ID работы: 12561261

Чат с нашими любимыми персонажами бсд!

Смешанная
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

15:07

Гин ... Ищейки, все нормально? Дзёно Да, Фукучи и Тэруко вроде уже отрезвили. Хигучи Славно. Гин ... Помните, я обещала, что буду трогать бёдра Тэттё и Гоголя? Дзёно Допустим. Гин Я скоро буду в ищейках! Я собираюсь. Дзёно ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ШУТИЛА? ЧТО ТЫ ЗА ЖЕНЩИНА ТАКАЯ. Гин Я – женщина хорошая) Тачихара ... Женщина?.. Гин ... Кхм. Дзёно Тачихара, ты серьёзно не знал? По голосу понятно, что она женского пола. Йосано По голосу определяется пол? Дзёно В большинстве случаев – да. Йосано Но есть исключения. Дзёно Они очень редкие. Коё Йосано, милая, не трать время. Пошли лучше сходим выпьем?) Ты наверняка устала за все три недели. Йосано Коё, ты всегда знаешь, что мне нужно) Фукудзава Я надеюсь, ты не приедешь в хлам? Йосано ... Что вы! Коё Конечно не придёт) Она будет у меня. Йосано Именно. Фукудзава Мори, если ты заберёшь Йосано – я тебя убью. Мори Не заберу. Наверное Фукудзава Мори-доно. Мори Понял, принял. Коё Не беспокойтесь так! Все будет хорошо. Фукудзава Это первый и последний раз. Дазай ... Чуя, пошли выпьем?) Чуя По мной это не прокатит! Пошёл нахуй. Дазай ... Ну и ладно. Коё Правильно! Нельзя доверять этому Осаму! Дазай Меня забуллили😭😭😭 Гоголь брааат 😭😭 Фёдор Коля, чай готов. Гоголь С сахаром? Фёдор Да. Гоголь Ровно 5 ложек? Фёдор Да. Гоголь Уже бегу. Дазай Эх, хочу такие же отношения.. Чу- Чуя И даже не мечтай. Ты же о суициде и думаешь. Дазай Это было жестоко. Сигма А это за ча- А, точно. Гоголь СИГМА-КУН!! ПРИВЕТИК, МОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ. Сигма И тебе пока, Коля. Фёдор Ешь пирожки, Николай. Гоголь Ой.. Сигма-кун, приходи если что! У нас тут пирожки и чай! Сигма Ага, ага.. Ацуши О, Сигма? Привет, я Ацуши! Сигма Здравствуй, Ацуши. Кёка Кто это? Ацуши Кёка-чан! Привет, это Сигма, он управляющий казино. Кёка Ясно. Эдгар Рампо-сан, я доделал книгу.. Вам когда придти? Рампо О, славно. Можешь прямо сейчас! И сладостей прихвати. Элис Сладости? Мори Элис-чан! Ты не хочешь платье новоё примерить? Элис Ну уж нет, Ринтаро! Рампо Попробуйте уговорить сладостями. Мори Элис-чан, а ты хочешь тортики? Элис Хорошо, я примерю, но только ради тортиков! Мори ... Надо будет тебя тоже в мафию забрать. Фукудзава Это моя работа. Мори Нееет!! Ты всех моих детей украл! Дазай Открываю клуб «ненавижу Мори всей душой, пусть умрёт» Йосано Я записываюсь. Дазай Ураа, отлично. Кёка Я тоже хочу записаться.. Дазай Конечно! Сейчас и тебя запишем. Мори Дети...😭😭😭 Я за вами ухаживал! Любил! А вы.. Йосано "Ухаживал"? Кёка "Любил"? Дазай "Ухаживал" "любил"? Мори ... Чуя Так, вы сейчас вместе работайте? Нет. Значит, у вас нет право такое говорить про него. Дазай Хорошо. Ты написал не говорить. Я не говорю! Я пишу. Чуя СКУМБРИЯ!! Люси А что тут проис- А, поняла. Марк Всем здравствуйте! Я не писал из-за Джона. Джон Сам попросился ко мне в деревню. Марк А КТО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИШЬ КОПАТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ КАРТОШКУ. КТО ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ МЕНЯ СОВСЕМ ОДИНОКИМ ПОСЕРЕДИНЕ ДОРОГИ!! Я ПОТОМ ЗАБЛУДИЛСЯ. КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ПАРИТЬ В БАНЕ, КАК БУДТО В +49 ГРАДУСОВ??! КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТ- Джон Достаточно. Я знал. Кенджи О, в деревне были? Весело было? Коровок наверное доили! Джон Здравствуй! Да, ещё как. Марк Как раз, я об этом и хотел написать. Я ПРОМАХНУЛСЯ, ПОЭТОМУ МОЛОКО МНЕ НА ЛИЦО. Дазай ... Марк, держись😭😭 Гоголь Я уже представляю эту картину: Марк весь облитый молоком, заходит домой за полотенцем, а там Джон.. Джон Так и было. Я потом с него угорал две недели ещё. Эдгар Так вот где вы были.. Джон Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.