ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвертая: любовь..?

Настройки текста
Примечания:

»|}>утро<{|«

Утром, Римус вместе со всеми проснулся и пошёл в душ, да бы помыться и переодеться. Пока он там был, Питер начал говорить с Джеймсом. О Римусе. –мне кажется что этот Римус,– услышав своё имя, парень со шрамами подошёл к стене и прислушался,– какой-то странный.. он слишком тихий для Гриффиндорца. И он какой-то... Ну.. –Пит, немного терпения, со временем, я думаю он покажет свою сущность) –ну ладно. Что? Его считают странным? Мг... Ладно. Пусть думают как думают, общаться меньше будут. Он вышел через минут 5 и начал собираться на уроки. Собравшись, пошёл на завтрак.

»|}>после уроков<{|«

      Сегодня, уроков было не много – первый день, всё-таки – по этому, Римус решил изучить Хогвартс в свободное время. Он осмотрел подземелья, где были уроки зельеварения, сходил на пару башен, в больничное крыло, куда посоветовала ему зайти Макгонагалл, а после он увидел библиотеку.. это было что-то. Множество стеллажей с книгами, тишина, которую поддерживала библиатекарьша, уют, тепло, шелест страниц.. некоторые из книг были новыми, некоторые старыми, некоторым не больше 20-ти лет.. это было прекрасное место, даже без шоколада. Римус взял какую-то книгу и сел в за стол, где-то в углу, где было ещё более тихо и спокойно, что казалось практически невозможным. Он начал читать. Читать-читать-читать...       Рем сидел в библиотеке, пока не пора было на ужин. Он убрал книги по местам, запомнив на какой и где остановился, и пошёл в большой зал, на ужин.        Так прошёл и следующий день. Римус учился и, в свободное время, сидел в библиотеке, а после, наступила суббота и он то и делал что сидел в библиотеке, да ходил в большой зал, на приёмы пищи. Он даже не догадывался что настолько любит читать. Дома, у него был только один небольшой стеллаж с какими-то неинтересными книжонками и его увлекала только одна из них – про магических тварей. Наверное, она была в семье Люпинов только по тому что там упоминались оборотни. Но тут... Это просто было огромная библиотека с множеством выбора... Буквально все книги магического мира! Парень хотел прочитать хотя бы большую часть этой библиотеки.. вот и новая цель в школьной жизни) ещё у него есть цели «не сдохнуть», «не раскрыть своего волчьего облика», «нормально учиться», «быть незаметным». Про друзей он ещё подумает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.