ID работы: 12561305

смотреть в обе стороны.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
1 часть Время Близилось к ночи, на улице уже начало темнеть, но никто из наших героев не спал. А думал о своём. Но тут не ожиданно стук в дверь, в квартиру Сабрины. Сама Сабрина не спала, а смотрела фильмы, и плакала, потому что её любимый человек ушёл к другой девушке, Что было ещё хуже. Её не хотелось никого видеть, тем более представника мужского пола, которого она несколько дней точно будет ненавидеть. Наконец-то встав она пошла открывать дверь, Она ожидала увидеть кого угодно, родителей, Наташу, даже Ванда могла прийти. но никак не он, уж точно не он. — какого хрена Старк! Что ты здесь делаешь?! Девушка очень злилась, потому что он припёрся в час ночи к ней домой. А тот пока она летала в облаках, стоял и улыбался. Что ещё больше злило её. — А где «привет как я рада видеть своего друга»? — Ты серьёзно? тебе заняться нечем? — Ладно, Так почему мой друг, припёрся в час ночи? Ему нравилось как она краснеет от злости так что он решил просто промолчать. — Почему молчишь? — Тебя парень бросил? Я сразу говорил что он кабель! — Что? Пока девушка стояла в шоке, он зашёл в её квартиру. Так что она даже не успела моргнуть. — Миленько тут у тебя. Девушка лишь усмехнулась, ведь как можно было назвать бардак третий степени Миленьким? — Как это может быть милым? Девушка взяла лифчик в руки и швырнула в кучу остального белья. — кстати очень даже красивый лифчик. — Я уверена что ты в своей жизни видел намного красивее. — Возможно, Но я не помню. Он подошёл немного ближе к девушке. — Так что ты всё-таки хотел? Старк хотел что-то сказать но тут его перебил, звонок в дверь. — А вот и пицца. — Пицца? В час ночи? — У тебя в комнате валяются несколько упаковок от мороженого, и они явно новые судя по твоему лицу. — Ладно. Но платишь ты. — Конечно. Открыв дверь гений заплатил за пиццу, и они пошли есть пиццу. *** — говорю тебе у него серые глаза! — Да ну голубые у него глаза, всё-таки не зря же он с Холодным сердцем постоянно возиться. Девушка приподняла бровь глянув на него с презрением. — А это здесь причём? — Ну у меня было такое ощущение так будто они не только друзья, А так будто у них что-то есть. — Что? Ты серьёзно? что у них могло быть? Им же по сто лет, они наверняка даже не знают кто такие геи! Сказала Сабрина размахивая руками. — Ты думаешь что тогда геев не было? — Не ну конечно же были, вспомнить ту же самую Писательницу Дикинсон. — Вот вот а я тебе о чём — Но вспомни как он смотрел на ту девушку Шэрон родибы. — Картер? — Да! Так что он не гей. — У тебя есть что-то выпить? — В два часа ночи? — Ну да а что? С утра пораньше. — У меня завтра выпускной. В универе. Сабрина учится в универе, на дизайнера. Это была её мечта с детства. Девушка вышла на кухню, и пошла за вином, она очень любила его пить. Ну а Гению взяла виски, которое осталось в её квартире после бывшего парня. — за что пить будем? — за свободу — И за твой выпускной. Они поцоколись, и пошли в гостиную смотреть фильм. Спустя время, она положила голову ему на плечо, он повернулся к ней, они встретились взглядами, её карие глаза смотрели в упор. — Мы же не должны этого делать верно? — Нет но. Они поцеловались, ихний поцелуй был Грубым, сладким, кислым, И очень красивым. Никто не знал, из-за чего это, может из-за расставания? Или из-за чувств которые они обои прятали. Но они оба знали что хотели этого, и они сделали. Проснувшись в своей комнате, заметив что они оба были голыми, она пошла в душ. Вспоминать что произошло между ними. Прошла неделя, они с того дня так и не виделись, оба избегали друг друга. Выпускной перенесли на неделю позже, так что сегодня у неё был праздник. И она не хотела ни о чём другом думать. Но тут у неё резкая тошнота которая портит всё планы. *** — Вот вам Мисс Старк тест на беременность. Сказала романофф закрывшись в туалете, от всех. Они сейчас были в башне обсуждали нового главу Гидры. Так что там присутствували всё мстители, Даже её сестра. — Очень смешно, а если я реально беременна? Что будет? — делай давай уже, а потом будем думать что делать. Сделав всё по инструкции, они ждали три минуты. — Ну что там? — две полоски. — Тоисть?.. — Ванда проиграла спор. — Значит ты беременна, ну когда отцу скажешь? — Подожди не всё так сразу, надо сначала подготовить. — До чего? Тут резко открывается дверь и в неё входит Старк весь нервный. — Как ты сюда попал? Я же дверь закрывала — К счастью у меня есть всё ключи от туалетов так что это не проблема. Ну так вы не ответили на вопрос: К чему подготовить? — Я беременна.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.