ID работы: 12561086

Хогвартс глазами оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: невезение Снейспа0.2

Настройки текста
Примечания:
      Спустя какое-то время, Римус шёл на урок, ну скорее изучал новые пути, тк этот коридор был ему не известен. Но, он тут был не один. Отчётливо были слышны запахи Сириуса, Джеймса и кажется Снейпа.. а также небольшой, по меркам оборотня, боли. От последнего, Римус насторожился и пошёл осторожнее, почти без шума. Когда он подошёл к источникам запахов, ему предстала такая картина: Джеймс сидел на корточках над сидящим на холодном полу Снейпом и шёпотом что-то говорил тому, а Сириус смотрел на них с какой-то издевательской ухмылочкой. Рем остановился.       –что происходит?– спросил он, сложив руки на груди и прищурив глаза. Из-за его долговязости, он вызвышался даже над стоящим Блэком с красным галстуком.       –тебя это не касается, Люпин.– довольно грубо ответил стоящий, пытаясь взглядом показать что он главнее Римуса. Что за дурак?       –оставьте его,– приказал оборотень. Когда его не послушали, он подошёл к Джеймсу и грубо оттолкнул его от Северуса, а после протянул руку последнему.       Тот поколебался немного, но всё же поднялся на ноги, взяв Люпина за руку, а после поспешил удалиться, не сказав ни слова. Мальчик со шрамами смерил соседей по комнате укоризненным взглядом, а после, быстрым шагом, пошёл на урок. Оставшиеся самую малость опаздали, на урок и сели рядом с Питом. Они начали о чём-то перешёптыватся. Это был урок истории, по этому всем было без разницы, разве что, Бинс один раз шикнул на них, а после они применили своё заклинание. Иногда, Рем ловил на себе косые взгляды троицы. Когда уроки закончились, Римус пошёл в библиотеку. Спустя несколько минут, к нему подошёл Сириус.       –Люпин, идём в комнату, поговорить надо.       –на какую тему?– сказал тот, не отрываясь от своей книги.       –на тему, как его? Северус?       –мм, и что же ты хочешь мне сказать?       –не я, а мы. Идём.– взял его за руку и потащил в комнату.       –эй! Дай вещи возьму.– вырвался, убрал книги, взял свой рюкзак и пошёл в комнату, за Блэком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.