ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая: та ночь

Настройки текста

»|}>Воющая хижина<{|«

      Римус лежал на полу, а рядом, на кровати, лежала его одежда. Тело парня начинало покалывать и он знал что это значит приближение трансформации. Это были ещё семечки, до цветочков далеко.. спустя какое-то время, наступила сильная боль и Рем закусил внутреннюю часть щеки. После, кости начали выламываться и снова быстро сростаться с адской болью. Римус зашипел. Он слишком много раз проходил это чтобы кричать.. но, через время, он начал кричать от боли. Спустя какое-то время таких мучений, человеческий разум уже покинул Люпина.

»|}>Волк<{|«

      Проснувшись, зверь осмотрелся. Что это за место? Тут как-то странно пахнет... Не как дома... Где он? Почему он здесь? Что случилось..? Волк начал ходить по помещению и обнюхивать его. Отдалённо пахло человеком, но волк понимал что человека рядом точно нет. Больше всего был запах боли и мучений. Зверь уже привык просыпаться в месте пропахшим каждым миллиметром болезненными страданиями. Волку надо было чем-то заняться.. он попытался расцарапать стены и выбраться наружу, но ничего не получилось. Попытался сделать подкоп. Протяжно завыл от одиночества. Начал как обычно колечить самого себя, да вы хоть что-то почувствовать в этом одиноком месте... Он расцарапл свою грудную клетку, из ран начала сочиться кровь, запутывая шерсть и застывая в ней. после начал врезаться в стены, свовь пытаясь их расцарапать, но попытки были безуспешными. Волк зарычал и продолжил царапать себя.       Некоторые из ран были глубокими, некоторые еле затрагивали плоть. Но тот кто разбирается в оборотнях знает – каждый из этоих порезов останется шрамом на всю жизнь парнишки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.