ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пьяный фукучи | 11 часть (?)

Настройки текста
Примечания:

13:05

Новый день

Фукучи Короч ищеки жуд вас в зле Тэруко Командир, вы пьёте сейчас?.. Дзёно И кто будет пить с утра пораньше? Рампо Ответ на: Тэруко: Командир, вы.. Я и без дедукции вижу, что пьёт. Дзёно Командир, мы не будем пить. Фукучи Это вас дол как ищка Дзёно Любая ищейка, кроме вас, не будет пить с утра. Тэруко ... Дзёно, это приказ от командира! Дзёно Ты же не пойдешь.. Тэруко Я окура терко ищка котрый будут подинестя прикасас командиа Ацуши А что она написала?.. Тэттё "Я Оокура Тэруко, ищейка, которая будет подчиняться приказам командира" Ацуши А, спасибо.. Дзёно Одни алкаши. Тэттё Я же не пью. Дзёно Алкаши и тупой ищейка. Тэттё С чего ты взял, что я "тупой"? Дзёно По тебе видно. Гоголь ВИДНО АДВЖВЭВХВХХВВХ Куникида Это он задыхается или смеётся? Дазай ВХХВХАВХЫЗЫДЫДЫЛЫЛЛЯ Куникида А с ним что? Гоголь То и то ВХПЗПЛЛВДЦЖЫДЯЛЯ Куникида Боже мой. Дзёно Сново этот чёрный юмор? Хорошо, играю по вашим правилам. Гоголь Ураа, жду шутку от Дзёно Дазай Он же уже пошутил. "По тебе видно" ХВЗАЛАЬЫДЫЩЯОЯТЫ Гоголь ТОЧНО УДУЩВДЖВХВВХВЛЛЧ Фёдор Лицом по клавиатуре прошёлся? Гоголь ХВАХАХАДЫДЫДДЫЫДЫД Дазай ХВВЗЩВВЛЦДБЦЬЦОАГАШАЛЫЬЫТ Фёдор Алфавит целый. Люси Знаете, а мы вам помогали, когда вы были "террористами". Да, По? Эдгар А, да, помню.. Ацуши Да, мы помним.. А что случилось? Люси Просто я не слышу благодарности. Наоми Хаха, а мы не слышим извениний. Дзёно Это было влияние страницы. Тэттё Извините. Дзёно ТЭТТЁ!! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТЬСЯ. Гоголь Это он типо сказал "сообщение капсом "Тэттё!! мы не должны извеняться." Дазай ВХХВАДАЛЫЬДЫДВЛА ТЫ ГЕНИЙ Гоголь ВХАЗВДЫДЫЬОВШСЛУУТОЫЛ ЗНАЮ Тэттё Ответ: Дзёно: ТЭТТЁ!! МЫ НЕ... почему? Мы же их чуть-ли не убили. Дзёно Мы не виноваты. Это из-за страницы. Ацуши Ам, хорошо. Посчитаем, что вы прощены.. Куникида За долгие пытки. Люси Благодарность? Ацуши А, конечно! Спасибо большое. Все же гильдия помогла нам. Фрэнсис Даа)) Рампо Мы бы смогли что-то придумать! Люси Но без нас, вам было бы сложнее! Рампо Хоть и сложнее, но все равно же смогли бы! Фукудзава Прекратите. Фукучи Деревеный мяч Дзидзо! Эт ты Ацуши Я так и не понимаю, что он написал.. Тэттё "Деревянный меч Дзидзо! Это ты" Мори Дзидзо? Фукудзава ... Геничиро, заканчивай с алкоголем. Йосано Директор, легко сказать трудно сделать! Фукучи Во вл! Это тдуто Тэттё "Во во! Это трудно" Ацуши Спасибо! Тэттё Всегда пожалуйста. Дазай емае.. Гоголь ДАЗААААЙ, МНЕ УЖЕ СТРАШНО СТАЛО Дазай Я с Одой был.. Гоголь Пока вы с Одой хихикали, тут пьяный Фукучи😭😭 Дазай Вижу.. Гоголь Зато Дзёно.. Фёдор Гоголь, пожалуйста, остановись.. Гоголь ЗАТО ДЗЁНО НЕЕЕЕЕТ Фёдор ... Дзёно Я иду за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.