ID работы: 12561677

Я скучала

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Топор со свистом рассек воздух и точно ударил в центр чурбака, расколов его напополам. Последний взмах — и лезвие прочно засело в колоде. Молодая женщина облегченно выдохнула, сняла перчатки и вытерла тыльной стороной ладони стекающий по лицу пот. Мышцы ныли. Палящее солнце беспощадно жгло и без того темную кожу. Рабочие ободранные штаны и растянутая от времени рубаха ощутимо пропитались потом. Короткие каштановые волосы, собранные для удобства в низкий хвост, липли к веснушчатой шее. Близился конец дня. Возвышающийся в нескольких метрах от женщины фермерский дом казался пустующим. На самом же деле было отнюдь не так. Просто особо громкие его обитатели предпочитали по возможности не иметь с ней дела. — Принимай работу, хозяин, — прокричала женщина в сторону хибарки, попутно осведомляя о выполненной работе соседние фермерские участки. — ...трухлявый говнюк, — уже чуть тише добавила она и сплюнула. Прошло около минуты, прежде чем дверь неохотно отперли. На крыльце показался мужчина средних лет. Его лицо было измазано остатками недавно съеденной пищи. На первый взгляд он казался весьма безобидным и даже отчасти добродушным. — ...не могла дольше повозиться, бестолковая баба? Я почти уснул, и тут твой рев... Женщина не дослушала. Ворчание спускающегося по шаткой лестнице увальня пролетело мимо ее ушей и растворилось в порыве внезапно дунувшего свежего ветра, стоило ей поймать в окошке нежный взгляд. Взгляд обращенных к ней голубых глаз. До боли знакомых, до боли любимых. Прелестница исчезла так же быстро, как и появилась. Но сердце женщины успело замереть и сжаться от горечи. Выносливое тело будто бы обездвижили, сковали. Тонкие губы отказывались складываться в привычную дерзкую ухмылку. Не мучай меня, золотце. Не трави мою душу. Забудь меня, Хистория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.