ID работы: 12561191

Реакция 13 карт на т/ишечку))

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
I_larisagyzeuvatiktok соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и приютила дома большого и умного попугая.

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория: Твоей подруге надо было уехать по делам в другой город, а у неё дома жил попугай. Его она, к сожалению, взять не могла, поэтому решила отдать его тебе на какое-то время. Вот она взяла клетку и пошла к тебе. Когда ты открыла ей дверь, она объяснила всю суть ситуации. Ты согласилась, и, рассказав быстрый инструктаж по уходу за птицей, твоя подруга ушла. Этот попугай умел хорошо разговаривать и был довольно умным! И вот, ты сидишь в комнате, птица у тебя на кровати, и вы мирно общаетесь. Но тут к тебе в комнату заходит И/п:       Его реакция на попугая в твоей комнате.

(Гармапундра: Я только рада помочь! Выздоравливай скорее!

Соня: Солидарна с Гармапундрой :3)

🤎♦️Габриэль♦️🤎

      Эльф зашёл в твою комнату, сам не зная почему, ему резко захотелось зайти именной к тебе. Вот Габриэль уже хотел что-то спросить, как видит данную картину: ты сидишь за столом, на твоей кровати большой (Соавтор Г.: А он и в прям большой) попугай. И вы разговариваете о том, какой корм хочет пернатый. Как только попугай, допустим Хани, заметил чужака на территории его проживания, он быстро взлетал и сел к тебе на стол.       Ты сперва не поняла, что заставило попугая так сделать, но когда повернулась, то увидела удивлённую эльфийскую мордашку: Т/и - А, это ты, Габриэль. Заходи! - Сказала ты, указав пальцем на соседний стул.       Бубновый валет подошёл ближе и сел рядом. Как только он уселся поудобнее, то сразу перевёл взгляд на попуГа. А попуГ в ответ смотрел на него. Тебе даже показалось, что они не моргали. Спустя минуту таких гляделок тебе стало не по себе — они и в правду не моргали: ни один, ни второй. Ты решила прервать их игру:       Т/и - Кхм, — оба сразу посмотрели на тебя, — двайте вы познакомитесь? А то ваши гляделки меня напрягают.       Х - Хани. Ха-а-ани-и-и! — первым заговорил попугай.       Г - А? А я Габриэль. Или это ты Габриэль? Или ты Хани? Или, может, это я Хани? Т/и, он Хани? Или это я Хани?       Т/и - Ты, — указала на Габриэля, — Габриэль. А это, — указала ты на попугая, — Хани.       Г - А! Понятно. А что он здесь делает? Он тут живёт? Это ты его принесла? Или он сам прилетел? А он может летать? А я могу летать? А если он может, то значит, все мы тоже умеем летать? — пошло-поехало.       Т/и - Габриэль! Это попугай моей подруги. Ей надо было уехать, поэтому она отдала его мне на какое-то время. Понятно?       Г - Да. А можно его потрогать?       Т/и - Если он тебе разрешит.       Габриэль потянул руку к попугаю, но тот не доверчиво пошатнулся назад. Рука эльфа застыла возле попугая и тогда, спустя несколько секунд, птица поняв, что ничего плохого не будет, подошла ближе и дала себя погладить:       Г - Вау… — глаза Бубнового валета засияли интересом. — Он такой мягкий. Мне нравится!       Т/и - Ага.       Итог: Габриэлю очень понравился попуГ. Теперь он каждый день будет приходить и разговаривать с ним.

🍵Данте🍵

      Когда подруга только принесла попугая, ты решила отнести его в комнату, чтобы он не мешал другим. Когда ты пришла в комнату, поставила его к себе на тумбочку. Как только ты его поставила, он начал говорить разные вещи и очень отвлекать. Т/и хотела начать рисовать, но попугай постоянно отвлекал, и ты решила надеть наушники и включить музыку. Спустя три часа после того, как к тебе принесли попугая, к тебе пришёл Данте. Ему стало интересно, что за странные звуки исходили из твоей комнаты.       Он был, мягко говоря, в ахере.       — А это кто? – удивлённым голосом произнёс Данте.       Ты его не слышала, так как музыка играла на полную громкость, потому что попугай очень отвлекал. Вот ты уже начала заканчивать рисунок, как к тебе подошли и положили руку на плечо.       Т/и дернулась и резко сняла наушники.       — А это ты, Дань… привет), ты что-то хотел? – испуганно проговорила ты.       — Да, я хотел спросить, кто это?       — А это… это попугай. Он поживет с нами немножечко.       — Ох… [цитата про попугаев]       Итог: Ему понравился попугай, даже иногда он кормит его вместе с тобой :3

📘Куромаку📘

      Его стал отвлекать от работы шум, исходящий из твоей комнаты. Когда парень зашёл и увидел попугая, он хотел расспросить тебя, что тот тут делает. Но тебя в комнате не было, как и в доме, ведь ты пошла в магазин, за едой.       Итог: Тебе читали трёх часовую лекцию, о том что мнение других тоже нужно думать. Что нельзя спонтанно соглашаться на домашнее животное, не согласовав с другими.

😄Феликс😄

      Этот позитивный челик захотел позвать тебя гулять, ведь на улице было просто прекрасно! Светило солнце, дул лёгкий ветерок и пели птички. Ляпота. Ну как тут не погулять? А вот никак! И вот Феля уже во всю «летит» к тебе в комнату. Он буквально выбивает дверь и, не удержав равновесия, шмякается на твой ковёр лицом вниз. Но даже это ему не помешало выкрикнуть:       Ф - Т/и! Пофли гулт! — и крикнул он это прямо в ковёр. (Соавтор Г. - Хы, у ковра уши отсохли ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^)       Когда это биполярное чудо поднялось на ноги, в глаза ему сразу же попался крАсЫвЫй попуГ. А ведь Хани ещё и распушился от такого нежданчика. В общем, увидев попугая, Феликс засиял ещё больше. Он подбежал к палке, на которой сидел офигевший от жизни попугай, и начал его разглядывать, а в глазах огоньки радости и любопытства.       Ты в это время сидишь за столом и смотришь на Фелю… Просто смотришь. Тебе было просто лень разбираться во всём этом. Но пришлось спросить о причине визита:       Т/и - Феликс, а ты зачем пришёл?       Ф - Ох, точно! Пошли гулять! На улице прекрасная погода!       Т/и - Мне лень. Давай потом.       Ф - Ну нет! Потом такой погоды может не быть! Пошли!       Т/и - Если ты не перестанешь ко мне приставать, я дождь наколдную!       Ф - Ну, пожалуйста!       Т/и - Ну что с тобой поделаешь! Ладно, но попугая с собой возьмём, одного оставлять не хочу.       Ф - Ура! Я жду тебя у выхода!       Итог: Вы погуляли хорошо, а по дороге в парк ты ему рассказала, откуда у тебя попугай. И Феликсу попуГ очень понравился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.