ID работы: 12561682

Жареная рыба-тигр

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-это вы.. я вас помню. - спокойный голос Сяо был как всегда прекрасен. Итэр уже и забыл этот звук который когда-то ласкал его уши. - Я как раз очищал это место от существ, поражённых демоническим проклятием. Я вам помешал. -но ты же тоже изгоняешь демонов. Как ты мог нам помешать. На долю секунды Сяо посмотрел в глаза Итэру. По спине путешественника пробежали мурашки, но Сяо быстро отвёл взгляд и продолжил диалог с Паймон. -дело в том, что мутация этих монстров произошла из-за меня. Точнее из-за моей кармы. -мутации, карма... неужели... - Паймон посмотрела на Итэра. Он понимал, что лучше не затрагивать эту тему, поэтому посмотрел на Паймон таким взглядом типа "лучше помолчи" -а... мне жаль Сяо... - затем Паймон быстро прикрыла рот. Сяо прикрыл глаза, он постоянно это делал, особенно когда хотел сменить тему разговора или вовсе уйти. -как бы то ни было... - начал Сяо - мне ещё нужно очистить пещеру от демонического влияния, поэтому здесь я с вами прощаюсь. Итэр тихо вздохнул. Он так и знал, что этот Адепт опять захочет улизнуть. -Подожди! Возьми нас с собой! Мы тебе поможем. - неожиданное предложение Паймон, казалось, застопорило время. Но возможно так показалось только Итэру. -В этом нет необходимости. Я привык действовать в одиночку. Да и к тому же, я сам являюсь причиной этих мутаций. -Ну тогда ты можешь принять это в качестве извинений за невежливость Паймон. Ладно? Сяо смотрел под ноги и какое-то время молчал. -мы не будем мешать! -Идём. - он развернулся и направился в пещеру. Внешне лицо Итэра вряд-ли изменилось, но внутри он не мог поверить своему счастью. Он будет наблюдать как прекрасный Адепт, который ему так нравиться, будет сражаться на поле боя. Это было 2-ым самым желанным его желанием, 1 конечно было найти сестру. И вот оно сейчас исполнится. (2-ое желание.) ... Пещера была покрыта нескончаемым туманом. Были видны не большие островки с деревьями на которых была красная листва. И огромная луна возвышалась над всем этим, освещая пространство не ярким, но таким красивым и атмосферным освещением. Облака вокруг неё были как водоворот, что ещё больше притягивало внимание Итэра. А вот у Паймон данное место вызвало не самые лучшие эмоции. -от этого места у Паймон мурашки по коже! - Она старалась держаться как можно ближе к Итэру. -я проведу ритуал истребления всего зла, чтобы очистить это место от кармы. - Голос Сяо только добовлял атмосферы этому месту, покрайней мере так считал Итэр. -сохраняйте спокойствие и не в коем случае не позволяйте гневу поверженных Архонтов захватить вас. Дальше они просто смотрели насколько Сяо быстро побеждал всех врагов. Но смотрела только Паймон. Итэр старался разглядеть каждое движение, чтобы запечатлеть это навсегда в своей памяти, он понимал, что такого больше никогда не случится. Чтобы он стоял и смотрел на то как изящный и красивый Адепт так хорошо обращался с копьем... такой шанс бывает один раз в жизни, и то если вообще бывает. Сяо действительно потрясающе смотрелся. Он был красив, грациозно двигался, мастерски владел копьем, все его движения были идеальны. Но что можно было ещё ожидать от 1000-летних тренировок. В процессе перемещения с одного поля битвы на другое Паймон упомянула о "Адепте" Звездолове, но Итэр не вслушивался в разговор, он был полностью поглощен Сяо. В конце концов пищера была очищенна. -как много заражённых демоническим влиянием существ... Очень странно. Приди мы позже, и последствия могли быть куда хуже. - Сяо вглядывался в дальние острова проверяя не остался ли кто, а затем резко повернулся обращаясь к нашей парочке. -Вы упомянули Звездолова. Я не знаю такого Адепта. Кто это? И Паймон начала свой рассказ, который с помощью Итэра занял куда меньше времени чем мог бы занять. -люди так легко ведутся на ложь об "исполняющих желания Адептах"... -ты ведь Адепт, Сяо. Ты можешь исполнять желания? -прежде жители Ли Юэ никогда бы не обратились к Адептам с такими эгоистичная просьбами. Меня никак не касаются желания людей, я всего лишь чьту изначальную волю Властелина Камня. -Паймон опять ляпнула что-то не то... - она с виной во взгляде посмотрела на Итэра. -ну.. да точно! Тот Звездолов использовал печать согласия чтобы изгонять демонов. -вот как? - это было не заметно, но Итэр буквально почувствовал злость которая начала наростать внутри Сяо. - Изгоняет демонов, но не уничтожает их... неудивительно, что они все собрались здесь. Если так будет продолжаться, ситуация может выйти даже из под моего контроля... Нужно забрать у него печать согласия. -всего лишь забрать? - тут Итэр уже не выдержал. - я хочу преподать ему урок. Сяо посмотрел на Итэра каким-то удивлённым взглядом, что можно было увидеть редко. -если ты так думаешь... - Сяо взглядом начал изучать Итэра, что крайне смущало нашего мальчика. - Если мы заставим его прекратить это, Ли Юэ станет лучше. -Я обладаю способностью "странствие по снам" она даёт возможность душе путешествовать во время сна. Но с её помощью можно и призывать души других. -Вот это настоящее искусво Адепта! -это будет как явление во сне? Думаю, мы перепугаем его до смерти. - все это время Сяо смотрел только на Итэра. -Но сначала нужно провести ритуал. Вам придётся помочь мне собрать некоторые предметы. -и что нам нужно? -вы же знаете о 2 статуях Якса что охраняют торговую дорогу не далеко от горы Тяньхен? Некогда люди построили там храм в честь защитников Якса. Там должно быть все необходимое для ритуала. Когда найдёте встретимся у статуй Якса под покровом ночи, и я научу вас этому искусству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.