ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Братик, братик! Смотри что я для тебя сделала! Маленькая, светловолосая девочка подбегает к стоящему на террасе мальчику и протягивает ему браслет в виде тоненькой цепочки главным преимуществом которого была серебряная фигурка огонька. - Что это, Мерьем? - Это символ нашей с тобой любви, нии-сан! Мальчик улыбается и позволяет сестре закрепить браслет на запястье. Ребенок радостно смеется и показывает на свою заколку с точно таким же огнем только побольше. - Ханма, Мерьем! Идите кушать! Еда стынет а вы всё не идете.. Пожилая женщина выходит на веранду и гневно смотрит на детей. - Идем, ба.

***

Утро не задалось с самого начала, от того момента как Ханма проснулся и вплоть до конца дня. Но главная новость которая вызывала тревогу больше чем всё остальное произошла сразу же после того как Казутора поел и лег спать. Ханма ещё какое-то время сидел возле Ханемии сторожа его сон, но рано или поздно всё хорошее заканчивается и этот момент тоже. Шуджи собирается максимально быстро и спешит на встречу кое-с-кем в парке. Парень сидел на скамье, когда на глаза легли аккуратные, маленькие ладошки. - Угадай кто, нии-сан. Девушка мило улыбается когда Ханма делает вид словно это наверняка мама или бабушка шутят. Становиться немного грустно. Младшая опускается рядом собираясь с мыслями. - Мерьем? - Бабушка умерла, два дня назад. Атмосфера напрягается. По щеке девушки скатилась одинокая слеза. В памяти всплыли все веселые моменты с бабушкой. Быть такого не может, она ведь растила их, воспитывала, была рядом в отличие от родителей, а теперь… И её рядом нету тоже. Ханма устал от этого, среди его родственников не было никого кто смог бы поддержать их с сестрой помимо бабушки. Она всегда заботилась о них. Мерьем не видела никого лучше чем Ханма и бабушка. Тетушка иногда навещала их, она была красивой, но строгой женщиной. - Нии-сан, мама сказала передать тебе, что бабушка очень сильно любила нас.. И что тетушка скоро приедет навестить нас. - Хорошо. Хотелось кричать, но гордость не позволяла этого. Он соскучился по тетушке, но радоваться её приезду пока бабушка лежит в гробу не хотелось. А ведь эти два дня он радовался жизни, и тут вдруг он узнает о вот этом. Парень срывается с места и уходит не желая больше оставаться рядом с кем-либо, хотя так хотелось обнять сестру и заверить её в том что всё будет хорошо. Ничего не будет хорошо. По крайней мере, сейчас. Шуджи быстро добирается домой и приняв душ просто ложиться на потрепанный жизнью диван, не сказать что он в хорошем состоянии, но он удобный. Ханма тупо пялится в стену, в голове застряли воспоминания. Он поднимается с дивана и открыв его достает оттуда несколько толстых книг, затем снова ложиться на прежнее место. Достав одну и книг, парень открывает её, кажется это самый первый их семейный альбом. Ханма украл его из кабинета отца в двенадцатилетнем возрасте. Вот здесь они с Мерьем собирают камушки на пляже, тут отец держит его на руках, пока мама весело смеется на заднем фоне. Это плачущая Мэри, её тогда пытались научить плавать. Эх, славные времена были. - Твоя бабушка никогда бы не захотела видеть вас расстроенными из-за чьей-либо смерти. Тихий но глубокий, женский голос слышится где-то сзади. - Пх, Майя… Слышать этот голос не самое приятное что было в жизни у Ханмы. Они могли бы быть в хороших отношениях если бы не вражда четырех королевств, Майя не ненавидела Ханму, но и не сильно то и любила. Шуджи считал её через чур холодной к миру. Каждый Бог по-своему отвратителен и по-своему мил, Майя холодная, но аккуратная, Тоф – наивная, но дружелюбная, Аира – глуповатая, но улыбчивая. Среди всех них пожалуй наиболее властная это Майя, хотя облачное королевство воздушного элемента намного больше чем водяное, но Аира часто делает поспешные выводы в отличие от Майи. Шуджи бросает подушку куда-то за себя, однако подушка пролетает мимо девушки. - Я не знала твою бабушку очень хорошо, но она была славной женщиной. - И без тебя знаю. - Я оставлю тебя, мне лучше не давить тебе на нервы. - Тебе лучше в целом не попадаться мне на глаза. Ханма сжимает в руке альбом случайно поджигая его. - Не сожги альбом. Девушка касается обложки и огонь гаснет. Сложно сдерживать себя в такие моменты, хочется сжечь всё к чертовой матери. Ханма обычно держит себя в руках, но пожалуй самые сдержанные до сих пор Вальгалла, Ран-Ву и Майя. Они часто говорили представителям огненного царства быть менее вспыльчивыми, однако большинство и вправду считает что всё зависит от принадлежности к какому-либо элементу. Обычно говорят что представители воздушного царства, такие как Шиничиро и Валь - невероятно спокойные. Представители водного царства, такие как Ран-Ву сами по себе спокойные но могут быть несдержанными иногда. Представители земляного царства, такие как принцесса Тоф или Тосва - тихие но чувствительные. Ну а представители огненного царства - самые неспокойные и агрессивные. Это было чем-то вроде стереотипов, воздух может поднимать торнадо, вода - создавать цунами, огонь - гореть на чью-либо пользу а не ущерб, земля - не реагировать ни на что. В университетах и школах небес обучают скорее применению силы и самоконтролю чем теории. О всяких исторических личностях в Божеской истории практически никто не знает и о их личностях также, пожалуй именно это и заставляет небожителей думать не того о Богах, ангелах, демонах и дьяволах. Майя уходит а Шуджи снова проваливается в свои мысли закуривая очередную сигарету.

***

[<Где я?>]

- Алан, ты же понимаешь что никто не должен узнать об этом?

- Потому что импульсы это не нормально, да?

- Нет, потому что этого пока что не примут...

[Девочка крепче прижимает к себе юное тело шепча что-то о импульсах и пульсациях. <Что? Что происходит? Стоит ли мне спросить их об этом?> Как только парень собирается с мыслями чтобы заговорить с детьми, пространство начинает темнеть, последние что Казутора успевает заметить, это взгляд девочки направленный на него.]

***

Из сна парня выводит вцепившийся в ногу кот. - Ай.. Ты чего, Лич? Кот бросает встревоженные взгляды на стану и шипит. Казутора осматривается. Спустя секунду парня окутывает тревога...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.