ID работы: 12561628

Не нужно лишних слов...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прости, прости меня. Прости, что слишком сильно тебя люблю. Д- я не могу признаваться сейчас. Не хочу ошибиться и потом разбивать ему сердце. Д- Я слишком эгоистичен. Д- С моей стороны это было низко. ГОлова разрывалась от мыслей. За окном мрак, видно только мелкие точки света от фонарей. Но их не хватало, что бы осветить всё. Холодный ветер который проходит сквозь и заставляет дрожать. В окнах домов начинают подсвечиваться а люди возвращаются домой. Молодой парень сидит с распахнутым настежь окном и пьёт чай. Д-Я не могу ничего сделать, хочу чтобы он коснулся меня. Д- Хочу чтобы он обнимал меня пока не задушит. Д- я хочу. Размышления прервал звонок в дверь. Который разнёсся эхом по всей квартире. Говоря о том, что кто-то пожаловал в гости. Д- Иду! Д- Здравствуйте чем могу по. Б- Привет. На пороге стоял сайфер с довольной улыбкой. Б- Пустишь? Д- Да конечно, проходи. Дверь закрылась на замок за блондином. Д- Чай будешь? Б-Не отказался бы. Д- Тогда пойдём) Парни последовали на кухню, Светловолосый сел за стол, а Пайнс встал возле столешницы и стал наводить чай. Д- Слушай я хотел извиниться. не разворачиваясь и также стоя спиной к собеседнику начал говорить шатен. Д- За то, что я сделал недавно. Это было не очень хорошо с моей стороны. Блондин встал из-за стола и подошел к Дипперу со спины. Д- Вообщем прости меня. Б- Диппер. Не надо извиняться прошу тебя. Ты это всё, что мне нужно и тот поцелуй был в радость для меня. Д -///// Б- Прошу посмотри мне в глаза. Сайфер развернул Пайнса к себе лицом и приблизившись к его губам так, что можно чувствовать чужое дыхание, спросил. Б- Можно тебя поцеловать? Несколько секунд молчания и потом прозвучало робкое. Д- Можно. Их губы соприкоснулись и слились в страстном поцелуе. Они не могли остановиться больше ими двигали лишь чувство и желание быть рядом. Оно как яд который нельзя было вывести из крови. Он впитался в их сердца и заставляет их стучать в два раза быстрее. Да этот вечер был прекрасен для обоих. «Бонус» Б- Можно я тебя ещё раз поцелую? Д- Нет! Всё я устал. У меня уже губы опухли. Б- Ты жесток. Д- Кто бы говорил. Б- Ну раз так, то я могу сделать, что по хуже. Сайфер приблизился к шее парня. Д- ААА ладно, ладно! Д- Твоя взяла, делай что хочешь. И вообще я с тобой не разговариваю. Б- Я куплю тебе шоколад с орешками. Д- Это шантаж, так не честно! Б- Хех. Я скуплю весь шоколад, чтобы ты был счастлив.) Д-… Д- Прекрати! Я смущаюсь когда ты говоришь подобное. Б- Милашка… Д- Да иди ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.