ID работы: 12561191

Реакция 13 карт на т/ишечку))

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
I_larisagyzeuvatiktok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция и/к на тебя, как на тельца

Настройки текста
Примечания:
1 • Когда ты, не ощущая чувства того, что засиделись вы, отвечаешь на его вопросы часами, он поражается этому и, не думая о твоём желании продолжать, в очередной раз задаёт вопрос, но связанный уже с твоей выдержкой; 2 • Можно сказать, гордится твоей выдержкой побороть натиск дел, для других оборачивающийся истерическими припадками и бессмысленными мольбами помощи в напряжённый воздух. Однако если внутри тебя пробуждается излишняя пассивности, не даёт этой черте своими рецеями обрести весомый потенциал над твои сознанием; • Рад, что хоть кто-то, кроме него, из этого цветного цирка уродцев символизирует частицу адекватности; 3 • Чем-то вы с ним похожи: оба почти достигли Нирваны и готовы провести дни напролёт, словно в гнетущем склепе, в паре с ленью и желанием отдохнуть; • Часто вместе упарывсетесь чаем, а затем без мандража ловите отходняк, кайфуя 4 • Готов тебя с землёй сровнять, когда ты смотришь на смерть городского голубя, ничего не предпринимая; • Считает, что проку от тебя, как от кота молока, так как ты не всегда горишь желанием тратить время на привнесение в этот прогнивший мир частичку доброты; 5 • Ранее посылал тебя очень интересными словами, когда ты идиллически поднималась с колен после того, как твои ноги покосила масса ведра с краской, ранее висевшей над дверью; • После начал мучить твою неприклонную волю чуть реже, переключившись почти окончательно в уничтожение нервных клеток Зонтика, с которым «очень хорошо получается сотрудничать» 6 • Благодарен, что ты готова выслушивать его проблемы, касаемые безнадёжной этой жизни, параллельно обнимая его измученное от издёвок Вару тело 7 • Твои снисходительные отказы от свидания вынуждают его буквально крутиться вокруг тебя в подарками, дабы ты хоть немного, но обратила внимание на него. Однако злиться на твоё внутреннее спокойствие от отказа он на намерен, ибо питает к тебе чувства, что больше дружеской симпатии 8 • Готов разорвать твоё тело в клочья, если ты потерялась в своих мыслях и тем самым поступила не слишком обдуманно, что привело к не самым лучшим последствиям. А если это «что» коснулось Пика, то бета уже помогает тебе грамотно завещание составить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.