ID работы: 1256082

Леарла

Джен
G
Завершён
17
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Приветствую вас, милые читатели. Хочу поведать вам одну увлекательную историю про фей. В разных легендах и сказках описываются эти мифические существа по-своему. Есть мысль, что они маленькие и не заметные глазу людей. Но мы с вами живём в современном мире, поэтому будем склоняться к версии Иджинио Страффи. Именно по мотивам его знаменитого мультипликационного фильма «Winx» я и буду писать. Уверенна, что все, кто будут читать эту историю, поймут, где происходят действия. Поэтому не буду долго впадать в объяснения, так как это займёт как минимум листа два. Итак, я начинаю. Давайте заглянем в самую знаменитую школу волшебного измерения, а именно -Алфею. Там как раз начинается новый учебный год. Сколько фей с разных планет собрались в одном месте! И естественно, что это событие не обошлось без маленьких, а может и больших, неурядиц. На одной из них я хочу остановить ваше внимание. - Еванжелина Виктория Александра Ренетт, принцесса Мелодии! - громко объявил слуга королевской семьи. - Мама, ну зачем такой шум? - встревоженно сказала Еванжелина. Медовые длинные волосы с белыми прядями на чёлке, голубые, даже ледяные, глаза были широко открыты. Тонкие бледно-розовые губы, изящно очерченный, с закругленным кончиком и круглыми ноздрями нос- такова была внешность Евы. Одета будущая ученица была в синие джинсы, изящные серовато-бежевые батильоны, голубая блуза с вырезом и кожаная куртка (принцесса явно не хотела выделяться из толпы). - Не спорь! Ты обязана именно так появляться! Ты же не простолюдинка!!! - возмущённо воскликнула Афина, мать Евы. - Ну всё, мам, мне пора. А то я опоздаю на регистрацию. Девушка целует маму и уходит к строгой учительнице, которая принимает фей в школу. Чемодан она прихватывает с собой. В этот самый момент и случается ужасный конфуз. Другая фея, не замечая ничего вокруг, случайно зацепляет своей сумкой чемодан Ренетт. - Миледи, мне кажется, что вы поступили очень бестактно! Вы должны попросить прощение! - Я… я... Я случайно. Извините. - отвечает Роза (та самая "миледи"). Пепельные волосы средней длины, собранные в два хвостика (не сказать чтобы высоких, но и не низких), косая длинная чёлка, не закрывавшая ярко-зелёных глаз девушки, малозаметные ноздри, полные крылья носа, большой, закругленный кончик носа и высокая прямая переносица, полные алые губы- внешность этой феи были неприметной, девушка сливалась в толпе. Одето на ней было жёлтое платье до колена, на котором был зелёный поясок, балетки под цвет пояса, а также изумрудный медальон. Роза подымает чемодан и уходит с опущенной головой. Недалеко от места происшествия стояла девушка, которая случайно стала свидетелем произошедшего события. Демонстративно проходя мимо Евы, она специально столкнула её багаж и даже не остановившись, пошла дальше. Ренетт в изумлении осталась стоять одна. Тем временем к Розе подошла эта чудачка-фея. - Привет! Почему ты ничего не сказала этой принцессульке? Я всё видела. Она такая зазнайка! - Ну, она же была права. И я не хочу встревать в неприятности. Извини, мне надо бежать... - Розу напугал такой напор. Да и наряд феи очень смутил девушку. Короткая мини юбка голубого цвета, с красным поясом, майка, опять таки голубая, а по верх неё ещё и короткая красная футболка. На руках розовые перчатки, а на шее- голубой кулон. Получился вызывающий вид. - Стой, ты куда? Как тебя зовут? - изумилась до глубины души зеленоглазая фея с голубыми волосами до плеч, прямой чёлкой, ярко-красными, насыщенными губами, аккуратным миниатюрным носиком и тёмной кожей. - Э-э… Извини, я опаздываю… Важные дела… - на бегу пробормотала Роза. "И зачем я полезла? Очень странная особа",- рассуждала Лицисия. -Скоро заканчивается запись учениц, поторопитесь!-прокричала Гризельда. Ну, думаю, мы можем пропустить минут 20 и не смотреть на скучные формальности регистрации фей. Двор Алфеи. Миссис Гризельда говорит номера комнат девочек. В одну из этих-то комнат мы и заглянем. - Наконец-то добралась. Так, вот и моя комната. Интересно… Здесь ещё 2 комнаты. У меня будет столько новых знакомых! Фея заходит вся в предвкушении. И видит старую знакомую! Она уже приготовилась на вражду с Лицисией, но… - Привет! Я - Лицисия. Извини, пожалуйста, за ту неприятность. - Ладно. Будем считать, что ничего не было, - удивлённо сказала Ева. Теперь оставим этих героинь и заглянем в соседнюю комнату. Иногда судьба-подруга хочет сыграть с нами злую шутку. Так получилось в этот раз с девочками. Соседнюю комнату заняла Роза. Она как раз распаковывала свои вещи, когда зашла её соседка. - Так вот где я буду жить? Что ж, неплохо. Давай знакомится. Лина Сейрун, - проговорила новая волшебница. Внешность: светло-фиолетовые длинные волосы, чёлка, разбросанная по всему лбу, насыщенные зелёные глаза, ярко-розовые губы, небольшой «мясистый» и прямой нос с небольшими ноздрями. Бело- серая мини юбка, серые гольфы ниже колен, голубой топик в горошек с лентой через плечо, белые кроссовки на ногах - такой образ выбрала себе Сейрун. - Роза. - без энтузиазма ответила девушка, продолжая заниматься своими делами. «Ладно. Не хочет знакомиться, и не надо. Она в конце концов тут не одна проживает»,- подумала с обидой Лина. Теперь пора заглянуть и в последнюю комнату. Там расположились милые девушки, которые сразу нашли общий язык. Знакомьтесь - Азалия Кёльн и Анита Ред. Тёмно-русая, с длинными волосами, без чёлки, сиреневыми узкими глазами и тонкими бледно-розовыми губами девушка. Зелёный сарафан поверх розового гольфа и лодочки на высоком каблуке - это была Азалия. У Аниты же были серые волосы, пострижены под каре, без чёлки. Серые глаза, короткий, с вогнутостью посредине нос, с закругленным и слегка вздернутым кончиком, тонкие, сливающиеся с кожей, губы- так выглядела вторая обитательница комнаты. В повседневности она носила тёмно- синие джинсы с грубый коричневым поясом, простой голубой топ, у которого были длинные рукава и два браслета на руке. - Может быть познакомимся с нашими соседями? - Да, думаю, уже все закончили разбирать вещи. - согласилась Анита. Но их опередили. К ним зашли все девочки из комнат, находившихся рядом. Ну или почти все… Загадочная Роза так и осталась в своей комнате. Предметом обсуждения стала как раз она. Все удивлялись скрытности и отчужденности девушки. Анита и Лина предположили, что ей просто сложно находится в новом коллективе. Хотя были и другие версии... У фей был длительный и насыщенный день. Я предлагаю оставить героинь, и вернутся к ним завтра, когда начнутся первые уроки девчонок. А сейчас… *** Комментируйте, пожалуйста. Именно от этого будет зависеть будущее этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.