ID работы: 12561470

Лебедь Белая

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый божий день Аврора уходила в Зачарованный лес, подальше от политики, коррупции, сплетен. Несколько дней назад министр финансов предложил сундук золота весом один талант в качестве взятки, прося взамен разместить на юге английский гарнизон. Взятку королева приняла, только министра арестовали и отправили в Германию послом «доброй воли». Что до денег, их королева разделила между стражей и слугами, которые без золотых гор любили свою ненаглядную правительницу! Малефисента взяв на руки своё сокровище, полетела к солнцу.       Пока они летали в поднебесье, из-за дерева наблюдала подозрительная фигура… Кожа молоко смешанное с кровью, волосы кипельно-белые, глаза само небо — чистое и ясное! На ней белая рубаха из льна, подол, ворот и рукава которой были с алыми узорами, на безымянном персте правой руки серебряное кольцо а в левой чёрный железный меч. Босыми ногами приминая траву, загадочная гостья направилась к замку. Увидев её уже на опушке леса, Феникс насторожились и почуяла, даже видела сильную непробиваемую ауру! Та женщина не была ни светлым, ни тёмным эльфом ни тем более людской ведьмой. Женщина с девочкой на руках приземлились прямо перед ней!       — Так-так, аура твоя слишком мощна даже для меня, человек… Кто ты такая?! — выпалила Малефисента и расправив руки, её смолистые волосы и чёрное платье с декольте до солнечного сплетения моментально вспыхнули зелёным пламенем.       — Лучше отвечай, она хозяйка этой земли а я королева и не вздумай шутить! — положив ладонь правой руки на плечо ангела с могучими крыльями, отвечала девушка с медовыми волосами, на которой было простенькое короткое платье под цвет глаз.       — Какие дерзкие и энергию видят… Ха! Моё Серебряное Колечко потяжелее твоей Малефисенты будет, ибо в нём Великая Власть. Мечом из чистого железа одним махом можно сокрушить целую армию неуклюжих рыцарей. Моя рубаха из чистого льна с красным обрамлением будет как из нити солнца и луны сплетена. Подумайте, прежде чем вызов мне кидать. — дерзила им гостья и побледневшие Малефисента с Авророй, прижавшись друг к дружке, попятились назад.       Незнакомка сделав ещё пару шагов — вдруг пропала! Как только девушки моргнули, вместо Зачарованного леса и замка стояли в поле. Осмотревшись по сторонам, были шокированы. Во все стороны простиралась бескрайняя степь с золотом пшеницы, ласкаемой солнцем!       — Малефисента, Малефисента… — трясла её плечи голубоглазая дева.       — Милая, я в порядке, только ничего понять не в силах. — ответила Чёрный Дракон, у которой в голове был кисель вместо мозгов.       — Вот моя сила! — обе вздрогнули, та самая высокого роста женщина стояла сзади и обняла обеих.       Железный Меч был воткнут в землю. Дальше завязался очень пикантный разговор, троица спорила по многим вопросам бытия и сильнее была удивлена конечно сама Малефисента. Ведь женщина та оказалась не простушкой и не какой там ведьмой, личина её оказалась крепче стали, лишь вера с надеждой были ей равны!       Как только свечерело, пили прямо на земле, на скатерти шелковой чай, квас, мёд. Кушали щи, блины, кашу, хлеб. Аврора хоть и не была звездой с неба, а наелась так сытно, что моментально отрубились средь колосьев. Полупьяные фея и ведьма играли в шахматы, потом крепко обнимаясь расцеловали друг друга во все места. Потом и их сон одолел. На утро открыв глаза, обнаружила себя королева в личных покоях а Малефисента любимая её почивала рядом в кресле. Явью то было иль сном? Хлопая ресницами не могла понять Аврора. Открылась дверь и вошла служанка с завтраком. Башмаки, платье в заплатках, платок. Волосы орех и серы очи. Королева не припоминала такую и когда служанка той ведьмой обернулась… Тут всё вспомнила она!       — Ну здравствуй королевна моя — голосок как трель соловья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.