ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Серые тучи. Сколько себя помню осенью всегда было пасмурно. Даже сидя в одном из сброшенных в кучу автомобилей на той самой, судя по всему уже легендарной свалке, в попытке согреться, ни разу не видела хорошей погоды. Мир всегда был серым, и когда они кланялись стоя передо мной, и когда выпивали сидя чуть поодаль, и даже когда мы собирались на несколько минут чтобы сделать небольшую перестановку и разобрать старую мебель, поставить диваны и кресла так, чтобы во время собраний каждый мог позволить себе присесть. Я долго думала о том, чтобы закончить всё это, вдруг тогда погода станет ясной? Людям плохо, погода ничего не изменит. Мои люди живут, им не так уж и плохо. Но мои люди не они. Мои люди никогда не отвернуться от меня, они никогда не скажут мне о том что я ужасна, а они смотрят со злостью, со страхом, с отвращением. Я пытаюсь им помочь, Токио голодает, власти никогда не станут волноваться о нас, президенту нужны власть и деньги, не люди и их благополучие. Многие среди них смотрят с восхищением, с радостью, но не все они. Я не хочу терпеть это издевательство над людьми. Алан, Кёко, Чипая, Ширай - одни из лучших в Вальгалле, и определенно одни из лучших людей. Мебиус, Рокухара, Тосва, Роп и Онга - главы других банд, мои лучшие друзья. Сейчас не те времена чтобы ссориться и явно не те чтобы драться друг с другом из-за мелочей. Это не то, что должно нас волновать. - Валь.. Тонкий, милый голос знакомый мне ещё с раннего детства. - Тосва. Самая отвратительная душа и самая серая макушка среди всех мне известных, короткая, серо-русая стрижка, кривоватая челка большая часть которой прячет под собой черную повязку. Комбинезон соединенный короткими, мешковатыми штанами немного более холодного оттенка чем волосы и не слишком толстой лямки при помощи серебряного кольца в виде солнца, только лучи словно шипы, колючие. Черный топ с горлом и без рукавов, с черным ремешком внизу, почти на талии, ремешок с серебряными вставками, тот самый, который я помню ещё с лета прошлого года. Двойная цепочка висящая на шее в качестве украшения соединенная кольцом, кольцом - с шипами. Черные сандалии обвивающие ногу почти до колена и черный, спортивный браслет, большой, с белыми полосками. Серые, выразительные глаза смотрят пристально, но устало, словно девушка из последних сил пытается держать уверенность снаружи. Тосва всегда была такой, уверенной в себе, сколько бы не было сомнений в ней, она всё такая же самоуверенная в глазах других людей. Стоит с гордо поднятой головой пытаясь показать своё превосходство надо мной. Не плохо, только вот когда это Вальгалла Ханемия уступала кому-то? Вот я и не буду уступать, также как и делаю это всегда. Также как и Мебиус всегда остается спокойным, я всегда буду неповторимой. И никто из них не сможет стать лучше, не получиться. Вдалеке, за Тосвой я вижу черно-желтую макушку, идеально приглаженные, ровные, прямые волосы и лисьи, желтые глаза. Ширай Шуджи... Эта девушка легендарна, я вижу в ней то - чего не видела ещё никогда в других носителей импульсов, таких как она немного. Таких, умеющих контролировать свою внутреннюю силу совсем мало. И она - одна из них. Рядом с ней, немного ниже неё по росту Кёко, такая же черноволосая красавица, как и многие другие, Кёко Баджи. Стоит, смотрит слегка запуганно. Брахма сидит за столом рядом с Аланом и Онгой на той самой, заброшенной свалке. Я киваю головой и Кёко с Ширай уходят обратно, туда, где их встретят не хуже чем меня. На куртке, под синим светом луны, переливается темный принт, аккуратно выведенное название банды Вальгалла.

***

Казутора смотрел в угол не моргая. Девушка медленно отвернулась и словно испарилась. Шиничиро и Ханма незаметно выглянули из коридора. Словно задумавшись о чем-то Тора продолжал сидеть пялясь в одну точку. Мир слишком отличается в его глазах и в глазах других людей. Казутора и Ханма видели Шиничиро, могли его касаться, говорить с ним, ощущать его. Другие не могли, другие о таком не знали. В глазах парней он был вполне реальным, в глазах Казуторы не было ничего нереального. Шуджи неловко стоит в дверном проеме, Сано рядом с ним переминается с ноги на ногу. - Там, это... Еда готова.. Шиничиро запинается, не знает что ещё говорить. Казутора медленно переводит взгляд на парней и те тут же скрываются за дверью. От одного только взгляда Ханемии становится не по себе. Восьмиклассник огладывается на развалившегося на диване кота и быстро ретируется на кухню. Яичница с беконом и двумя аккуратно отрезанными, треугольными кусочками хлеба лежала на идеально белой тарелке. Тора смотрит на еду ещё с десяток минут пока старшие и слово впихнуть не могут, сегодня он какой-то.. Не такой. Перекинувшись на последок парой взглядов с парнями Казутора быстро съедает свой завтрак и покидает комнату. Холодная кровать встречает уже не так усыпляюще как диван, но тоже неплохо. Сквозь мелкую дрожь парень таки засыпает.

***

[<Ночь. Темное небо. Окно. Окно? Да, окно. Я стою напротив окна. Это.. Не моя комната, не моя кровать, не моё окно, не мой дом.> Дверка шкафа стоящего в углу медленно приоткрывается. Маленькая девичья фигурка выглядывает в надежде не увидеть никого и ничего. Черные, короткие волосы, черно-красный, длинный, тонкий свитер, черный чокер с желтыми кристалликами, черная, не длинная юбка. <Почти как Баджи в детстве, только девочка..> На минуту воцаряется абсолютная тишина, где-то вдалеке, за дверью слышаться быстрые шаги. Дверь чуть не слетает с петель громко ударяясь о стену. Вмятина. Девочка быстро скрывается в шкафу снова однако вошедший, высокий и мускулистый мужчина успевает заметить. Стены содрогаются когда шкаф резко открывают и ребенка хватают за волосы вытаскивая оттуда.]

- Мне больно, папа!

[<Какого..> Всё вокруг резко темнеет, слышаться крики девочки и громкие шлепки о кожу.]

- Пожалуйста, не надо.. Прекрати!

[Детские элементы одежды падают где-то недалеко в поле зрения Казуторы. <Неужели...> Не самые приятные воспоминания врезаются в память. Гнусные картины из подвала возобновляются в голове, он, его двое подруг, высокие мужчины с ножами и широкими улыбками. Место.. Место почти что первой смерти.]

***

Казутора просыпается в холодном поту и с дрожью во всем теле. Краем глаза он замечает перед собой фигуру. Поднимая голову парень в ужасе соскакивает с кровати падая на пол. - С пробуждением, братик~ Сидящий напротив парень бросается на младшего Ханемию с объятиями. - Я так давно тебя не видел.. Этот подлец...

***

Нож с мерзким звуком врезается в кожу разрывая её. - Казутора! Лежащий на кровати мальчик вскрикивает когда над его телом вновь заносят нож. Горло слабо стискивают. - Заткнись! Неужели ты думаешь что после всего что ты наделал ты можешь вот так просто и спокойно жить?! Ты заставил меня страдать!

***

- Казуо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.