ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Казутора тихо взвизгивает как только просыпается от светящих прямо в лицо лучей солнца. - Блядство.. Резкая боль пробивает тело, нога нещадно ноет. - Казуо, твою мать! С довольной улыбкой старший выныривает из одеяла, властно демонстрируя острую пару клыков. - У тебя всё ещё вкусные ляжки~ Произносит как обычно, мило, кокетливо. Кусает как обычно, под ягодицей, не спеша, словно пробуя на вкус кожу. - Иногда ты меня так сильно бесишь... Ты изменился с тех пор. - Хах, интересно как.. Стал лучше с тобой обходится? - Стал ебать меня на кухне когда я только только хотел перекусить. Старший мысленно улыбнулся и надул щеки высказывая некое недовольство. - Я бы и тогда так сделал. Не зря отец говорит что ты та ещё шлюха. - То что я переспал с тобой не значит что я шлюха, но тем не менее, отрицать не стану... Парень залился звонким смехом заваливаясь на живот Казуторы и всё ещё мечась между его ног. - Ну вот видишь! Сам признаешь это. - Да, вижу.. Младший моментально поникает. Боль в теле уже не кажется такой ощутимой, но с души словно груз спал. - Ты чего? Голос Казуо отдается тихим эхом в голове. Отец и вправду когда-то так говорил, даже называл его Мией в такие моменты. Он никогда не называл его по имени когда был яем-то недоволен, однако, когда и называл рад не был, просто это означало что ему всё равно. В те времена это было немного обидно но многие вещи поменялись, а отец сейчас даже не рядом. Мама часто говорила: "Ты так спокоен когда он говорит о тебе что-то плохое..", спокоен, и не только когда подобное говорит отец. Мать никогда не покидала дом, изредка выходила из дому за продуктами, потому и не знала о круге общения Торы. Майки, Баджи, Мицуя и Пачин часто шутили о том что у Казу мама только в его воображении, её на самом деле не существует. - Может быть её и вправду не существовало? Просто мы с тобой и отцом слетели с катушек... - А? Ты о чём? До этого вертящий руку брата в своих двоих Казуо тихо шикнул от внезапности чужого комментария. - Ты прямо как тогда, когда был тихим и непоколебимым. - Тихим.. Я был тихим потому что не хотел упасть в глазах у отца. Я хотел чтобы он меня любил... А вот тебя ненавидел. Казуо шипя оторвался от Казуторы и подполз к ближайшей подушке на кровати. - А я дураком был. Любил своего старшего брата. Знаешь такого? - Такого как твой брат? Знаю. Такие люди прекрасны. А если ты о таких людях как ты, они ужасны. Тора зарывается носом в мягкую подушку. Казуо с тихими смешками, непринуждённо что-то вторит. - Какой шанс того что ты когда-нибудь меня полю-.. - Отрицательный. Старший перебивает брата не дав тому закончить. В комнате воцаряется тишина. Лич появляется словно из ниоткуда, аккуратно запрыгивает на кровать и ложиться на живот своему хозяину. Тора медленно поглаживает кота. В голове одна за другой всплывают мысли о том, как хорошо было бы будь Шиничиро и Ханма рядом. Но рядом только Казуо. Если бы он любил своего младшего брата, было бы намного лучше. - Я конечно всего тебя ненавижу, но порой тело твоё люблю. Он никогда этого не говорил, только оскорблял и смеялся. Тем не менее, хочется его обнять. Обнять, пока где-то в коридоре нарастает нехилый такой шум. Наверняка парни пришли в гости. - Мне пора. Ещё увидимся, братик! Ухмылка на лице Казуо вызывает тревогу. Младший пытается встать чтобы встретить пришедшего но глаза сами по себе слипаются и Казутора снова падает на кровать и медленно проваливается в сон.

***

- Эта ночь может стать для вас последней, малейшая ошибка может стоить вам жизни. Низкий женский голос эхом разносится по большой, просторной зале. Сотни людей из-под капюшонов смотрят на особу в черной мантии. Темный капюшон неизвестной персоны спадает и перед тысячами глаз предстают золотистые, по-лисьи узкие глаза. Черные волосы чередующиеся между собой с многочисленными золотистыми прядями, прилизанные назад, блестящие волосы у корней, овалом обрезанные кончики. Серьга гвоздик, заметно блестящая под светом, закреплена на правой ноздре. Украшенные многочисленным пирсингом уши, болезненно покраснели. Девушка обычно не одевает пирсинг на уши когда идет куда-то. На чёрной мантии сзади заметно выведенная белым цветом эмблема банды Вальгалла. Всё тот же ангел с автоматом. - Возможно не только вашей жизни. Как обычно, просто то, что Ширай говорит Рокухаре Тандай. Просто то, что им нужно знать. Просто то, что они знают и без неё.

***

- Возможно, вы умрете, возможно, умрут все. Возможно, причиной станет одно неаккуратное действие. Тосву вроде не простили, но помочь она согласилась. Теперь, вся Токийская Свастика в опасности. Теперь, вся Токийская Свастика тоже вплетена в это, тоже жертвует собой ради народа. Теперь, парень в чёрной мантии с надписью "Walhalla" стоит перед ними объясняя план в точности от а до я. Его светлые волосы развиваются под лёгким дуновением ветра, также, как и прошлой осенью. Также, как и каждой осенью.

***

Где-то глубоко в лесу красивая, светловолосая девушка тихо молилась стоя у заброшенного храма который банда Вальгалла обустроили с желанием обрести покой тут, как в собственном укрытии. Её короткие волосы длинной до плеч маячили перед глазами. Мокрые, свисающие. Не такие воздушные как обычно. Они так привыкли видеть их торчащими в разные стороны под слоями лака, прямо как у тех девочек восхищающимися e-girl стилем. В нежно-розовом цвете, я бы даже сказала в персиковом, со светлыми, почти что белыми кончиками. До начала дождя лёгкими, волнистыми и пушистыми. Девушка медленно поднимает голову позволяя пушистым ресницам вздрогнуть под тяжестью дождевых капель воды, где-то за спиной слышится далёкий, женский голос. - Хошю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.