ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая (как иронично...): слежка

Настройки текста
Примечания:

«|}>5-тое сентября, 1971 год. Воскресенье<{|»

      Утром, Римус проснулся и его тело болезненно заныло, когда он встал с кровати. Сегодня полнолуние. Римус знал это и без боли, которая была «напоминанием». Спасибо, блин. Он всё же собрался и пошёл на завтрак.       Рем сел не далеко от Джеймса, Питера и Сириуса, которые сдружились и теперь ходили одной бандой. Рядом с ним села рыжеволосая девочка, тоже первокурсница. От неё пахло книгами, что было ожидаемо, тк Римус часто видел её в библиотеке, кажется, она была маглорождённой. Этого не было слышно в библиотеке — много запахов, да и сидела она на довольно большом расстоянии от Римуса –, но сейчас, когда девочка была буквально в нескольких сантиметрах, это было понятно. по крайней мере для такого как Римус. Она была любопытной и отзывчивой, вот это уже было очевидно для каждого у кого был, хотя бы приблизительно, человеческий разум. Но, при этом, она была и довольно сдержанной. странное сочетание, но если бы она была подругой Римуса, то это было бы не плохо… Может, стоит как нибудь в библиотеке к ней подойти? Ну, не сегодня. и не завтра.       Римус поел и, на всякий случай, заранее пошёл в больничное крыло. Почему-то, у парня было стойкое ощущение, как будто кто-то прожигал его затылок взглядом.       Это ощущение не отпускало его до самого больничного крыла, возле которого он обернулся и увидел чью-то мантию за одним из множества железных доспехов. Да он и чувствовал запах. это был Сириус.       –кхе-кхе.       Из-за доспехов вышел Сириус. Какая неожиданность.       –ну и зачем ты следил?       –…       Римус укоризненно на него посмотрел и ушёл в больничное крыло. Теперь он знает что за ним могут следить. м-да уж. Ладно. Рем постучался к Помфри.       –да-да? — послышался добрый голос лекаря. Она вышла к Римуса и улыбнулась ему       –Римус, дорогой, зачем же ты так рано? Сейчас ведь только утро.       –просто хотел убедиться… Эм. когда мне зайти?       –вечером, может часов в 7-8, на всякий случай, — она погладила Римуса по голове, что было довольно неожиданно, из-за этого Римус отпрянул на шаг назад.– ой, прости, я не думала что тебе это неприятно.       — ничего. Я просто не привык к этому.       Помфри вновь улыбнулась и попрощалась с ним, после чего, Рем ушёл. Сириуса больше не было в этом коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.