ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: влюблённость

Настройки текста
Примечания:

»|}>комната марадёров<{|«

      –ну и? О чём вы хотели поговорить?– спросил Рем смотря на своих соседей по комнате.       –почему ты защищаешь слизеринца?– спросил в ответ Джеймс.       –он друг Лили, а Лили – это моя подруга.       –мг... Может, ты ещё встречаться ей предложишь?       –чиво?!– воскликнул Рем, покраснев от возмущения,– мы с ней буквально пару дней знакомы!       –аргх.. и что с того?       –да что ты прикопался? Может, это ты влюбился?       Джеймс сильно покраснел.       –а тебе какая разница?– немного смущённо проговорил он.       –понятно. Если хочешь, я могу помочь..       Джеймс посмотрел на него с неким недоверием. Рем ответил честным, но неуверенным взглядом. Они оглянулись на остальных. Питер пожал плечами Джеймсу, а Сириус пристально смотрел на Люпина. Стало немного не по себе. Римус отвёл взгляд и снова посмотрел на Джеймса. Тот встретился с ним взглядом и решительно кивнул. Внутренне, друг рыжеволосой выдохнул, ибо ситуация накалялась. Он сел на кровать Джеймса, когда тот пригласил его взглядом. После, и очкарик сел рядом, а Питер с Сириусом сели на кровать последнего, тк та была напротив. Все взгляды были стремленны на нашего гг и он, глубоко вздохнув, начал рассказывать:       –она любит книги, в основном читает о магии, предположительно из-за того что маглорождённая. С Северусом у неё тёплые отношения, но не более, хотя, тот питает явные признаки влюбленности к ней, а она того не замечает. Возможно притворяется, не спрашивал. С ним подружилась ещё до школы, они живут рядом, Снейп познакомил её с магией в принципе. Собирается стать отличницей, что сильно её выматывает, но она старается сохранять позитивный настрой. Прочитала половину истории магии..– на лице Джеймса появился искренний ахуй, ну, Римус его понимает, а на остальных он не смотрел, хоть и услышал как поперхнулся воздухом Питер.– на счёт приоритетах в парнях пока не понял, но думаю что она любит честных и добрых по отношению к ней. Есть какие-то вопросы?       –думаю, пока информации будет достаточно.. а можешь принести пару книг которые она уже прочитала?       –окей,– встал с кровати и пошёл в библиотеку. Через какое-то время, вернулся с небольшой стопкой книг и вручил их Джеймсу.       –спасибо за сотрудничество.– Поттер пожал ему руку. Рем усмехнулся и ответил на рукопожатие. После, сел на свою кровать и взял учебник по ЗОТИ и начал читать, делая записи.       Поттер раздал своим друзьям, подсевшим к нему, книги и они вместе начали читать.       так и прошёл их вечер – трое читали, а один доделывал домашку. Потом, парни по очереди сходили в душ и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.