ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мёртвый говорит не может😱😱 | хрен знает, какая часть

Настройки текста
Примечания:

13:14

Гоголь А что это мы замолчали? Дазай Да-да, где все? Куникида Многие работают, в отличие от тебя, Дазай. Дазай Уу, как жестоко. Куникида Это был намёк, чтобы ты пошел и сейчас же, написал отчёты. Люси Бля, хватит уже писать. У меня тут идёт смена, а вы тут пишите. Ацуши Все ещё не привыкну, что ты работаешь в кафе, под нами. Люси Как будто у меня были ещё шансы, куда-то пойти. Ацуши … Прости-прости! Люси Слишком много извинений. Ацуши Прости. ЛюсиДазай ВХХАХАХАХАХА Гоголь ВХХААХХАХАХАХАХА Дазай Ладно, ладно. Гильдия на месте, а ищейки где? Дзёно Из-за храпа Фукучи, я спать не смог. Рампо О, помню он как-то приходил к нам на ночёвку. Так же что-ли храпит? Фукучи … А вот это было обидно. Мори «К нам»? Фукудзава Да, к нам. Фукучи А, это тот парнишка? Рампо Ты не узнал меня?.. ФукучиРампоЧуя Громкое молчание Рампо ДИРЕКТОР, ЭТО НЕУВАЖИТЕЛЬНО! ОН НЕ ЗАПОМНИЛ МЕНЯ. Фукучи ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ ГРЕШНОГО! Фукудзава … О боже. Фёдор Звали? Элис РИНТАРО, КУДА ТЫ? ЕЩЁ И С КУЧА НОЖАМИ, СКАЛЬПЕЛЕМ… Мори На задание. )) Чуя Я уже догадываюсь. Дазай Эх, да. Минус дед. Тэруко Ты сейчас про командира? Командир куда сильнее, чем вы! Вы даже представить не можете! ДазайТэруко Если у тебя способность аннулировать способности, то тебе это не поможет! Дзёно Снова эта фанатка деда. Тэруко «Деда»?! Дзёно, возьми свои слова обратно! Я в отличие от тебя, не слепая. Дзёно Понял. Эта битва. Тэттё Начинается. Дзёно Она сама нарывается. Тэруко Ага, ага Тэттё Успокойтесь. Куникида Дазай, ты все ещё не работаешь. Дазай Ацуши-кун, напиши за меня отчёты, пожалуйста! Ацуши А. Д-да! Хорошо, Дазай-сан. Куникида Бездельник, хватит все сваливать на Ацуши! Ацуши Куникида-сан, вы знайте моё имя?.. Куникида Шкет, ты о чём? Ацуши … Ясно. Гоголь ХВХАХАХАХАВХХВ АЦУШИ ЗАБУЛИЛИ. Фёдор Коля, хватит. Гоголь Нееет, лучше посмотри, какую я пирамиду сделал! Причём из чебуреков! Фёдор Иди уже в Россию, что ты в Японии забыл? Гоголь Ээ! Я вообще-то по нации украинец! ФёдорДазай Ууу Гоголь … Я в Россию. Фёдор ТО ЕСТЬ, ТЫ ВРАЛ МНЕ, ЧТО ТЫ РУССКИЙ?! А САМ ИЗ УКРАИНЫ? Гоголь И ЧТО? ДОСТ-КУН, ПРОСТИ МЕНЯ Дазай КОЛЯ, ИДИ КО МНЕ! Гоголь АЛВЛВДЦДЫД, ИДУУУ Куникида Что происходит. Дзёно Дурдом. Гин Всем привет, никто не ждал, а мне все равно. Короче, я сегодня увидела видео Акутагава Какое? Гин Про ляжки. Чуя Чего? Дзёно Ляжки? Серьезно? Гин У меня вопрос к Тэтте и Гоголю: ЭТО У ВАС ТАКИЕ ШТАНЫ, ИЛИ РЕАЛЬНО БЁДРА ТАКИЕ? Тэттё … Ты про что? Гоголь Естественно реальные! Фёдор Николай, ты вроде у Дазая? Гоголь ОЙОЙООЙОЙОЙОЙ, МОИ БЁДРА ХОТЯТ УКРАСТЬ Фёдор МНЕ НЕ ИТЕРЕСНЫ ТВОИ БЁДРА, Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ! ТЫ МНЕ ВРАЛ, Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО. Гоголь НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! Гин Тэттё, а у тебя штаны такие? Или у тебя реально бёдра такие ахуеные? Акутагава Откуда такие слова? Гин А, ой. Тэттё Я до сих пор не понимаю про что ты. Дзёно Реальные у него бёдра. Гин Дайте потом потрогать! Фукучи СТОП, ДЗЁНО, ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Тэруко Ты их точно не увидишь, а значит. Гин ТЫ ИХ ТРОГАЛ! Дзёно Идите нахуй Тэруко Сто процентов, сейчас красный Тэтте Ты откуда узнала? Тэруко … ВЫ ВМЕСТЕ! ВЫ ПАРА? Гин ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ! Хигучи Я проснулась. И ВИДИМО НЕ ЗРЯЯЯ Тэруко НЕ, НЕ ЗРЯ! Тэтте Успокойтесь. Он просто случайно потрогал мои ноги, во время задания. Мы сейчас вместе, потому что в одной комнате. Мы же по комнатам распределены. Тэруко Тогда скучно. Гин Жаль Дзёно Почему это? Тэруко Вы хорошо вместе смотретесь! Дазай Одни ищейки общаются с Гин. А гильдия? Агенство? Мафия? ЧТО МЫ МОЛЧИМ? Фрэнсис Мы живы. Автор Короче, я решила что-то написать, но не суть. Я решила, что время от времени буду писать, но редко! Так что по вопросам — ко мне. Фрэнсис Ой, а ты кто Автор … Я автор вашей жизни! Если можно так выразиться. Ещё есть вопросы? Рампо Кто ты? Откуда ты нас знаешь? Автор Я уже ответила! Я автор, который следит за вами. Ацуши Ты сталкер?! Автор Какой ещё сталкер?! Я уже устала. Вообщем, ещё один глупый вопрос — вы будете жить вместе, в одном доме! Все поняли? Чуя В одном доме? Гин Так это же рай. Можно свести много парочек! Мы только рады! Автор Вы не против?.. Всё. Я окончательно устала! Щас запихаю вас в дом, не выберетесь! Дзёно Иди нахуй, кто бы ты не был. Автор Я твой создатель! Хотя создатель именно твоей личности эта Кафка, но мы упустим этот момент. Дзёно Кто-кто? Рампо Хорошо, сейчас я задам действительно достойный вопрос. Автор Наконец! Я так долго этого ждала Рампо Как Дзёно пишет? Автор О! Супер! Есть специальные телефоны, для слепых. Дазай Это как Автор Телефон озвучивает все, а также он может записать, а потом превратить в сообщения. Ацуши Спасибо, Автор-сан! Автор Не за что! Все, я пошла Дзёно Класс. Пришла из неоткуда, а потом свалила, рассказав только как я пишу и читаю. Гоголь Это было достойно. Фёдор Ага. Гоголь ОЙОЙООЙОЙОЙОЙ, ОХОТА НА МОИ ЛЯЖКИ НЕ ОКОНЧЕНА! Фёдор Успокойся! Я не буду трогать тебя. Гоголь а Тогда ладно Чуя Ещё один вопрос к автору. Дазай О, ты захотел что-то спросить, слизень? Чуя Пошёл нахуй. Сам ты слизень. Дазай … Сам иди нахуй! Фёдор Правильнее будет «иди НА ХУЙ» Дазай Это ещё почему? Фёдор «Нахуй» не пишется слитно. Чуя Мы не разберемся в этой России, поэтому отстань от нас. Дазай Во-во! Автор Так. Сейчас я добавлю новых челиков, только не пугайтесь, хорошо? Куникида Если не ты конечно не добавишь мертвеца. Автор … Ха-ха. … Гоголь Она же написала «челиков»! Значит несколько ребят Автор Да.

