ID работы: 12560993

Человеку — человеческое

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 22 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
      “Во время последнего сканирования головного мозга Актива в ЭЭГ был замечен устойчивый бета-ритм”.       "И что это значит?"       “Мы предполагаем, сэр, что Актив видит сны”.       "Невозможно".       “Его мозг восстанавливается, сэр. С удивительной скоростью. Мы подняли архивы. Подобный, м… дефект уже наблюдался у Актива”.       "Дефект".       “Да, сэр. Это дефект, вызванный сывороткой: регенерация всех тканей, в том числе и нейронов головного мозга. Поэтому мы регулярно должны делать Активу инъекции препаратов, вызывающие амнезию, или применять электрошоковую терапию, или—”       "Я понял. Как этот дефект устраняли раньше?"       “Подобный дефект не устраняли. По пробуждении Актив не помнит своих снов — этого нигде не зафиксировано; будь иначе, мы непременно нашли бы информацию”.       "Не помнит, ха. Или этот сукин сын скрывал это от русских. Они научили его держать рот на замке. Что ж, с ним возникнут проблемы?"       “Не больше чем обычно, сэр”.       "Хорошо. Сны… да уж, охуеть. Актив полон сюрпризов".       “Сэр…”       "Что? Не тяни кота за яйца, говори уже".       “Мы считаем, нужно доложить об этом его куратору”.       "НЕТ, он отдал приказ не беспокоить его. У него сейчас другие дела в приоритете".       “Но Актив, он—”       "Вы доложили об этом мне. К тому же вы сказали, что Актив нихера не вспомнит, когда очнётся. Проблем не возникнет. Или вы о чём-то умолчали?"       “Нет, сэр”.       "Тогда исполняйте мой приказ: не беспокоить куратора. О любых изменениях ситуации с Активом докладывать непосредственно мне, ясно?"       “Так точно, сэр”.       "Если ослушаетесь приказа, я лично прослежу за тем, чтобы от вас избавились. Надеюсь, вы достаточно мозговитые, чтобы не доставлять мне — и куратору — лишние хлопоты".       “…Так точно, сэр”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.