ID работы: 12561788

Семейка супер! Отель опасности.

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Пропажа и возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:

Корея. Сеул. 1-ое октября 1989-го года. Вагон метро плавно движется по рельсам. В железной коробке не так много народу. Кто-то читает свежие утренние новости, некоторые решили поспать в ожидании своей станции, а кто-то болтает с рядом сидящим. Молодая пара о чём-то разговаривала, как парень решил поцеловать свою ненаглядную, но девушка подскочила и побежала к концу вагона. Золотая пыль просочилась сквозь вентиляцию и направилась прямо к юной леди. Молодая особа громко смеялась, остановившись у одного из поручней и решила наградить своего возлюбленного кротким поцелуем... Как вдруг, в области живота и половых органов стало невыносимо больно, крича, кореянка упала на пол. Брюшная полость выросла за секунду, и девушка родила мальчика...

В 12-ый час, 1 октября 1989-го года у 16-ти женщин по всему миру случились роды. Это было необычно лишь потому, что ещё с утра ни одна из них не была беременна. Сэр Реджинальд Харгривз, эксцентричный миллиардер и путешественник решил найти и усыновить как можно больше таких детей...

Он усыновил Восьмерых..

      Номер Один - Виктория, лидер Академии Спэрроу. Обладает несколькими способностями: Телекинез - управление живыми и неживыми предметами с помощью силы мысли; Мимикрия - копирование способностей других одарённых; Регенерация - лечение любых ран, при условии, что в них нет посторонних предметов.              Номер Два - Маркус, обладает сверхсилой. Но в отличие от Лютера, парень быстрее и намного сильнее.              Номер Три - Бен, его сила заключается в способности вызывать и контролировать сверхъестественных существ с щупальцами из портала в его теле.              Номер Четыре - Фей, обладает властью над воронами и может видеть их глазами так как своих у неё нет. Также умеет создавать ворон из своей спины.              Номер Пять - Альфонсо, способность причинять вред или боль другим, нанося ущерб собственному телу. Простыми словами когда его атакуют урон и все повреждения от атаки отзеркаливаются на атакующего.              Номер Шесть - Слоун, обладает способностью влиять на гравитацию, то есть левитировать и заставлять левитировать другие объекты.              Номер Семь - Джейми, обладает ядовитыми железами в полости рта и способна стрелять ими на большие расстояния.              Номер Восемь - Кристофер, летающий куб, способный воздействовать звуковыми волнами. Схож силой с Ваней Харгривз.                     

***

Вернёмся в 2019-ый год.

Семеро участников Академии Спэрроу услышали приход незваных гостей и вышли из своих комнат, остановившись на балконе. На них обернулись стоящие внизу шестеро уже знакомых нам ранее героев - участники Академии Амбрелла. Бен решил «радушно поприветствовать» гостей и спустился в холл. -Пап, это что ещё за уроды? - воскликнул Щупальца Амбрелловцы были мягко говоря удивлены, увидя брата, который погиб и совсем недавно отправился в свой рай. -Бен.. Это правда ты? - спросил Лютер, подходя ближе. -И что это за шизики на балконе?! - закричал Диего -Это Академия Спэрроу, мои дети - невозмутимо ответил Реджинальд. Обе семьи гневно сверлили взглядом друг друга, в ожидании каких-либо действий. Предметы в доме стали дрожать, но никто этого не замечал.. В подвале появилась небольшая шарообразная штука красно-оранжевого цвета..

