ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На светло-желтой стене, в свете луны, виднелись красные очертания. Словно кровью нарисованный безглавый ангел, только теперь уже с разодранными крыльями. <Прямо как у Вали тогда..> В голове всплыла недавняя картина. Казутора недовольно поежился. Словно жизнь перевернулась с ног на голову за последние три дня, то сначала постоянные головные боли и мрачные сны, то теперь уже всякие Боги и призраки, и без того нечисть всякую вечно видит. Кстати о нечисти, прямо рядом с Торой, свернувшись калачиком, лежал Казуо. Казутора уже и не помнит когда в последний раз его брат спал рядом с ним. И уж тем более так близко. <Я так полагаю, сейчас или никогда... Пора бы вспомнить былые времена.> У брата в кровати всегда было тепло, а у Казуторы - холодно, в принципе.. Её и сейчас согревают только Ханма и Шиничиро. Тело обвивают ледяные руки когда Тора ложится обратно в кровать. Скривившись от холода парень натягивает одеяло повыше пытаясь согреться. Теплота. Интересно.. А на небесах есть все те прекрасные места в которых можно отдохнуть и расслабится? Наверное нету. А может быть и есть... В целом.. Не суть. Вместе с теплом тело окутывали приятные воспоминания с детства. Когда на улице Казуо защищал Казутору от одногодок, а не обижал как обычно, когда Казуо с грустью смотрел на то как их отец в очередной раз ругал младшего. Тора ещё тогда спросил у своего брата не рад был ли он потому что отец ни разу не поднял на младшего руку в тот день, но только тогда Казуо смог выдавить всего три слова, нет, и мне жаль. Ханемии не знали что такое семейное счастье, каждый раз либо отец, либо мать в семье были беспощадными нелюдями, и каждый раз, Казутора вспоминал как высокий силует рассказывал ему о его бабушке и дедушке стоя в углу комнаты, посреди ночи. Проснулся парень как и всегда с испорченным настроением после осознания того факта, согласно которому Майки всё ещё жив и спокойно себе разгуливает по Токио и вовсе не вспоминая о существовании Ханемий. Из планов на сегодня - отвести Шиничиро к его прежнему месту жительства чтобы он смог вновь вспомнить былые времена. Не сказать что на сборы ушло много времени, Казутора довольно таки быстро оделся и вышел из дому. Черная краска переливалась под лучами солнца на тонкой, аккуратной шее. Тора всегда задумывался над тем привлекало ли его тату внимание отца когда он впервые его сделал? Наверное да, но почему-то, он молчал. Уже возле двухэтажного, жилого дома Тора на некоторое время прощается с радостным Шиничиро и садится возле забора, неловко находится так близко к дому Майки, не хочется с ним пересекаться в очередной раз. Хотя... Какое там? Они так давно не виделись. Вдруг, рядом тихо трескается упавшая с дерева веточка. - Тебе не жарко в такую хорошую погоду в куртке? Подросток моментом поднимает глаза. Пожилой мужчина низкого роста появляется перед глазами. - Н-нет.. Обычно он не заикается, но сложно оставаться спокойным когда перед тобой стоит Мансаку Сано собственной персоной. - Бог ты мой... Неужели это то о чем я думаю.. Глаза старика раскрываются ещё шире когда он видит выведенное черной краской тату. - Да это же... Как тебя зовут? - Казутора. Голос дрожит, дед садится рядом на бордюр, грустно вздыхает и тихо-тихо шепчет. - Не повезло тебе, ты ещё слишком молод... - О чём вы? Дедушка Манджиро хоть и был мудрым человеком, но психом он был ещё тем. - Во времена когда ещё сына моего младшего не существовало даже, татуировками люди показывали присутствие в них темной или светлой сущности - пульсаций, ильсаций и импульсов. Мансаку закатывает рукав белой юкаты. На запястье, поверх четко выраженных вен худого тела, ровными, черными линиями был красиво выведен большой, красивый леопард выполненный в том же стиле что и тигр на шее парня. - Владельцы ильсаций всегда отличались, они были другими, они были... Единственными? Если рождался человек с подобного рода аффектом, ещё одного такого же быть не могло. Всё ещё не слишком ясно, но и не сказать что неясно совсем. На шее ощущается чужое дыхание. Прямо как в тот раз когда подросток впервые встретил Шиничиро. - Ичиро-сан? Мужчина сбито смотрит на парня. Шиничиро опустившись на корточки грустно улыбается смотря на своего дедушку. - Шиничиро до сих пор очень любит вас. Он восхищается вашей мудростью. Старик Сано удивленно смотрит вслед уходящему Казуторе. Шиничиро спустя минуту уходит вслед за парнем. Последнее что он успевает заметить краем глаза - скупая слеза стекающая вниз, по подбородку на лице Мансаку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.