ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ханма просыпается от того что Тора ногой пинает его под ребра и тот чуть ли не слетает с дивана на пол. - Блят.. Любой последующий звук заглушает упавшая прямо на лицо подушка. Парень бросает эту подушку куда-то на кровать и медленно поднимается попутно отыскав на полу свою одежду. Подхватывая под руку полотенце лежащее где-то на батарее в попытке окончательно высохнуть после принятого Шиничиро душа. Кстати о Шиничиро. С кухни доносились тревожные звуки, такое чувство что там сейчас идет сражение между вором и хозяином дома, к счастью Шиничиро всего лишь убирает кучу кастрюль и посуды разбросанной теперь уже лежащем в углу животным. Бросая несколько косых взглядов на кота а затем и на Сано, Ханма покидает кухню и отправляется в душ. Казутора тем временем только потирает сонные глазки и тихо вздыхает замечая красные разводы на ногах. Кот тем временем запрыгивает на кровать трется о спину парня. Восьмиклассник шипит от боли появившейся после того как животное садиться и лапкой нажимает на поясницу пытаясь привлечь как можно больше внимания. - Ц.. Лич, больше так делай, слышишь? Мне больно. Кот то конечно слышит но не понимает, хотя какая ему вообще разница? Если хозяин погладил по голове - значит привлечь внимание вышло, а всё остальное - это не важно. Шиничиро незаметно опускается рядом и прикусывает алебастровую кожу. Младший вздрагивает от прикосновения и легкой боли в шее. Кожа покрывается мелкими мурашками и парень подается вперед немедленно отстраняясь а затем разворачивается смотря на старшего испуганными глазами. Что-то тревожило парня, что-то было не так, он напуган из-за чего-то - о чём и сам толком-то и не знает. - Ты в порядке? Выглядишь напуганным.. - Всё хорошо. Казутора подполз к Шиничиро и зарывшись тому в шею, нежно обнял. Тот слегка опешил но обнял Ханемию в ответ. - Шиниии-сан~ Вы с Ханмой ведь никогда не бросите меня? - Конечно нет! Сано казался расслабленным но на самом деле был напряжен до предела, Казутора казался очень расстроенным, однако разузнавать причины было рано, пусть успокоится, спросить об этом можно будет в другой раз. Шиничиро помнил что Казутора иногда сидя на одном месте практически не двигался и тупо пялил в стену, в такие моменты он выглядел словно опустошенным, не подавал голоса даже если ему кричать, не реагировал, потом что-то бормотал, и когда в конце-то концов он отливал от очень увлекательного разглядывания стены, тихо шептал имя старшего Сано чтобы тот успокоил его, ведь тревога начинала нарастать где-то глубоко внутри в такие моменты. Голос Ханемии - обычно тихий, нежный и мягкий, дрожал и срывался от крика посреди ночи когда Тора просыпался в слезал и ревел пуще прежнего когда видел что-то напоминающее о каком-то сложенном моменте из прошлого. Иногда парень забивался в угол и что-то шептал, словно говорил с кем-то, а затем парни замечали небольшую серую дымку в той области квартиры в которой это происходило. Младший сильно ограждался от парней, словно не хотел чтобы они знали о происходящем в темном, казалось бы ничем не интересном углу. Минуты две Казу просто смотрел куда-то сквозь Шиничиро, а затем поднял взгляд и слегка отпрянул от одного из своих непутевых возлюбленных. Шуджи ещё стоя в дверном проеме догадывался что что-то не так. Казутора увлеченно разглядывав дальний угол. Ханма в спешке утащил Шиничиро куда-то в коридор. Тора всё ещё заинтересовано смотрел в ту же точку и словно вслушивался. С виду молодая девушка, в черном топе, белых, мешковатых штанах и белой куртке сзади которой виднелся крылатый ангел с автоматом в руках и черной надписью "Walhalla", словно повернула голову когда почувствовала на себе взгляд младшего. Из-за белых, разодранных крыльев на парня смотрело два больших, красных глаза - яркие красные свечения в воздухе. Фигура полностью повернулась, на открытой ключице виднелось аккуратное, черное тату - английская надпись, буквально кричавшая имя и фамилию её владельца - перед Торой стояла величественная Вальгалла Ханемия, собственной персоной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.