко простонав, она с лёгкой улыбкой замерла. — Точно? — повторил парень, чуть сжимая руки. — Ладно, раскусил, — сдалась Бекка, уже горя от породившегося похотливого желания.       Рой утянул её в новый поцелуй, и с лёгкостью проникнув под бельё рукой, очень нежно потёр клитор пальцами, от чего Спарклз оторвалась от чёрных губ снова. — Рой… — на вдохе произнесла она с растерянностью внутри головы: девушка планировала просто немного соблазнить без продолжения, но очередная вспышка чувств между ней и енотом выруливала всё в другую сторогу сладкого искушения. — Иди ко мне, — поманил за собою актёр, выползая из-под зеленоглазой.       Он наполовину лёг, расставив ноги в согнутом положении, приглашая Ребекку облокотиться на него спиною, что она послушно сделала.       Рука енота снова, уже в более удобном положении, проскользнула под бельё, возвращаясь к нежным ласкам клитора, а губами Рой оставлял настолько же нежные поцелуи на щеке, виске и розовых губах, стоило только Бекке достаточно повернуть голову для этого.       Ракун без проблем ввёл два пальца во влагалище, начиная двигать ими сначала медленно, а потом неожиданно срываясь на более быстрый, но постоянный темп, даря Спарклз импульсы по всему телу.       Она пытаясь сдерживаться и находится в реальности, следя за звуками, окружающими её, но потихоньку терялась в эмоциях и очередной стон выходил из неё, иногда не по плану громкий и протяжный от удовольствия.       Чуткий слух уловил подозрительный шум и Рой нехотя вынул пальцы из тёплого и влажного лона, проговорив коротко: — Идут.       Бекка сомкнула ноги, положив их ровно и поправляя юбку, обняв после енота за лапу. Дверь открылась и на пороге объявились радостные Том, Анджела, Хэнк, Бен и Джинджер, шумно о чём-то разговаривающие.       Бекка была рада их появлению вместе с роллами, но пока что сильнее была печаль из-за неудовлетворённости, а не голод. Посмотрев на Спарклз, Рой быстро поцеловал её, прежде чем вместе с ней встать и выйти из спальни, приветствуя ребят.       Искры так и не уходили, и новая вспышка чувств обещала быть ярче и мощнее этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.