ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ти чта апаздал?😦😦😦 | 5 часть

Настройки текста
Примечания:

09:06

Осаму Вы что все умерли? Куникида У нас дел по горло. Осаму Вот я не понимаю..Зачем писать отчёты и вот это все? Чуя И видимо никогда не поймёшь. Куникида Накахара прав. Осаму Пока вы пишите отчёты, я гуляю по кафе, в надежде увидеть прелестную даму! Куникида Беги в здание. Осаму Бегу, а нет не бегу Ацуши Дазай-сан, послушайте Куникиду.. Осаму Не нужны мне ваши отчёты Куникида Нужны. Йосано Чего это мы не работаем? Куникида Видишь, Дазай, Йосано-Сан права! Ты не работаешь. Йосано Куникида-Кун, я говорила про тебя.. Куникида Йосано-сан, так я работаю! Это он гуляет. Йосано Пишешь каждые три секунды..Убери телефон и нормально работай. Фукудзава Вы все каждые три секунды в телефоне сидите. Куникида Директор! Здравствуйте. Фукудзава Убрали телефоны и работаем. Куникида Поняли! Все убрали телефоны! А Дазай идёт в агенство. Осаму Иду

***

Работники в агентстве работали сложив телефоны в карманы, либо убрали его куда подальше от глаз, так как не хотели получить от директора. Кто-то открыл дверь и холодный ветер залетел в здание, от чего некоторые работники дрогнули, так как ветер все же холодный. — Здравствуйте! — поздоровался Дазай — ветер-то какой холодный.. Он закрыл дверь после себя, и работники выдохнули. Заболеть им точно не хотелось. Дазай подправил свою прическу, а все из-за ветра который играл с волосами Осаму, пока тот шёл в агенство. Когда прическа была как прежде, он подошёл к рабочему месту. — Неужели ты пришел? — недовольно сказал Куникида — не прошло и года. — Не отрываясь от отчёта, все также недовольно сказал Куникида. Дазай как и всегда не хотел работать к чему привыкли его коллеги, но Куникида опять начал говорить, что нужно писать отчёты и работать. — Я понял — сказал Осаму, когда наконец лекция закончилась. Эту лекцию он знает как свои пять пальцев, а то и десять. — Ничего ты не понял! Какой раз я уже тебе об этом говорю?! Бесполезно. — подправляя очки, злой Куникида не ожидая ответа, ушел на свое место. Осаму улыбнулся, и начал слушать музыка подпевая. Он все не понимал, зачем звать его в агенство, если они знают что он не будет работать.

23:30

— Вы можете идти — открыл дверь сказал директор — Дазай, ты останься. Фукудзава снова зашёл в свой кабинет обратно, ожидая Дазая. Пока все уходили, Дазай вошёл в кабинет. —, Здравствуйте, вы что-то хотели от меня? — Сказал Осаму и улыбнулся — Хотел — И что же? — Информация — сказал директор. — Хорошо, но только когда тот кто за дверью, покинет помещение —Дазай улыбнулся, ведь он догадываться, кто это. Человек выбежал из помещение как ему и сказали. — Начинай — внимательно начал слушать Фукудзава.

***

Чат

Фрэнсис Что тут уже у вас было? Теруко Я как вижу настоящее веселье! Гоголь Зато Дзёно нет ХВХАХАХАХ Фёдор Коля, не смешно. Фукучи ВАХАХАХАХ, а ой.. Тэтте Это и правда не смешно Фрэнсис ВХАХАХАХАХК, смешно же Гоголь Где Дазай? Он сейчас бы с нами смеялся.. Рампо Его директор задержал Гоголь А за что?? Куникида Нам откуда знать?! И тем более нас не должно интересовать, что случилось. Ацуши Куникида-Кун, вы не в настроении? Куникида Можно и так сказать. Мори Все же интересно, что Дазай сделал такого? Фукудзава Вас это не должно касаться. Мори Какие мы злые. Фукудзава Кто? Мори Ты. Фукудзава Я просто ответил. Мори Просто ответил, значит? Осаму Директор, я вас позвал уже 4-6 раза! Мори Тихо, Дазай, сейчас Фукудзава продолжит с тобой диалог. Чуя Босс..Что это.. Мори Что-то не так, Чуя-кун? Чуя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.