Подвал, писатель, журналист, и сладкая пелена безысходности

NC-17
В процессе
22
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 686 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Очередная вылазка журналиста и писателя к чёрту на куличики. Кругом лес, пару старых домов в которых когда-то жили люди и два придурка, что сунулись туда и уже день сидят в подвале в одном из тех домов из-за тех самых.. кхм.. "людей". Это были далеко не люди.. мутанты. Здоровые, по желтевшие от сырости и мертвечины особи, что в основном передвигались на четвереньках, так как их руки были длиннее и толще нежели у обычных людей. Единственным укрытием в таком случае был лишь подвал. В одном из которых и сидели Линч и Джон, чего-то выжидая. А чего? Да фиг знает. У них даже определённого плана нет, хоть и в их компании единственный кто может рассуждать логически в таких случаях это - Линч. И у того нет идей, что делать. Выстрелы? Не помогают.. Ножевые ранения? Без толку. Сейчас нужно думать о том как им хотя бы вернуться домой живыми, а не.. вот это всё. Джон снова истерит и пытается уговорить Линча выйти на улицу и сделать хоть, что нибудь, он снова выводит брюнета на очередной скандал. Хоть Егор и всегда спокоен, но в глубине души сдерживает все свои на кипевшие эмоции и.. Иногда Джону удаётся вывести его на настоящие эмоции и этот случай не исключение.. Правда в этом случае.. Линч был намного агрессивней, ведь вся эта обстановка давила на него и его психику и ему было просто некуда выплеснуть свои эмоции. Джон был сейчас слишком шумный и давил на нервную систему Линча и.. внезапно брюнет не выдержал и стоя перед Джоном, просто толкнул его и прижал к стене, прижав своими руками чужие руки к холодной, чуть мокроватой стене. Очкастый конечно же ахринел от таких действий со стороны Егора, но зато быстро умолк не понимая, что сейчас будет. Он вообще сейчас ничего не понимал и никак не сопротивлялся таким внезапным действиям. Он просто замолк и смотрел на брюнета и.. Почему он не оттолкнул его? Ведь он мог сделать это уже 100 раз. Ему.. ему нравилось это.. Ему нравилось, что сейчас его нагло прижали к стене и зажимают в своих руках его руки, расставив их по сторонам. Из-за таких мыслей на щеках шатена выступил лёгкий румянец и тот отвёл взгляд. Но его бурная фантазия вырисовывала такое.. Что любой фантазёр бы позавидовал. Он на мгновение представил как его ставят лицом к стене.. заламывают руки.. Прогинают и.. Боже мой.. От таких скользких мыслей его лицо и подавно залилось густой краской и тот просто отвернул голову. — Джон! Успокойся, мы и так в самой жопе сейчас, ты ещё тут напрягаешь! Удивительно громко для себя, произнес Егор, чуть дёрнув его за руки. А сам шатен... А что он?.. Просто молчал, смотря вниз стараясь сейчас вообще не смотреть на Линча. Брюнет же заметил такие быстрые изменения в нём и ослабил хватку. — Приятель..? С тобой всё нормально? Ты чего такой красный? Осторожно спросил тот и вовсе отпустив его руки и положив свою руку ему на плечо, слегка встряхнув его. — А.. Со мной всё в порядке. Ответил писатель но взгляд на Линча не поднял. Конечно он врал. С ним не фига не в порядке. Кое-что ниже живота давало о себе знать, становясь всё теснее и теснее, а бабочки в животе все никак не умерали. Чёртов стояк на.. лучшего друга в тесном подвале..
Примечания:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник