ID работы: 12561305

смотреть в обе стороны.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Наша героиня, двадцатичетырёхлетняя девушка, живущая, в Нью-Йорке. Со своей сестрой, Максимофф. У них отношения были крайне натянуты, из-за её крайне сложного характера.Она не была милашкой, или же доброй девочкой которая радовалась жизни, нет, она была как подросток или же той самой стервой, класса которою всё ненавидили. Но при этом для людей которых она любила, Она была хорошим человеком, преданным, честным и любящим. Несмотря на её сложный характер, она могла влюбиться как дура и делать слишком импульсивные поступки, из-за чего они когда-то и поссорились со своей сестрой. Когда её было двадцать два года, она с Вандой, очень поссорились, из-за того что Ванда была влюблёна в Вижена, Сабрина Наша героиня считала что это тупо любить неудршивленего, существа даже не смотря на то что у того был камень разума.И поэтому всеми силами пыталась их рассорить. Уже прошло два года с тех пор как они последний раз общались, Но время как всем нам известно летит очень быстро.Не смотря на то что они не общались, у них были общие знакомые, Она была лучшей подругой, Наташи, которая была влюблёна в Ванду. Что насчёт личной жизни самой Сабрины, то это был гений, А точнее Тони Старк. Который в неё влюбился, А она в него. Очень долго она ему не отвечала взаимностью, Потому что боялась, стать моделью на одну ночь, но как я сказала ранее, при влюблености она ведёт себя как дура. В скорее он забыл о ней, точнее пытался, Да они продолжали общаться, но у обоих были вторые половинки. И оба реально понимали что не хотят рушить эти отношения. Уж слишком они боялись навредить, или сделать больно кому-то. Сабрина всеми силами пыталась свести Ванду и Наташу. Когда она последний раз виделась с Вандой так и случилась их ссора. Из-за того что Сабрина намекала на то что бы она хоть попробовала сходить на свидание с Наташей, На что та отвечала «Не лезь, в мою, жизнь, ведь я в твою, не лезу» Ванда хотела иметь детей, стать мамой. Они, в детстве, даже поспорили, кто раньше забеременеет. Но теперь их жизнь изменится, из-за него, раньше, но вы спросите как? Из-за кого она изменится? А я отвечу вам, что в этом будет виновен её парень, который бросил её в самый переломный момент в её жизни, и теперь ей предстоит, перенести всё это самой. Но не только её бросил парень. А и Гения, его новая девушка, Вероника блоссом, ещё та заноза в заднице. Ну и как всё привыкли переносить расставание это-напиватся так, что потом не помнить что произошло, Что и сделал Наш миллиардер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.