ID работы: 12561302

Факультет Богов

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Казутора? Шиничиро максимально тихо взглатывает наблюдая как Казутора ухмыляется держа в руках мачете. — Зачем тебе это? Казутора оборачивается на старшего по прежнему коварно улыбаясь. — Неважно… Казутора откладывает в сторону оружие и невольно уходит в себя с головой. В сознании медленно всплывают все те моменты с детства, вот он сидит рядом с Казуо, вот отец злобно смотрит на него пока он пытается как можно не незаметнее закатать рукава свитера окрасившиеся в ярко- красный оттенок, а вот Казуо смеётся наблюдая за тем как его младшего брата безжалостно избивает отец. Казутора думал много раз, думал над тем как хорошо было бы отомстить им всем, хотя Казуо он уже по сути отомстил. Часто говорил об этом самому себе же, но голоса в голове всё твердили одно и то же: «Убей. Отомсти. Утопи. Подожги». То, о чём маленький Казутора и думать не мог, а теперь верно пытался следовать ихней цели. Он почти всегда доставал её, но в самый последний момент, сердце начинало болеть и изнывать. И терпеть эту боль было просто невозможно, хотя… Нет. Было возможно! Просто Казутора терпеть не хотел. Шиничиро рядом шуршит пакетом и Тора неуверенно берёт протянутую ему сигарету. Помнится ему, Казуо как-то раз тоже достав откуда-то сигареты доводил его до нервного срыва каждый раз предлагая одну. Казу долго отказывался, но однажды терпение лопнуло и он решил что раз возьмёт, и тот от него отстанет. Отстал? Отстал. После того как отец выбил из младшего «желание курить сигареты», прямо тогда, под громкий смех Казуо. Под тихие рыдания матери. Под гудящую чугунную батарею. Шиничиро тоже был против того чтобы Казутора курил, позволял только изредка, только одну. Раньше Казуторе было сложно привыкнуть к крутящемуся рядом мертвецу, а после начала их с Ханмой и Шиничиро полиаморных отношения он и вовсе казалось словно с цепи сорвался. Шугался всего, словно в первый раз мир видит. На самом деле, можно ли назвать это вообще отношениями? Казутора считал что это скорее дружба с привилегиями. Если Тора с кем-то другим спал, Шиничиро и Ханма даже не обращали внимания. Они не интересовались, просто молчали. Порой хотели сказать что-то, но останавливались на полуслове и сводили тему в другое русло. Шиничиро про себя замечает что Казутора сегодня другой. - Что-то случилось? - Да, на самом деле.. Младший тут же поникает. - Ты уже знаешь что, просто ты не уверен что именно это.

***

*Днём ранее*

- Ты звала меня? - Да, я.. Мне нужно кое-что тебе сказать. Сейчас слегка опасно находится на земле, для Богов я имею ввиду. Но и для обычных небожителей тоже. Поэтому тебе придётся пойти с нами на небеса и оставаться только там в ближайшее время. - Пхах.. Ну и что я там буду делать? Где я буду жить? - В школьном общежитии. - Стоп что...

***

Воспоминания о прошедше встрече оставляют неприятный осадок. От осознания того, что ему придется бросить всё и отправится туда, внутри неприятно жгло. Ему нечего терять, но ведь в этом городе столько воспоминаний! Да, негативных, да, хочеться их забыть, но воспоминания же! Шиничиро аккуратно обнимает Казутору и говорит что-то, что по сути должно его успокоить. На душе стало немного легче, легче от того, что рядом всё ещё кто-то есть. Он не один, наверное это хорошо, хотя Ханемия ничего в этом и не смыслит, люди вроде как считают это проявлением заботы, что по их мнению хорошо. В коридоре громко хлопает входная дверь и через минуту с кухни доносится недовольный голос Ханмы: - Да ну вы что?! Еда куда делась? Шинчиро тихо смеется а Тора неловко потирает переносицу. День удался на славу, несмотря на всю грусть Ханемия прекрасно провёл время вместе со своими друзьями. Под вечер парни тихо играли в карты, каждая их игра обычно сопровождалась громкими вскриками после каждой брошенной на кровать карты. Kазу в недоумении от абсолютной тишины, к слову это не должно было его напрягать, но зная парней, это не та ситуация. Валет. Туз. - Нееет! Да ну вы серьезно!? - АХАХАХАХАX! Казутора лох! Ханма заливается громким смехом. - Желание. Говори пока я не передумал. Шиничиро и Ханма делают задумчивые выражения лиц пытаясь скрыть тот факт, что желание уже придумано. - Мы пойдём в клуб. Но! - Что? - Ты однешся как девушка. - Что? - Что. Казутора удручённо вздыхает. Завалявшаяся в шкафу девичья одежда наверняка уже покрылась пылью. Казу покупал её для того чтобы побаловать себя, да, иногда он любит смотреть на себя в зеркало одеваюсь в красивую, белую юбку и чёрную футболку с анимешным принтом. Иногда Казутора рисовал огромные но зато очень даже ровные стрелки. Порой рисовал маленькие сердечки под глазами и ненадолго даже забывал о том что он парень. Изредка его уносило настолько сильно что но говорил о себе в женском роде. А сейчас парень заправлял футболку, одетую поверх чёрно-белого гольфа, в клеткатую, синюю юбку. Откуда взялись чёрно-белые чулки в его гардеробе? Да хрен его знает. Но они есть и до тех пор, до пока они прекрасно сочетаются с его гольфом, ему поебать откуда они у него взялись. Вроде Юзуха подарила когда узнала о увлечении друга. Закрепив на шее кожаный чокер с сердечком, парень в последний раз подводит стрелку и покидает свою комнату. За день до всего этого Торе что-то резко ударило в голову и он захерачил волосы в красный цвет. Яркий и насыщенный. На слегка отросших волосах Торы любой цвет выглядит шикарно. Он входит в комнату к двоим парнями которые резко замолкают как только Xанемия появляется в поле зрения. - Ааа... Bay. - Слушай, а ты не хочешь быть девушкой? - Нет, ебаться с парнями будучи парнем круче. Парни покидают дом и спешно направляются в клуб.

