ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Лили

Настройки текста

»|}>Библиотека<{|«

      Оторвавшись от парней, Рем пошёл в библиотеку. В любом случае, там им не дадут его растерзать на части своими бессмысленными вопросами, на которые покрытый шрамами парень всё равно не ответит честно. Он уже привык врать и недоговаривать. Для парня это было нормой.       Римус приземлился на своё место, в порыве злости, швырнув свои книги на стол. Он не сразу заметил рыжеволосую девочку которая сидела рядом и теперь с интересом смотрела на того.       Парень глубоко вздохнул и немного нервно взял первую попавшуюся книгу, вспомнил где в ней остановился, нашёл нужную страницу и продолжил читать. Лили слегка придвинулась к нему. Теперь её взгляд был устремлён в книгу. Она всегда говорила – скажи мне, что ты читаешь, и я скажу кто ты (автор читает Гарри Поттера и фанфики про геев. Наверное, я пид- кхм).       Когда Римус успокоился, что было сложно, тк недавно было полнолуние, он посмотрел на девочку которая смотрела в его книгу и читала. Она была поодаль, по этому наверное ей было плохо видно..       –садись ближе, а то зрение испортишь,– сказал Римус, передвигая книгу чтобы можно было бы читать вдвоём.       Девочка слегка покраснела, то ли от смущения, то ли от стыда или от того что её спалили. А может и всё сразу. Но всё же, она придвинулась и начала читать вместе с Римусом. Она читала быстрее чем Римус, но тот пытался не отставать.       В какой-то момент, рыжеволосая посмотрела на прарнмшку и задала такой вопрос:       – а как тебя зовут, если не секрет?       –м?– Римус сначала не понял к чему вопрос, но всё же расслышал,– Римус.. Римус Люпин.       –а я Лили Эванс, приятно познакомиться^^– она протянула руку Рему и тот неуверенно её пожал.       –знаешь, а я тебя уже тут видел..       –о, я тоже тебя видела, ты казался таким серьёзным, я даже удивилась увидев что ты на Гриффиндоре.. мы кстати на одном факультете)       –ага.. знаешь, я и сам удивился, ну всмысле что.. я не очень смелый и не сильно какой-нибудь задорный, но почему-то я на Гриффиндоре,– он и сам не знал почему рассказал об этом, ведь они почти не знакомы, но наверное у него просто была нужда высказаться.. в любом случае, что сделано – то сделанно.       –понятно.. слушай, а давай дружить? У нас хороший вкус в книгах, будем если что друг другу с учёбой помогать..       –хмм... Ну даже не знаю... Хотя.. ладно, давай.       Рыжеволосая улыбнулась и обняла Рема, но через несколько секунд отпустила. Тот немного улыбнулся, не зная как реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.