***

Виктория распахнула глаза.. Голова немыслимо болела, как и тело. Немного приподнявшись, девушка в ужасе стала осматривать огромное здание. Покрытие пола устлано чёрным и белым кафелем в шахматном порядке. На каждой из балок висело по одному фонарю, но не смотря на это освещение всё равно было тусклым. В буфете на ленточном конвейере не спеша двигалась японская традиционная еда: различные суши, роллы и воки. Это место ей не было знакомо, от чего на глаза, от паники, накатывались слёзы. -Пятый! - закричала она, бегая глазами - Пять! Ваня! Но никто не отзывался и не показывался. Встав с трудом на ноги, темноволосая заметила ресепшн. -Ребята, где же вы.. За стойкой никого не было, здесь вообще не было людей. Заметив звонок в виде сплюснутого колокольчика, юная леди нажала на него ладонью. Обычное освещение сменилось на желто-зелёное.. громкий топот, явно не человека, стал отдавать эхом от стен.. -Мне это уже не нравится Тихо проговорила Номер Восемь и только сейчас заметила табличку, на иностранном языке. - «Не звонить».. Твою ж мать.. Повернув голову в сторону одной из лестниц, Вика хотела побежать на верх.. Железные цепи окутали ноги брюнетки и резким движением потянули в противоположную сторону, волоча по полу. Она стала вырываться и когда ей удалось обернуться, на пару секунд застыла.. Перед ней стояло существо полностью одетое как самурай, ростом под два метра. Лицо спрятано под железной маской, в виде морды дракона. Понимая что это существо явно не настроено дружелюбно, девушка решила использовать свою силу. Глаза загорелись оранжевым, распутав цепи, из груди вырвалась такого же цвета волна, отбросив чудовище в противоположный конец коридора. Восьмая рванула не оглядываясь на второй этаж... Звон летящего металла.. брызги крови.. резкая боль в области живота и... Виктория в ужасе открыла глаза, снова лёжа на том полу..

