ID работы: 12561628

Не нужно лишних слов...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла целая неделя , а Пайнс ещё не определился. Каждый вечер приходит Сайфер с надеждой получить долгожданный ответ на своё предложение. Диппер уже много раз разговаривал с Биллом и получал от него комплименты , но не смотря на это всё ровно краснеет когда слышит их в свою сторону. И вот снова вечер , 10 минут до конца смены. Д- Ох боги... как же я устал.. Б- Не перетруждайся . Сказал Сайфер открыв дверь. Д- Снова вы? Б- Ну я же просил .. общаться на "ты" Д- Ой прости ни как не привыкну. Б- Ты сегодня ещё более прекрасен..) Д- Прекрати пожалуйста... Покраснев говорил Пайнс. Б- Прости... не удержался. Д- слушай я тут подумал.. на счёт твоего предложения. Б- ? Д- Думаю мы и вправду можем.. там.. сходить куда-нибудь. Б- Ну наконец-то ... я думал ты никогда этого не скажешь. Для меня это будет честью. Демонстративно поклонился Сайфер. Б- Ну я сегодня снова за цветочком. Д- Ну и за каким на этот раз? Ухмыльнувшись спросил Диппер. Б- Одну красную розу пожалуйста) Б- Можете не заворачивать. Протянув деньги сказал блондин. Д- У меня уже места в доме нет , всё в цветах. Д- Мне конечно нравиться , но ваза у меня только одна. Б- Я это предусмотрел. Сайфер наклонился и начал чем то шуршать. Пайнсу было интересно как вдруг рука в жёлтом фраке протянула ему праздничный пакет. Б- Это вам) Подарок. Д- Ох ты слишком много для меня делаешь . Спасибо) Шатен заглянул в пакет. В нём лежало просто куча шоколада и новая ваза. Д- К.как ты узнал? В изумлении спросил Диппер. Б- Про что? Д- ПРо мой любимый шоколад. Д- Это же шоколад с орешками и солёной карамелью. Лучшее , что создали боги! Б- Хех я очень много про тебя знаю. Б- Скажи ты ведь завтра раньше смену заканчиваешь? Д- Ну да , вроде . Завтра тут будет Босс , мы просто ищем сотрудника. И меня отпустят раньше. Б- Тогда завтра я зайду за тобой , жди) Б- Пока солнышко) Д- С.солнышко?! Единственное , что оставалось парню, это полностью покрасневши смотреть уже на закрытую дверь. Следующий день* Д- Да до свидания. Удачного вечера) Пайнс уже уходил из магазинчика как вдруг его кто-то окликнул и он даже знал кто. Б-Здравствуй ) Д-Привет , куда пойдём? Б- Я хотел отвести тебя на очень интересный фильм) Д- Было бы славно давно не был в кино. Шатен на столько искренне улыбался , что кажется стал ярче чем солнце. КАштановые волосы развивались на ветру и веснушки украшали милой личико. С женскими чертами. Кинотеатр был не далеко совсем. Фонари уже начинали загораться , а небо темнело. Многие люди спешили домой , А наша парочка не торопливо шла говоря обо всём на свете. Уже возле кассы в т.ц. Они выбирали , что будут кушать во время сеанса. Д- Блиин.. Б-? Д- Хотелось бы липтон и солёный попкорн. НО здесь всё такое дорогое.. почесав затылок сказал Диппер. Б- Я заплачу) Д- Нет не надо.. Б- Отговорки не принимаются) Б- Можно нам большое ведро солёного попкорна , липтон и колу. Спасибо) Д- Агх.. ладно сколько я должен? Б- Нисколько , я тебя сюда привёл я и заплачу. Д- Оу.. в таком случае... спасибо.) Б- Мне не трудно) Лишь бы твоя улыбка ярче сверкала. Ведь она так подходит твоему милому лицу) Д- Ты снова вгонишь меня в краску... Б- Прости) После фильма* Д- Фильм был такой интересный! Д- Это было очень круто! Б- Полностью с тобой согласен) Д- И вообще спасибо , что привёл меня сюда ) минута молчания. Пайнс остановился , покраснел и сказал. Д- Я знаю это .. прозвучит..странно , .но.. Д- Блин. Чёрт. Д Я не знаю как сказать. Д- Я долго думал.. Д- Вообщем.. Д- ( выдох*) Ты мне нравишься! Диппер слегка поцеловал блондина в губы и тут же убежал. Это был маленький короткий поцелуй, но в нём была вся любовь и эмоции , что он пережил за эти три месяца. Пока он бежал , в голове крутились мысли. Д- Господи! Я идиот! Д- Отстой! Д- Что я сделал!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.