***

Только войдя в клуб старшие бросают пару злобных взглядов на парней при входе бросивших не самые добрые взгляды на Ханемию. Тот же взглядом извиняется и отрываясь от парней уходит вглубь здания. По углам зажимаются громко целующиеся пары, за барной стойкой выпивают две девушки которые настолько увлечены друг другом что кажется и вовсе не замечают отирающегося возле них бармена. Казутора садится на один из стульчиков у бара игнорируя заинтересованные взгляды некоторых парней и девушек. Они в этом клубе впервые, естественно к нему будет повышенное внимание, ну или по крайней мере именно так думал Ханемия.. Вдалеке Тора видит как Ханма невесомо целует Шиничиро после чего уходит в совершенно другую от него сторону. Казутора хочет насладится моментом и выпить, плевать что ему даже шестнадцати нему. На талии чувствуется обжигающий сквозь ткань холод. Секундное недоумение и рядом с ним уже сидит парень лет двадцати, он завораживающе улыбается, считай это первой жертвой. - Интересно, кто-то и вправду мог потерять в столь интересном месте красивую девушку? - Мне тоже интересно, теряет ли кто-то девушек в клубах... - Думаю многие парни интересуются этим вопросом. - Не лучшее начало диалога. - Ты правда так думаешь? - Да. Сидящий радом незнакомец заинтересовано осматривает Казутору. - У тебя очень женственная фигура, ты знал об этом? - Пару раз говорили. Диалог идёт сухо. Не знаю каким образом, но желание напится до безпамятного состояния быстро улетучивается. Парень бросает Ханемие пару комплиментов когда перед ним кладут не хилый такой стакан наполненный в основном льдом и мятой. - Бармен шарит, надеюсь ты любишь мохито. Это Себастьян, я попросил его подать самому милому человеку в этом клубе алкогольный напиток за мой счёт. Лжец. Ничего он у него не просил, просто неудачно флиртует. Зато немного алкоголя перепало, и то хорошо. - Мх, мой любимый напиток, спасибо! Чем больше людей тебя любят - тем лучше, так ведь? - Хах, рад что тебе нравится. Тора выдавливает милую и безобидную улыбку, в глубине янтарных глаз пляшут что есть силы черти. Этим вечером Казутора должен быть звездой этого клуба, от начала этой песни, и до первых лучей солнца.

***

Казу стонет от боли когда Ханма толкает его в дверку кабинки. Руки старшего вразнобой блуждают по телу Ханемии. На ключице остается нежный поцелуй за которым следует грубый укус. Казутора отрывает голову парня от себя и впивается в потрескавшиеся губы. Ханма рукой находит ручку двери и отворяя её заталкивает младшего внутрь. Шуджи закрывает крышку белого как снег унитаза и садится на неё. Ханемия падает следом прямо на колени к парню. Его рука зарывается в волосы Ханмы. Слишком хаотично и несдержанно. Шуджи легким движением руки оглаживает бедро младшего. Его рука ложится на немного расстегнутую молнию на юбке когда младший больно ударяет старшего по руке. Казутора не разденется в не самом чистом туалете клуба. Однако, он и не спешит останавливать Ханму когда тот опускает нижнее белье младшего и вставляет смоченый в слюне палец в Казу. Тора тихо скулит и незаметно вздрагивает когда входит ещёдва пальца. Слишком узко, слюна быстро засыхает, а церемонится с растяжкой времени нету. Шуджи выделяет пару минут на торопливое растягивание и входит в младшего наполовину выбивая из того тихий стон. Казутора опирается ногой о пол и насаживается на старшего полностью. Ханма предоставляет свой член Казуторе полностью. Кросовки скрипят порой едва скользя по мокрой от воды плитке. Ханемия впивается в плечи старшему позволяя тому ухватится за его бёдра и иногда помогать подниматся и насаживатся обратно. Волосы Ханмы спутались а одежда Казутора помялась. После много численных стонов голос надрывается и Тора взвизгивает чувствуя растекающееся тепло внутри. Утром он не вспомнит как вышел из туалета, как попрощался со всеми парнями которых раскрутил на угощения, и как оставил своей номер самым симпатичным из них. Но это будет после того как Казу придёт домой, завалится на кровать спать, и утром они с Ханмой будут виновато смотреть в пол стоя перед Шиничиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.