ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Русские и один японец учат других родами,матом😧😧

Настройки текста
Примечания:
-Поговорить? Ладно - Дазай и незнакомец ушли в кафе

***

-В понедельник встретимся. -Сказал незнакомец -Как скажешь! -Веселый Осаму вышел из кафе, и направился домой

Чат

Осаму Так-так..Что здесь происходит?? Куникида Идиот, где ты был?! Осаму Куникидушка, я же говорил! Это личноее Фёдор Снова эта личность клоуна? Осаму О чем ты? Какая личность? Ацуши Я не понимаю.. Осаму 0_+36#(("+ Акутагава Дазай-Сан..Что это? Осаму Ой..Я случайно по клавиатуре прошёлся! Фёдор Понятно Гоголь くそ ДОС-КУН!! Федор О Господи.. Теруко ...Что не так?? Гоголь Кхм, "блять" это мат Теруко Ага.. Гоголь В России есть "смайлики" по типу этого "^^" вот..Это означает типо милого и т.д. И в России есть один "смайлик" который тоже считается милым Чуя Мм..Что дальше? Гоголь Цыц! Тот "смайлик" это вот этот "<3" Йосано И что? Гоголь Цыц говорю! Щас くそ - мат по Японски <3 - "смайлик" что-то милого Теруко А..И все?? Гоголь А надо что-то ещё?? Осаму хахахахкх Гоголь Вот..Осаму понравилось! Только мы в России смеемся вот так "АЗВЗАЭАХАЖАДАБВДЖЦДВОАЛА" Федор Тц..Ты ещё научи и расскажи им про маты Гоголь А это идея! Смотрите есть такой мат как "Сучка" это почти одно и тоже что "сука" только по большей части "Сучка" используется в женском роде Фукудзава Женский род? Гоголь Тьфу ты! Забыл! Вы в Японии же не проходите женские, мужские,средние роды.. Коё Какие роды.. Мужчины не могут рожать..И что значит "средние"?.. Гоголь Аэм..Дос-Кун!! Фёдор Это не те роды, а другие Коё Фух.. Фёдор Женский род-она,ей,её. Мужской род-он,ему,его. Средний род-оно. Осаму Например: Женский род-ученица,ученицы, учительница. Мужской род-ученик,ученика,учитель. Чуя А ты откуда знаешь? Осаму Пока был в тюрьме прошла 3 мировая война Чуя ...Понятно Гоголь Ты прав! Кёка Ответ:например: Где средний род? Осаму Ах точно! Фёдор В большинстве случаев среднего рода нету. Кёка Понятно. Теруко Тогда зачем вообще нужен средний род??? Фёдор ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.