ID работы: 12561191

Реакция 13 карт на т/ишечку))

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
I_larisagyzeuvatiktok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как ты появилась в жизни клонов)

Настройки текста
Примечания:
      Мама который раз устроила скандал, из-за того, что ты высказала своё мнение на счёт того, что ты сама способна распорядиться своё жизнью: где и как проводить твои каникулы. Но мама тебя и слышать не хотела и начала наезжать, что ты ещё несовершеннолетняя и не можешь решать сама за себя.       Ты начала кричать на маму в ответ, после чего мама подошла и ударила тебя… Не в первый раз она тебя уже бьет. Но это был последний, ведь она попала тебе по носу, и у тебя потекла кровь. Ты ушла к себе в комнату и закрылась на замок. Через пять минут к тебе пришла гениальная идея, и ты позвонила своему старшему двоюродному брату.       Ты объяснила ему всю ситуацию и что мама снова подняла на тебя руку. Он сказал, что сейчас приедет за тобой, и ты начала собирать вещи. Так как мама тебя не выпустит из дома, ты решила выбраться из квартиры через окно, ведь вы жили на первом этаже. Когда ты увидела знакомую тебе машину, ты выскочила из окна с вещами, предварительно оставив записку с надписью:       «Извините, но я не могу так больше жить. Меня никто и никогда не слушает, и я решила, что буду жить у своего брата. Он подаст документы на его опекунство. Надеюсь, мы больше не увидимся. Прощай.»       Когда ты вылезла окна, тебя словил Федор.       – Слушай, извини, что я тебе не сказал… но я живу ещё со своими друзьями. Надеюсь, ты не против?       – Э… да нет. Это лучше, чем с мамой, которая никогда тебя не слушает.       Когда вы приехали, вас ждали 8 представителей мужского пола. Блондин налетел на тебя с обнимашками.       – У-У-УИ-И-И-И, ТАК ТЫ ТА САМАЯ Т/И?! Я ТАК РАД НАКОНЕЦ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!       Перейдём к мнению клонов о тебе :)

Габри❔:

      – А почему т/и такая милая? А как мне быть таким милым?… — дальше клон начал задавать множество вопрос о тебе, но ты явно ему понравилась :))

♣️Куромаку♣️:

      – Немного вспыльчивая, но любит мне помогать и каждое утро делает мне кофе. Любит подурачиться. Правда напрягает то, что она постоянно может прикалываться над прохожими, вместе с Вару, и я считаю это глупым на 99,9%. Но главное, что не рушит дом и не шутит над нами.       Вы станете друзьями, но позже будет небольшая симпатия с его стороны. Но, а как дальше тебе на это реагировать, решать тебе |>

♦️Данте♦️:

      — «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».       Он будет твоим личным психологом, и ты будешь говорит ему, что творится у тебя на душе, и все свои переживания рассказывать ему. Вы будете лучшими друзьяшками). Может, и больше)

🌝Феликс🌝:

      – Она очень добрая! И мы любим творить добро! Но мне не нравится, когда она шутит над прохожими, когда мы гуляем…       Друзья, симпатия с его стороны. Пытается изменить тебя :)) а дальше решать тебе: меняться или нет.

🥦Вару🥦:

      – Эта тряпка надоела брать мои вещи без разрешения!! И постоянно бьёт, когда я шучу над клонами! Агх, я ей отомщу. Но мы иногда любим прикалываться над прохожими.       Влюблён в тебя с первого взгляда, но из-за характера вряд ли будет это показывать)

☂️Зонтик☂️:

      — А… он-на м-меня постоянно ззащищает от Вару. Д-думаю, она хорошая)       Ему нравится, когда ты экспериментируешь с новыми прическами. Друзья и симпатия с его стороны.

💗Ромео💗:

      – Она очень красивая!! Жаль, что она росла в таких условиях. Но я никогда больше не допущу этого больше!! А ещё я про неё поэму сочинил! Сейчас зайду к ней в комнату и начну читать!       Влюблён в тебя по уши, и даже забыл про других женщин ради тебя)

♠️Пик♠️:

      — Не люблю, когда она пытается меня причесать… и она очень заносчивая!       Ты ему понравилась, но пиковые не хотят показывать свою слабину)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.