Пользователь добавил(-а) четыре пользователей

Куникида И кто это? Одасаку Всем здравствуйте, а что за группа? Дазай О-ода?.. Мори Стоп. Одасаку Здравствуйте, босс. Привет, Дазай. Дазай Но как. Автор Тут четыре пользователя, не забывайте! А так пока Дазай Стой! Куникида Кто это? Чуя Вот и наш ходячий мертвец. Куникида Что? Чуя ОН УМЕР, КАК ЭТО ВООБЩЕ Одасаку Ужас. Умереть спокойно не дают.. Дазай Ода, ты совсем разум потерял? Ты же знал, что тебя убьют! Одасаку Дазай, так надо было. Дазай Нет, не надо было. Ацуши Это и есть тот человек, который был похоронен? Дазай Да, Ацуши, этот. Ацуши Так это ваш друг.. Дазай Да. Куникида Друг? Мори Какого хрена. Фукудзава Не матерись. Мори Когда буквально мертвец написал в чат? Хаха, попробуй не матерись. Фукудзава Признаю, это шокирующие, но не стоит забывать о ещё трёх личностей. Куникида Соболезную, Одасаку. Вы ведь умерли? Одасаку Да, но сейчас я почему-то жив. Дазай Ты где. Одасаку Дома. Мори Как ты вообще сюда попал? Одасаку Я резко проснулся, а потом взял телефон, но у меня сразу показался чат. Мори А, понятно. Ну скоро ты снова будешь спать. Дазай МОРИ, БЛЯТЬ Мори Ладно-ладно Чуя Все конечно чудесно, но кто ещё троя? Куникида Да, мы так и не узнали. Чуя Будет отлично, если они сейчас напишут. Огури Здравствуйте. Ая Всем здравствуйте Куникида Ая?! Рампо О, куникида-кун, знаешь её? Красотка видимо. Куникида Рампо-сан, она ещё маленькая. Рампо Оу, хорошо. Чуя Ага.. А кто ещё один? Анго Здравствуйте, по видимости я. Дазай Анго, я то уже хотел тебе написать.. Анго Дазай, здравствуй! Что случилось? Зачем тебе было мне писать? Дазай Тут такое дело.. Ну понимаешь.. Одасаку Привет, Анго. Как жизнь? Анго ... Оно живое. Дазай Да, Анго. Оно живое. И оно спрашивает у тебя «как жизнь?» Анго Я сейчас упа Дазай Ду? Упаду? Ой, видимо уже.. Одасаку Сколько прошло с моей смерти? И что это за чат? Мне никто не ответил. Дазай А, конечно. С самого начало.. Это был чат для организаций. Одасаку У нас перемирие? Мори Можно и так сказать. ВДА, Мафия, Небожители, ищейки. Одасаку Вда? Небожители? Дазай Небожители не так давно, но расшифровка ВДА – Вооруженое детективное агенство. Одасаку А, это то агенство.. А небожители кто? Фукучи Привет, привет! Фёдор Для вас – мы вражеская организация. Одасаку Хорошо, я понял. Ая Извините, но давно ли этот чат?? Хигучи Не так давно, но мы уже успели засорить его.. Ая Ну вы даёте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.