ID работы: 12561191

Реакция 13 карт на т/ишечку))

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
I_larisagyzeuvatiktok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция и/к на твои подкаты:)

Настройки текста
Примечания:
      Предистория: Ты сидишь. Тебе скучно. Вообще нечем заняться. И тут к тебя прилетела птичка и напела одну интересную идейку. Ты встала и направилась на поиски первой жертвы. Найдя её, ты решила действовать. Реакция

Габриэль

      Первым тебе попался этот любопытный эльфик. Ты начала к нему подходить, и он, заметив тебя, поздоровался:       Г - М? О, привет, Т/и.       Т/и - Не подскажешь, который час? Хочу запомнить момент, когда я в тебя влюбилась, — ты решила не тянуть кота за причиндалы и сразу перейти к сути.       Кхм! К слову, у эльфа перезагрузка. Нет, я серьёзно! У него реально над головой появился знак перезагрузки! К такому тебя жизнь точно не готовила, поэтому ты просто пошла дальше. А Габриэль не забудет твоих слов ещё долгое время.

Данте

      Следующей твоей жертвой стал Данте, который медитировал и никого не трогал. Ты подошла к нему, села рядом и стала ждать, пока тот заговорит. Долго так сидеть не пришлось:       Д - Ты что-то хотела? — спросил парень, медленно открывая глаза и поворачивая голову в твою сторону.       Т/и - Не хочешь пойти прогуляться? А то у меня перехватило дыхание, — сказала ты, приблизившись к его лицу.       Д - Это был подкат? — с хитрой улыбкой спросил Бубновый Король.       Т/и - Ой, ну я даже не знаю! — улыбнулась ты своей хитрожопой улыбкой.       На это Данте лишь посмеялся и сказал, что вы обязательно погуляете, но когда он закончит медитировать.       Итог: Хоть было и не понятно, что Данёк чувствовал в тот момент, но ты отчётливо видела на его лице лёгкий румянец.

Куромаку

      После Данте ты пошла искать следующего клона. На этот раз тебе попался Куромаку. Он спокойно стоял возле окна и думал о своём, как тут к нему подходишь ты. Его внимание тут же перешло на тебя:       К - Т/и, ты что-то хотела?       Т/и - Ты — доказательство того, что пришельцы существуют, потому что ты только что похитил мое сердце, — сказала ты, смотря прямо в удивлённые глаз.       Думаю, что тут и писать нечего, по лицу парня было всё прекрасно видно: оно красное, красное, как помидор. Увидев это, ты захихикала и исчезла за поворотом, оставив Куро стоять дальше.       Итог: Я конечно всё понимаю, но мне кажется что ты его сломала, а и ещё.       Полученно новое достижение: «Вы смогли смутить Куромаку»

Зонтик

      Зонтя спокойненько собирался на прогулку. Он уже надел обувь и потянулся к ручке, но тут из-за поворота появляешься ты. Увидев Трефового валета, ты поняла, что следующим будет он.       Прежде чем паренёк успел выйти, ты привлекла его внимание, кашлянув. Как только он взглянул на тебя, ты улыбнулась и сказала:       Т/и - Если бы ты был песней, то ты был бы лучшим треком в моём альбоме.       Услышав это, он сперва не понял смысл сказанного, но со временем его лицо начало розоветь. И в итоге оно совсем покраснело.       Итог: Он просто выбежал на улицу с красным лицом. Его очень смутили твои слова.

Ромео

      У тебя пересохло в горле, и ты направилась на кухню. Там ты увидела Ромку, ну, и, поняв, кто следующий, прошла в нему. Взяв стакан и налив в него воду, ты выпила её и повернувшись к Ромео сразу выдала:       Т/и - Я слышала, что поцелуй — это язык любви. Не хочешь поговорить со мной?       На эти слова Червовый король сперва опешил, но потом хитро улыбнулся и, подойдя ближе, сказал:       Р - Вроде это я должен к тебе подкатывать, разве нет?       Т/и - Я, между прочим, тоже имею на это право.       На это Ромео не ответил, он просто поцеловал тебя в щёку и ушёл.       Итог: Ну, тут и так понятно.

Феликс

      Это не ты его нашла, это он нашел тебя. Он просто забежал на кухню и, обняв тебя, крикнул:       Ф - Т/ишечка, пошли творить добро!       На это ты обняла его в ответ и сказала:       Т/и - Я думала, что рай — самое счастливое место на Земле, пока не оказалась рядом с тобой.       Лицо солнышка, что обнимало тебя, покрылось лёгким румянцем, а улыбка стала шире. Без лишних слов он прижал тебя ещё сильнее.       Итог: Ему очень понравились твои слова! Он стал ещё счастливее.

Пик

      Выбравшись из объятия, позитивного мальчика, ты пошла дальше. Остались только пиковые. Дома оказался только Пик, Вару не было видно. Поэтому ты решила подойти к Пиковому Королю. Вытав перед ним и взяв его руку, в свои ладони, ты вздохнула и сказала:       Т/и - Твоя рука такая тяжелая. Хочешь подержу ее за тебя?       Пиковый сперва не понял, что ты сейчас сморозила, но потом, когда его осенило, он просто забрал свою руку из твоих и, быстро развернувшись ушёл, в неведомом направлении.       Итог: Ну, естественно, он ничего не сказал. Ведь если бы он не отвернулся, то ты бы заметила, что его щёки чуть-чуть, совсем капельку, покраснели.

Вару

      Так как дома его не было, ты решила подождать. Ждать пришлось долго. На дворе уже вечер, а его всё нет и нет. Но тут хлопнула входная дверь, и ты услышала крик:       В - Лохи, я дома!       Выйдя из комнаты направилась к пришедшему. Увидев тебя, он усмехнулся:       В - Здорова, мелкая! Ну что, как там была погода снизу? Ха-ха-ха-ха!       На это ты только закатила глаза, улыбнулась своей самой хитрожопой улыбкой и сказала:       Т/и - Твои родители случайно не пришельцы? Потому что я еще не встречала на Земле никого, похожего на тебя.       В - Чего? Блин, ну естественно! ты ещё не встречала никого, кто хоть как-то мог походить на меня, Великого Вару!       А после этих слов он ушёл в комнату.       Итог: Вару как всегда, но комплимент ему понравился.

(Соавтор Г. : Автор, принимай!)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.