ID работы: 1256082

Леарла

Джен
G
Завершён
17
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
92 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
После такого происшествия девушки долго не могли прийти в себя. Целый месяц прошёл с тех пор, как Анита покинула школу. Они всё ещё не знали, что случилось с Рикки и Беллой, им даже всё это было неважно. К тому же случай в библиотеке преподал им урок с того момента никто никуда не ходил (естественно, кроме школы и его двора). Лина первая решила закончить хандрить. Ей всё надоело! Взяв с собой Лицисию, девушки отправились в Магикс. Шопинг - лучшее средство от грусти. -Тебя не смущает, что магазин, к которому мы направляемся, мужской?- после очередного магазина удивилась Лицисия. Похе, что подруга сошла с ума от этих покупок... -Я… Мне показалось, что я видела… Хотя нет, бред, не может быть, чтобы он оказался в Магиксе,- непонятно ответила Лина и уже хотела уходить, но тот, о ком она говорила как раз сам выходить из магазина. Глаза парня и девушки встретились. Лина начала краснеть и переживать. -Нет сомнений, это он,- подумала, с биением сердца, Лина. -ЛИНА!?- растеряно сказал парень, который чцть не споткнулся о порог магазина. -Да, Кевин. Хорошо, что ты не забыл обо мне, - тихо произнесла Лина, глядя прямо в глаза знакомому. Её реакция удивила Лицисию. Более того, фея воздуха подумала, что между ними что-то есть. -Пойду в тот магазин. Очаровательная кофточка висит на манекене! Не теряй меня,- поняв, что третий лишний, убежала Лицисия. -Я думала, ты на Кроксе,- печально сказала Лина, голос на минуту дрогнул. -Где я только не был. Всё сразу даже не вспомнишь. Пока мы остановились здесь, не знаю, как на долго. Ты-то каким ветром тут? Всё-таки решили переехать с мёртвой страны?,- весело сказал Кевин. Сразу было видно, что молодой человек не переживал из-за своего внешнего вида. Коротко постриженные, чёрно-синие волосы торчали в разные стороны, что было даже очень привлекательно. Короткая косая чёлка не закрывала прекрасных серых глаз. У него был идеальный нос — нормальной длины, сбалансированный с глазами, ртом и подбородком. Губы были тонкими, алого цвета. Кожа была светлая, бежевого оттенка. Одет парень был просто: рваные тёмно-синие джинсы по моде, футболка красная с надписью «Люблю спорт» и кросовки фирмы «Adidas». -Покинуть родную планету!? Я не знаю, почему все решили, что Синентия мёртвая! Мы прекрасно живём на ней!- грозно ответила Лина. Было видно, как она разочаровалась в этом человеке. Одна фраза может изметить всё. -Старик Альбус, соседка Бетти и Нилли с Линой. Прекрасно! Если вы хотите сломать свою судьбу - пожалуйста. Но прекратите осуждать других! Вспомни, что Нилли и Бетти каждый год едут на ближайшую планету и работают там по 6 месяцев! Ты не видишь свою сестру полгода! А почему?! Да потому, что на Синентии ничего не растёт! Я ещё не упоминал про то, кто тебя учит. Старик Альбус!- злобно закончил свою мысль Кевин. На первый взгляд он показался обычным хамом, но Лину задели слова парня. Наверное, доля правды в них была, но девушка не хотела её принимать. -Спасибо, было приятно повидаться. Прощай,- еле сдерживаясь, Лина развернулась и начала уходить. -Скажи хотя бы, где ты остановилась!- парень понял, что совершил ошибку. -Алфея,- не разворачиваясь, сказала Лина. Настроение у девушки испортилось. Лицисия решила ни о чём не спрашивать, когда настанет время, Лина обо всём расскажет сама. Через час подруги уже были в Алфеи с покупками. Каждый отправился в свою комнату. Роза поливала цветы, вытирая каждый цветочек мокрой тряпкой, когда зашла раздражённая Лина. -Сколько можно возиться с этими растениями!? Я тоже люблю цветы, но вытирать каждый по часу!?- вылила свою злость Сейрун на Цветкову. От чего фея погоды вздрогнула, неожиданно было слышать такие слова от одного из самых близких людей. -Что-то случилось? Никогда ещё не видела тебя такой… Шопинг не удался?- чувствительная Роза заметила, что на подругу такое поведение не было похоже. Но с другой стороны это не повод обижать её! -Ничего не случилось! Просто у меня до сих пор депрессия, я не отошла. Мне не хватает Аниты…- Лина решилась на обман, не хотелось ворошить прошлые воспоминания... Только не сейчас... -Пойдём на экзамен. Мы и так уже сильно опаздываем,- перевела тему Роза. Она знала, что-то случилось, чего Лина не хотела рассказывать. Тут нужно уточнить, что девочки так и не рассказали причину исключения Аниты. Розе немного было обидно, ей никто не доверял… Но она смогла простить Лину за это. У девушек был первый практический экзамен. Они должны показать на что способны, чему научились. Азалия, Лина и Лицисия получили "5". Они ещё на своих планетах учились контролировать силы. Ева- "4". Ева снова обрела свои силы недавно, поэтому ещё не очень хорошо владела ими. Последней из аудитории вышла Роза. -Ну что?- вместе спросили Лицисия и Лина, которые ждали девушку. Они действительно переживали, так как Гризельда не очень любила Розу. -Сдала на "3",- улыбаясь, сказала девушка. -"3"?Чему ты радуешься?- удивилась Лицисия, котороя даже "4" была бы огорчена. -На своей планете я была отличницей, но ведь у меня тогда не было сил! А сейчас, когда они появились, я вообще не умела ими пользоваться. Так что "3" - это чудесная отметка! Меня же не исключат! - объяснила Роза. Правда объяснить всё это родителям будет сложно... -Главное то, что ты довольна - подбодрила подругу Лина. Ночь, вся школа спит. Лишь в комнате Азалии слышатся бормотания… Она бежит по зелёной траве, небо ясное, голубое-голубое… Девушке весело. В один миг всё потемнело, трава приобрела мёртвый цвет. Опустив голову вниз, фея увидела гробы… Куча надгробий, она оказалась на кладбище! Неожиданно из-под земли вылезла чья-то рука, девушка кричит, но она одна, её никто не слышит. Вот рука уже не одна, их сотни… Через мгновение из-под земли встают трупы людей и смотрят куда-то вверх. Азалия тоже поднимает голову и видит Рекалдио Бойнса с Изабеллой. Парень смотрит перепуганной феи прямо в глаза. -Я говорил, что буду за вами следить,- злобно произнёс Рикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.