***

В гостиной дома Харгривза страсти накалялись. -Извини, но что значит твои дети?!.. - прищурив глаза к отцу стал приближаться Пятый - Это невозможно, старик.. -Конечно возможно, мне лучше знать. Не так ли? -Все ведь тоже видят Бена, правда? - воскликнул радостно Клаус -Милая шляпка, Сандерс - с сарказмом сказал Бен -Они называю себя Академией Амбрелла. - обращаясь к своим детям в этой временной линии начал Реджинальд - Сборище коварный, вероломных бунтарей, приставших ко мне осенью 63-го во время деловой поездки в Даллас. Имейте ввиду - они считают себя моими отпрысками. -Считают?! - возмутилась Эллисон - Слушай, Пять, что за хрень происходит?! -Я не знаю, но это странно.. -Он говорил правду? - спросил Маркус -Кроме того, что мы коварные - ответила Ваня - Но мы правда его дети и это наш дом. -Да, да. Мы здесь выросли - закончил Лютер - «Да-да, мы здесь выросли» - передразнил его Альфонсо -Я думаю, тогда мы бы вас заметили - сказала Слоун -Слушайте, у меня крайне много вопросов, но один интересует больше всего: Какого чёрта на этом портрете изображена Номер Восемь?! - крикнул Номер Пять -Это Номер Один, тупица! - рыкнул Бен -Бывшая Номер Один - добавил Маркус - Наша сестра погибла на одном из заданий около 10-ти лет назад. -Ч..что.. - схватился за голову Шортики -Это наша сестра! - закричал Диего - И каким хреном вы допустили её смерть?! -Закрой свой рот, бомжонок! -Бен, хватит. -Отвали, Слоун -Так ладно, вам всем здесь не место - крикнула Эллисон, переведя взор на Академию Сперроу. -Оу, ну ладно. Сейчас мы чемоданы соберём и съедем - с ехидством сказала Фей Кристофе тоже что-то сказал и Сперроу посмеялись, только они понимали язык брата. -Я не ждала гостей, но успела испечь печенье на скор.. ско.. скорую руку - в дверях гостиной появилась Грейс -Мама.. - тихо сказал Диего -Мама? Она робот извращенец - посмеялась над парнем Джейми -Это непросто робот.. -И не называй его так -сделал замечание Громила -А то что? - стал подходить Бен Между парнями завязался спор. Громкие крики эхом раздавались по всему огромному дому. Очень много ругательств исходило от каждого участника. Диего тоже решил не оставаться в стороне и влез в буйство . -А если я запихну этот кубик-рубика тебе в зад... - не успел он договорить, Джейми плюнула своим ядом на щеку Метателя. За секунду чёрная жижа впиталась в кожу. -Мне всё равно кто вы и что вам надо, но у вас есть 30-ть секунд, чтобы убраться - закончил все «мирные» переговоры Маркус. -А если не уберёмся, то что? - зло выпалила Эллисон -Придётся уладить всё по старинке. -Договорились - прошипел Лютер. Члены обеих семей приготовились к драке. Каждый занял боевую позицию.. Музыка. Маркус стал танцевать. К нему присоединился и Лютер. Парни выплясывали слажено, словно репетировали до этого. Через пару танцевальных движений к ним присоединились и остальные. Движения чёткие и одинаковые. Только у Диего появились сомнения и непонимание что происходит, но при всём этом, он машинально повторял танец. Танцевальный батл набирал обороты и вот команды поменялись местами. -Да мы жжём, ребята! - закричала не пойми откуда взявшаяся Виктории -Что?! Что за хрень? - спросил Диего, но ему никто не ответил. Рядом со своими оппонентами он заметил ещё одну Вику, только та совсем не была похоже на его сестру. Взгляд девушки был другим, улыбка приобрела ехидство и все движения словно чужие - злые... Воцарилась приятная и добрая атмосфера: все смеялись и улыбались друг другу. Команды уже находились параллельно, выходя по одному в центр, а Кристофер засиял как диско-шар и рассыпал на пол конфети. Диего танцевал с Фей; Лютер со Стоун; Ваня плясала с Маркусом; Эллисон вместе с Альфонсо; Клаус и Бен радостно улыбались совмещая движения; Пятый схватил за руку свою девушку и вывел на танцпол; Джейми и другая Вика так же не остались в стороне... Музыка стихла и Диего очнулся, стоя на том же месте. Оглядевшись по сторонам парень не увидел сестры и другого варианта её. -У вас 30-ть секунд чтобы убраться отсюда - скомандовал Маркус -А если не уберёмся? - возразила Элис -Придётся уладить всё по старинке. - насупился Первый из Академии Сперроу -Слушайте, мы только что с армией сражались, ясно? - влезла в спор Ваня - Не обязательно до этого доводить. Давайте все успокоимся и поговорим. -Псс, Бенчик. Ты гораздо лучше выглядишь живым, чем мёртвым. Только вот стрижка подкачала - скривился, улыбаясь Клаус -Ты чё сейчас за хрень сказал?! - возмутился парень -Да брось тебе, Мистер Ворчун. -Затки свою хлеборезку! -Сам заткни и обними уже братишку - Клаус расставил руки в ожидании объятий, но получил немного иное. Бен с размахом врезал прямо в челюсть, от чего Сеанс улетел немного назад. Завязалась драка. Маркус с силой толкнул Лютера ногой и тот отлетел прям на Клауса. Пока громилы дрались, Диего пытался разобраться с Кристофером, запрыгнув на него. Бен и Пятый не щадя, наносили друг другу удары. Третий Номер схватил парня в Шортиках и стал душить, но тот мигом переместился на второй этаж, а затем и вниз, вырубив мальчика-щупальца. В коридоре Эллисон дралась с Фей, а Ваня с Джейми. Так как навыки в драках у нашей Седьмой были плоховаты, другая Номер Семь смогла без труда ударить, заставив Ваню упасть на пол. Когда та поднялась, её оппонентом стала Слоун, которая благодаря своей силе отбросила девушку на второй этаж. Клаус пытался достучаться до Бена, Диего никак не мог догнать Кристофера, к Элисон покончившей с Фей подошёл Альфонсо, девушка ударила его и боль появилась у неё, расходясь волной во всему телу. Упав так же на пол, их Номер Пять, хотел наступить, но наш Пяточка успел во время и перенёс сестру на верх. -Помоги остальным, а с ней я разберусь - заметив Джейми сказал Пятый. -Ты у них вроде талисмана? - съязвила девушка Пять быстро телепортировался сзади неё и нанёс удар. -Скорее туз в рукаве. Джейми прищурилась и с шипением плеснула яд. -Это гадко! Ясно?! - всё вокруг стало плыть и казаться, чем-то не реальным - Какого.. Не успел договорить парень, перед ним стояла Вика в его белой рубашке, которая была ей велика, чёрные волосы были взъерошены и небрежно стекали по плечам. В руках была чашка ароматного свежесваренного кофе. -Солнышко.. -Пятый, любовь моя, я так по тебе скучала. Ты наверное устал после работы. Я тебе тут кофе приготовила. Будешь? -Я.. я тоже по тебе скучал, милая. Где же ты была? Я искал тебя.. думал что снова потерял.. - парень подошёл к своей возлюбленной -Ты чего? Я дома всё это время была, тебя ждала. -Иди ко мне, мой ангел - он с нежностью начал целовать девушку.. -Фу, они все извращуги - воскликнула Джейми, ведь для неё он целовал пустоту и девушка резким движением толкнула Шортики. Тот покатился вниз по лестнице на первый этаж. Придя немного в себя он увидел как Маркус придавил ногой лежачего Лютера, а затем своей сверхсилой не щадя наносил удар за ударом, пока не послышался хруст рёбер. Ваня крикнула ему бежать и он ушёл через один из тайных проходов, а сама Седьмая упала со второго этажа на стол с помощью Слоун. Диего нашёл Клауса в кабинете отца и парни побежали к выходу. Лютер уже шёл по коридору, опираясь на стены от невыносимой боли. Пройдя немного дальше, Громила услышал шорох и резко развернувшись ударил Слоун и девушка упала «стекая» по стенке. -Ой, чёрт - воскликнул Лютер - Эй, прости. Ты в порядке? -Да.. Привет - я Слоун. -Привет, Слоун. Я Лютер - мягко улыбнулся наш Первый Номер, глядя на девушку, которая так же мило улыбалась. -Лютер, мы уходим! Живо! - прервал их романтический момент Пятый -Быстро валим! Давай! - это была уже Эллис. Троица побежала в поисках укрытия, как вдруг Пятый Номер вспомнил про чемодан и исчез. Оставшиеся двое забежали в одну из комнат, пытаясь спрятаться от воронов Фей. Но это им не удалось - птицы стали проклёвывать деревянную дверь, кроша на мелкие кусочки. -И что мы будем делать?! - кричала Эллисон -Сваливать. Тем временем Пятый пытался найти заветный портфель и увидя как его сестра вновь горит синим пламенем, юноша переместился на улицу. Яркий свет и волна вырвалась из груди, откидывая всех участников Академии Спэрроу. -Всё кончено! - воскликнул стоявший наверху Маркус - Уходи и не возвращайся. Ваня с усилием встала и направилась к выходу.

