ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробиваются сквозь желтый тюль. Пятнадцатилетний парень недовольно кривится и жмуриться. Где-то рядом, на старом, потрепанном ковре вибрирует разбитый сони эриксон. Казутора хватает телефон и пробегаясь глазами по буквам принимает вызов. - Тора, ёп твою мать. Третий раз звоню, блять. Скок можно спать-то? - Спокойной ночи, Шарик. - Я пес по-твоему?! Пидор обко- Вызов прерывается и Тора сует телефон под подушку надеясь приглушить любой последующий звук. Пол часа он лежит спокойно, ровно до того момента как трехлетний кот не начинает орать выпрашивая еды. Парень сбрасывает леопардового окраса одеяло куда-то на пол и всего за несколько секунд чуть ли не срывает дверь с петель. - Ну и чего ты разорался? - Мяу~ Восьмиклассник подхватывает на руки кота и волочиться на кухню. Насыпав немного корма Казутора с горла херачит оставшийся в холодильнике спрайт и вновь сбрасывает новый вызов на телефоне. Внезапно глухой стук доносится с коридора. Как только Ханемия открывает дверь в дом тут же заваливается Ханма держащий между губ очередную сигарету. - Тооооорааа~ У нас сегодня столько дел! Собирайся. Мы. Идем. Тусить. Ты кстати, сука, получишь ещё за то что трубку не брал! Младший похуистически окидывает Ханму мимолетным взглядом и отлучается на несколько минут чтобы одеться. Когда он возвращается Ханма лениво пялиться в потолок игнорируя приход друга. - Пошли давай, дурень. В последний момент Тора быстро насыпает ещё немного сухого корма следом проверяя количество воды в другой миске. Кот раскинулся на кресле в гостиной и смотрел сладкие сны. Казутора схватил Шуджи за руку и выйдя на улицу вставил ключ в замочную скважину проворачивая несколько раз. - Это если чё не так уж и далеко... Парень прячет ключ в кармане куртки и медленно шагает вслед за с утра уставшим Ханмой. Дорога занимает несколько минут и парни всего за несколько минут оказываются у барной стойки рядом с уже изрядно выпившим Шиничиро. Бутылка за бутылкой заканчиваются как еда по мнению кота. Слишком много пива для обычного человека, и слишком мало всего для парней. Казу предупреждает их о своих планах и отлучается в другой конец клуба. - Я так устал Мэн-сан... - Шо случилось, Тора-кун? - Заебался, вот что случилось. - Понимаю... Чего желаешь? - Немноооожечко фена, чуть чуть. Высокий, темноволосый мужчина протягивает Казуторе небольшой зип-пакетик. Тора бросает несколько купюр на стол и быстро ретируется обратно к барной стойке. Успевшие ещё немного выпить парни бросают заинтересованные взгляды на младшего а затем пошатываясь выходят на улицу. Неужели они так долго пробыли в клубе? Казалось бы только недавно одиннадцать часов утра было, а солнце уже на горизонте. Друзья добирались домой к заму Вальгаллы также успешно как и пиздец уставший человек с одного квартала в другой, на метро, но даже не двигаясь то засыпая то чуть ли не падая. Уже дома Тора при помощи карточки Шиничиро разделяет белоснежный порошок на три равных дорожки и протягивает старшим свернутые купюры. Дорожка за дорожкой исчезала и когда стол остался практически чист Ханма разлегся на диване пока сидевший в кресле Шиничиро, опрокинув Ханемию пока тот проходил рядом, оглаживал бедра младшего и размыто целовал раскрасневшиеся губы. Руки медленно поднимаются на талию а затем опускаются на упругие ягодицы парня слегка сжимая. Шуджи наблюдавший за происходящим неловко покусывал губы и когда Шиничиро скинул футболку с Казу, не сдержался и незаметно подойдя ближе припал губами к белоснежной коже оставляя на ней бордовые следы. Ханма быстро застегивает на шее своего зама непонятно откуда взявшийся ошейник и легко сжимая его шею заводит руку за резинку широких треников обводя пальцами контур щупальцев набитых при помощи иглы на талии и бедрах парня, ну... По крайней мере настолько насколько это было возможно рассмотреть. Шиничиро приподнял младшего позволяя Ханме стянуть элемент одежды и отбросить за спину, в сторону кресла с Личом. Быстро стаскивая друг с друга одежду парни перемещаются на диван. Шуджи заставляет Казутору встать на четвереньки осматривая огромные щупальца виднеющиеся не только на бедрах и спине а ещё и на ногах, тентакли закручивались ближе к концу и выравнивались ближе к сфинктеру. Ханма подается вперед сгибаясь над Казуторой и приставляя к его губам два пальца. Тора послушно облизывает и посасывает длинные пальцы. Шиничиро завязывает глаза восьмиклассника красной тканью и грубо целует его хватая за волосы когда глава Вальгаллы убирает пальцы и не церемонясь проталкивает оба в узкий проход парня. Второй рукой он тянет за ошейник заставляя парня давиться, ни назад, ни вперед. Шиничиро целует младшего ещё несколько минут пока Ханма явно спеша растягивает Казу. На несколько секунд подросток прекращает чувствовать что-либо а затем протяжно стонет от резкого проникновения. Шуджи входит резким толчком во всю длину заставляя сильную боль разноситься по всему телу. Они никогда не растягивали парня достаточно сильно, это не было нужно. Тора хотел испытывать боль, он любил когда Шиничиро оглаживал его тело, шрамы на руках, а затем перемещал руки ему на шею и душил. Ему нравилось когда Ханма с громкими шлепками вдалбливался в его казалось бы хрупкое тело. И так происходит сейчас. Ханма резко и быстро практически полностью выходит оставляя только головку внутри, а затем ещё резче входит настолько глубоко, насколько это было возможно. Шиничиро целует очередной шрам на запястье а затем отпускает руку Казуторы и приставляет головку члена к его губам. Младший несколько секунд трется щекой о твердый орган и несколько раз потерся об головку губами растирая смазку, вбирая в рот верхушку Тора слегка проталкивается языком в уретру и старательно вылизывает срывая с уст старшего довольное мычание. Минуты две спустя Казутора уже едва ли сдерживая громкие стоны и закатывая скрытые за повязкой глаза вбирает в рот хорошую такую половину члена Шина. Звонкий шлепок воссоздавшийся от удара кожи об кожу разноситься по всей комнате, Тора жмурится и громко взвизгивает от удара, Ханма наносит такие удары очень даже часто, но этот был особенно сильным. По ноге тонкой струйкой стекала красная жидкость. Такое часто бывает, и Шуджи как и всегда растирает кровь по ноге младшего пока тот старательно сосет ровно до того момента как его умиротворенный темт сбивает ложащаяся на голову рука старшего Сано. Он натягивает подростка настолько насколько это возможно заставляя головку упереться в глотку. Казутора жмурится а затем закатывает глаза и с протяжным, приглушенным стоном кончает. Вместе с ним, сопровождая свои действия громким рыком, внутрь кончает и Ханма. Сано кончает тихо но очень даже бурно. Младший довольно глотает сперму а когда оба парня выходят из него заваливается на диван. Ханма и Шиничиро целуются а затем ложатся рядом со своим тигренком пока ток рвано вздыхая вспоминает непонимающий и немного даже запуганный взгляд кота. О да... Ему безумно нравиться то как другие видят его жалость, его подчинение, его повинование... Но об этом он подумает в следующий раз, сейчас он к сожалению уже слишком устал. Глаза невольно закрываются и подросток поваливается в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.