ID работы: 12561677

Я скучала

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорога была широкая, неровная, поросшая с одной стороны невысокими деревьями. Достаточно раскидистыми, чтобы ощутить прохладную тень. В голове — пусто, на сердце — тяжело. Ноги почти не ощущались, едва волочились. Пройдя уже около трети пути и свернув налево, женщина расслышала нагоняющие ее торопливые шаги. Губы дрогнули в грустной, виноватой улыбке. Хотелось пуститься бегом от преследовательницы, но все же Имир остановилась. Даже если бы силы позволили — не смогла бы поступить иначе. Мягкая щека ткнулась между ее лопаток. Цепкие руки заключили в крепкие, ревностные объятия, сомкнувшись где-то на животе. — Я скучала, — довольно прошептал чарующий женский голос. — Ты приятно пахнешь. Твой запах всегда меня успокаивает. — Я воняю, милая, — Имир по-доброму ухмыльнулась, силясь скрыть подступившее смущение и навернувшуюся на глаза влагу. — Милая? Как нежно... Давно я не слышала таких слов в свой адрес. Скажешь еще парочку, когда я буду ласкать тебя? — Хистория, не нужно. — Я почти твоя жена. — Хиса, моя жизнь пошла прахом. Если ты сейчас пойдешь за мной — у тебя ничего не останется, ты понимаешь это? Мать и отец отвернутся от тебя, а я не смогу тебе толком что-то дать. — Все, что мне будет необходимо, я смогу взять от жизни сама. Сколько тебе еще повторять? А сейчас... я возьму то, что по праву принадлежит мне! — Глупая ты девчонка, золотце. — Заткнись! Хистория против желания отстранилась от теплого тела. Осторожно, маленькими шажками она обошла Имир и встала лицом к ней. Точнее — лицом к ее казавшейся практически плоской груди. Хистория робко улыбнулась уголком губ и отвела взгляд. Немного погодя, набравшись смелости, она взяла смуглые руки в свои ладони и мягко поцеловала огрубевшую от изнурительного труда кожу. Раскрыв замысел белокурой красавицы, Имир замерла, точно сраженная. Она сделала судорожный, глубокий вдох. — Я даже при всем желании не смогу с ними расстаться. Они подарили мне столько нежных воспоминаний. Столько ласки и удовольствия. Они стали мне родными. Как и ты сама. Ты — моя семья, Имир. И другой мне не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.