***

-Твою мать, что это блять было?! - выругалась Восьмая, оглядывая себя. Никаких ссадин и порезов, даже следа от нападения не осталось. Она чётко помнила как на неё напало нечто, как она выпуталась из цепей и побежала.. тот звон железа в ушах и жгучую невыносимую боль в животе... а затем... брызги крови и... -Это.. это невозможно.. В голове пролетело секундное воспоминание перед отключением: её тело было разрублено на две части.. а потом она снова проснулась. -Мне это совершенно не нравится.. нужно выбираться отсюда.. Брюнетка не спеша встала на ноги, пытаясь забыть чувство «разделённости». Ещё раз оглядевши себя с головы до ног, хотела было уже подбежать к звонку, но благо, вспомнила что было когда она позвонила в него. -Так, ладно. Соберись, Вика. Может быть ты здесь не одна и ребята где-то рядом. Разглядывая каждую деталь в огромном холе, взор упал на крутящиеся двери. Без раздумий юная леди рванула к заветному выходу, представляя, что это всё сон и она проснётся в своей комнате Академии, внизу мама приготовила яичницу с беконом или оладушки со сметанкой, а ребята вновь о чём-то спорят с громкими криками на весь дом.. Или как её разбудит Пятый, принеся завтрак в постель.. Ей хотелось есть, определённо. И вот яркий свет, в ушах уже звенел шум улиц.. она снова здесь.. -Да какого?! Нырнув ещё раз в стеклянные двери она выбежала, или лучше, снова вбежала в это место. Викторию начала охватывать паника и ощущение безысходности.. -Нет.. нет..нет! - громко закричала барышня, схватясь руками за голову - Должен же быть выход.. Темноволосая пыталась найти другую дверь, вглядываясь в каждый уголочек и закуток. Но всё было тщетно. Стараясь не терять последний уголёк надежды, Номер Восемь решила подняться на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.