ID работы: 12561305

смотреть в обе стороны.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
             — Я беременна. — Что? — Ну что я и ожидала. Сказала шпионка. — но мы же с презервативами. — Ну видимо дырявый был. — дырявый? Я самый дорогой между прочим брал. Он присел на колени, чтобы было видно её лица, поскольку она досих пор сидела на унитазе. — Даже если ты и беременна, я приму любой твой выбор. — Я оставлю ребёнка. Сказала Сабрина. Они хотели уехать с Наташей, в Лос-Анджелес, Сабрина хотела стать певицей, поскольку окончила университет Музыки, она играла на пианино, и гитаре, Плюс, её вокальным способностям могла позавидовать каждая учительница вокала. Но видимо не сбудется её мечта, и планы на ближайшие 5 лет придётся заменить. *** Прошло 5 часов, В башне мстителей обсуждали Гидру. Но тут зашла Сабрина с объявлением. — Мстители, у меня для вас объявление. — Это так важно, что ты меня перебила меня? Сказала Ванда. — Да. Это очень важно. — Так говори Сказал капитан Америка. — Я беременна — Что? От кого? — От меня Тут резко вмешался в ихней разговор, Старк. — А как же та брюнетка? Возмущённо заявил капитан. — Мы с ней расстались. — Да ладно ребята, они давно уже друг другу нравятся, и тем более, ребёнок будет жить здесь. — Ого, а это не опасно? Сказал халк. — Наоборот безопасно. *** Прошло 12 недель. Мы отправились на УЗИ чтобы узнать пол ребёнка. — Ну что там? — Чтож с ребёнком всё хорошо. Хотите узнать пол? — Да? — Конечно. Самой милой улыбкой сказал Старк. — У вас будет девочка. Прошло 9 месяцев Мстители сидели за просмотром фильма, Сабрина, была на последних сроках беременности и поэтому постоянно проводила время в башне. — Ой. — Что ой? — у меня походу схватки — всмысле? Тебе ж ещё рано — В прямом. Наташа, я рожаю! — А что делать? Сказал совершенно спокойный Тони, интересно он валерьянку вместо виски выпил? -Вещи собирать твою ж . Со злостью сказала Ванда. За девять месяцев они помирились, Даже ей удалось свести Ванду с Наташей. — Вещи, так что там надо — Старк, Всё лежит в нашей комнате! Крикнула рожающия Девушка. — Да вижу я! Взяв всё необходимое, они побежали в лифт. — Надо заехать в мак. — Ты рехнулась? Сказала старшая сестра. — Ну пожалуйста! — Старк скажи ей что-то! — А что? Я тоже например голодный. — Ай ладно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.