ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая: шрамы.

Настройки текста
      И тут проснулся Рем. Он сонно открыл глаза, нахмурившись. А после недоумевающе посмотрел на Джеймса который тут же выпрямился. Потом на Сириуса и Пита, и потом только на свою руку. Он опустил рукав обратно, встал с кровати, забрал у Сириуса свою книгу, а также взял ещё парочку, и ушёл куда-то.       Друзья переглянулись и пошли за ним.       Римус пошёл на улицу. Он сел под большим дубом(или что там было, если кто помнит, напишите пожалуйста) у озера и продолжил читать Бидля.       «Банда» Гриффиндора окружила его, сев рядом под тем же деревом.       –что у тебя с рукой?– напрямую спросил Сири.       –ничего, просто кошка поцарапала.       –точно?       –да. И вообще, отстрань.       –а зачем ты читаешь детские сказки?       –как-то много у тебя вопросов..       –зачем?– уже более настойчиво спросил Сири.       –затем что надо. И тебя это не касается.       –ну скажи, Римус..       –не-а.)       –тогда, если тебе нечего скрывать, то покажи тот шрам весь.       –мг...– Рем вспомнил что этот шрам пересекает другой. Ох чёрт.. но делать нечего.– ладно.       Он закатил рукав строго по размеру интересующего их шрама. А через пару секунд, убрал, поднялся на ноги и пошёл в замок, тк понимал что тут ему не дадут посидеть спокойно. Остальные, в свою очередь, пошли за ним.       –что вы ко мне пристали?– спросил Римус, повернувшись к компании.       –откуда у тебя эти шрамы?– обеспокоенно спросил Джеймс.       –вас это не касается.– довольно агрессивно ответил Рем.       Сириус резко схватил Римуса за руку, остановив. Но тот быстро вырвался, рывком забрав себе свою руку, и быстро убежал. Сириус даже чуть не упал вперёд. Тощий парень на удивление был сильным... Это было как-то подозрительно... Ну, может просто адреналин разыгрался. Если захочешь, всегда сможешь найти оправдание.. но, в таком случае, неужели он настолько не хочет чтобы затрагивать тему своих шрамов? Откуда же они?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.