ID работы: 12561682

Жареная рыба-тигр

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итэр прогуливался по постоялому двору "Ваншен" услышав восторженные крики неподалёку он остановился и посмотрел вдаль. -кто там так шумит? Давай пойдём посмотрим? - Паймон как всегда со своими навящевыми идеями, но в этот раз и Итэру было интересно, что же вызвало такой ажиотаж у людей. Людей было немного, но все они аплодировали человеку в маске на которого надвигались подозрительные хиличурлы, от них исходило странное сияние. Человек в маске достал печать согласия, которую Итэр уже использовал когда-то. Печать в руках человека засияла и хиличурлы бросились в бегство. Люди стали опладировать ещё громче, а Итэр подошёл ещё ближе. -не благодарите, искоренять зло - долг любого Адепта. Не предовайте этому значения, я не придаю... А вас я не узнаю. Мы с вами раньше не встречались.- взгляд таинственного "Адепта" перешёл на Итэра. -я Паймон, а это мой помощник Итэр. "-помощник?-" пронеслось в голове Итэра. "-всю работу делаю я, выполняю задания тоже, и готовлю тоже я, и все делаю именно я, но какого черта я помощник!?-" но выяснять отношения с Паймон не хотелось. Не сейчас. -вот оно что. Тогда мне тоже надо представиться, дабы соблюдать этикет. - "Адепт" откашлялся и продолжил. -Стоящий перед вами есть Небесный Император Звездолов, в народе именуемый просто Звездоловом. Наша встреча была предназначена судьбой. Так скажи же мне чего желаете? -а разве Адепты и желания исполняют? -Адепту не пришло хвастаться силой, спросите у людей почему они здесь. Пообщавшись с некоторыми людьми неподалёку Итэр только ещё больше стал подозревать Звездолова. -кажется этот Звездолов не такой уж и плохой парень. - как всегда наивная Паймон. -я так не думаю, вряд ли бы другие Адепты брали мору, да ещё и в таком количестве, за желания людей. -да ты прав, раньше мы не встречались с подобным, а ведь мы видели не мало Адептов. Паймон и Итэр вернулись к Звездолову. -ну что убедился? -типа того. -ну.. какое же желание у тебя? -я хочу найти сестру. -о... я чувствую что за этим скрывается грустная история, но думаю я смогу выполнить твоё желание. Но каждому своя цена. -а? Паймон не понимает! О чем он? Что за цена?- и снова список вопросов от Паймон. -думаю он имеет в виду мору. -а...ну да, многие его последователи упоминали, что им пришлось выложить круглую сумму, но у нас нет с собой ничего ценного. Хм... О! Паймон придумала! Давай приготовим какую-нибудь вкусняшку! Никто не устоит перед хорошей вкусняшкой! -да, думаю можно попробовать. После небольшого путешествия они вернулись к Звездолову. -эй смотри! Там опять хиличурлы!- звонкий голос Паймон привлек внимание путешественника. -по моему велению сгиньте демоны! - печать в руках Звездолова снова засияла. -сгиньте! - но хиличурлы уже не уходили, а только приближались. -стойте.. почему вы не убегаете?... Итэр поняла, что медлить нельзя, иначе постродаюь люди. И победил хиличурлов пока они не добрались до людей, в итоге никто не пострадал. -почему печать согласия не сработала?- Звездолов был в замешательстве. Эти хиличурлы как будто стали сильнее. Итэр и Паймон переглянулись. -вы чего это притихли? Я просто не выспался... то есть сила Адепта ещё не до конца пробудилась! - Звездолов прикрыл глаза рукой. - Я.. я вдруг почувствовал некоторую слабость. Это вероятно потому что я только что использовал слишком много сил Адепта. Иначе у тех демонов не было бы и шанса! -ооох!! Так ты просто хвастался! - снова в своей манере выкрикнула Паймон. - Ну ладно, Итэр, тогда давай мы сами их поищем. И Итэр двинулся в путь. Место было не далеко, но делать там было уже нечего. Бездыханные тела хиличурлов лежали на земле, а в центре всего это кладбища стоял он. -СЯО!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.