ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая: воющая хижина

Настройки текста
Примечания:

~»|}>7pm<{|«~

      –ребят, меня сегодня и возможно часть завтра не будет, я уезжаю навестить больную маму,– с этими словами, Римус покидал комнату которую делил с «бандой Гриффиндора». Не то чтобы Римус думал что кому-то здесь вообще есть какое-то дело до него, но просто чтобы не было лишних вопросов.       –пока..?– Джеймс как-то странно на него посмотрел.       –пока.– Рем быстро ушёл.       В какой-то момент, он почувствовал чей-то запах и обернулся. Но в коридоре никого не было. Римус принюхался. Кажется, это был Джеймс.. но был какой-то приглушённый запах.. как будто вперемешку с чем-то... Рем пошёл на запах. Кажется, он уже был перед Джеймсом, он слышал его дыхание, но его глаза никого не видели. Это было странно.. но.. может, были какие-то заклинания которые скрывают человека? Да, такое определённо должно быть.       –я знаю что ты здесь.       Голова Джеймса появилась в воздухе.       –как ты меня раскусил?       –это не важно. Иди в комнату. Тебе здесь не место. И хватит за мной следить.       Джеймс немного поёжился, а потом опять исчез. Римус слышал его удаляющийся запах. Когда он окончательно пропал, Рем быстро пошёл в больничное крыло.       Помфри уже ждала его там. Она взяла его за руку и повела к какому-то дереву.       Когда они подошли ближе, дерево начало агрессивно махать ветками. Помфри взяла какую-то палку и надавила на узелок на корне и дерево застыло, как будто окаменевши.       –давай, залезай быстрее..– Помфри указала на нору между корнями, куда залез Римус, а после за ним и его сопровождающая.       Дальше был проход, по которому они пришли в помещение с заколоченными окнами. Оно выглядело довольно хлипко, но от него пахло магией, по этому, можно предположить что это место заколдовали чтобы укрепить конструкцию.       –это место точно выдержит оборотня и не растрескается на щепки?..       –да, тут абсолютно безопасно. Ну.. я наверное пойду, ладно? Утром вернусь.. еда в углу,– она указала на тарелку с сегодняшним ужином, но Римус уже заметил эту тарелку.       –спасибо.       Помфри ушла, заперев за собой дверь, а Рем быстро поел и убрал тарелку под кровать. Он разделся и лёг на прохладный пол. В принципе, тут даже уютно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.