ID работы: 12561788

Семейка супер! Отель опасности.

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Новое место обитания.

Настройки текста
Примечания:

Ребята пришли в какой-то парк. Небольшой прудик, заросший водорослями и кувшинками, вокруг него были протоптанные дорожки и несколько лавочек со столиками. Элисон и Лютер сели на разные лавочки, Номер Пять залез на стол, радом с ним, на том же столе улёгся Клаус, Диего решил опереться на перила. У всех была дикая ломота в теле, от недавних драк. -Не очень прошло.. - констатировал факт Номер Два -Да, это не лучший наш выход... - подтвердил Пятый -Ты как? Нормально? - поинтересовалась Эллисон у Лютера -Пока не знаю.. Мне ещё никогда так зад не надирали. Типо - Громила поднял руки - Вот твой зад и я его надрал.. -Понятно.. Кажется у Лютера сотрясение. -Лютер, сколько пальцев? - показывая два пальца спросил Клаус -Боже мой.. Ваня.. - обеспокоенно вскрикнул Номер Один -Слава богу вы живы - сказала только что пришедшая Седьмая -Живы, как и Бен.. - задумчиво произнёс Пять -Да, и он настоящий козёл - выпалила Эллис -Они все козлы - добавил Диего -Суперсильные заносчивые козлы - продолжил Лютер -Следующий кто скажет «козёл» получит по шее - прошипел Мистер Шортики -Козёл - одновременно сказали все -Задрали.. -Эй - обратился к Клаусу Диего - Папа не сказал, почему зовёт их своими детьми? -Оо, ещё как сказал. Готовы? Мы вызвали у него такое отвращение в Техасе, что он усыновил совсем другую группу детей. Лишь бы ему не пришлось растить нас. -Типичный папа. Но при этом, он почему-то взял ещё и Вику. Вы не находите это странным? С учётом ещё и того, что на том ужине она больше всех ему наговорила - с негодованием произнёс Второй Номер -И она погибла.. - опустив взгляд, грустно сказал Пятый -Эй, не грусти. Это всё равно была не наша Вика. - положив руку на плечо, пыталась утешить Ваня -Она погибла из-за них! И вообще где она?! Мы же вместе переместились - продолжал свою злую речь Диего -Мы её найдём в любом случае, может быть произошла какая-то ошибка и она просто в другом месте. Такое ведь возможно, Пятый? - с надеждой спросила Эллисон -Не знаю.. я надеюсь что с ней всё хорошо и мы скоро её найдём - выдавив из себя улыбку, сказал парень -Погодите, у нас же есть чемодан. Давайте просто вернёмся в прошлое и всё исправим - воскликнул Лютер -Нуу.. здесь есть две не состыковки.. -Началось - перебил юношу Клаус -Путешествие во времени это сложно, народ... -Да-да. Мы понимаем. Твоя работа так тяжела - перебил уже Диего -Дайте договорить - рыкнул Пятый - И вторая... у нас больше нет чемодана. -Пятый, где портфель? - Третий Номер начала не на шутку злиться На это юноша развёл лишь руками. Последний раз этот портфельчик был на столе, но когда Шортики за ним вернулся, ничего не нашёл.

***

Где же этот злосчастный телепортатор? В подвале Академии Спэрроу. Грейс нашла его и решила отнести в укромное место. Кстати об этом.. Женщина поставила чемодан в угол, но что-то не давало покоя. Невидимая вибрация исходила из самого центра подземного помещения. Грейс обернулась и не спеша стала подходить. Оранжевый шар освещал практически всё помещение..

***

Ребята уже продвигались в глубь парка. Прохожие странно оборачивались, перешёптываясь друг с другом. Конечно, толпа непонятно одетых людей, так ещё с ранами и запёкшейся кровью на одежде. -Чем мы заняты? - устало спросила Эллисон -Размышляем. - задумчиво ответил Пятый -Чё все на нас так пялятся?! - воскликнул Клаус Диего забрал у брата причудливую шляпу, началась небольшая перепалка. -Так, знаете что, мне нужно сначала найти Клэр. Я вас потом догоню. -Эй, эй. Эллисон - остановила сестру Ваня - Нам нужно для начала найти убежище, промыть раны.. Потом мы её найдём. -Как же они меня бесят - раздражённо произнёс Лютер, разглядывая на одном из небоскрёбов плакат с изображением Спэрроу - Гляньте какие... тупые.. само.. -Ты сможешь - сказал подошедший Клаус - Сможешь.. -С..с..самодовольные р..рожи - с усилием сказал Громила -Продолжай стараться, здоровяк. Однажды всё получится. -Нет, серьёзно. Что мы делаем? - продолжала Эл - Нельзя просто истекать кровью посреди парка. -Не знаю. Нам нужно подготовиться перед вторым раундом. - выпалил Диего -Нам нужно найти тихое место, где можно залечь на дно, не привлекая внимание - прекратил все разговоры Пятый Оставшиеся члены семьи одновременно уставились на танцующего Клауса.

***

На втором этаже огромного здания было множество комнат. -301-ый, 302-ой.. это получается я в отеле и это третий этаж. Ну хоть что-то. Вика неторопливо обходила этаж, в конце коридора девушка заметила лифт. Нажав на кнопку, железные врата мигом открылись, но внутри никого не было. Вдруг, во всём отеле погас свет и из окон снова стало исходить желтовато-зелёне свечение. -Только не это снова.. Но не успела она среагировать, как прямо перед брюнеткой снова появился монстр, только теперь на это лице была другая маска. Желание жить было велико и девушка бросилась на утёк. Забежав в один из номеров, закрыла дверь. Тяжёлый топот шагов и звенящий звук металлических сапог был у самого входа... пара секунд и тишина... Понимание того, что долго не удастся прятаться и её всё равно найдут взяло верх. Не торопясь кареглазая открывала замок, высунув голову через маленькую щёлочку, никого не увидела. -Неужели он ушёл просто так Тихим шёпотом произнесла брюнетка и с большей уверенностью шагнула в коридор. Непонятное свечение никуда не уходило, но шагов неведомого чудовища слышно не было. Выйдя из комнаты, перед висела цифра «5» и лифт так же был на этом этаже, да и вокруг всё было немного другим. Те же обои, та же мебель, только теперь на дверях всё начиналось с пятёрки. -Мне всё больше и больше кажется, что я схожу с ума. Стараясь не шуметь, девушка продвигалась по коридору. Мёртвая тишина, отдавала звоном в ушах. Сердце билось с бешеной скоростью, пульс учащался вместе с дыханием. Она прошла круг и вернулась к тому же месту, где и была. -Ага, значит кроме лифта, выхода другого нет. Просто супер. Темноволосая решила вновь вызвать лифт, но кнопка почему-то не хотела никак загораться. -Да что за хрень! Крикнула Вика и сразу же пожалела об этом. С другого этажа сзади неё упал тот самый самурай, только вместо топора на цепи, в его руках была катана. Чудовище замахнулась своим оружием... и только когда пронзающая до костей боль начала усиливаться в районе правой руки, юная леди опомнилась. Истошно закричав, начала бежать. Левой ладонью накрыла отрубленные пальцы, кровь хлестала в разные стороны, стекая по предплечью на пол. Далеко убежать не удалось.. этот знакомый звон металла.. боль в шее и.. она снова проснулась на том же месте..

***

Харгривзы уже подошли к отелю «Обсидиан». Здание было выполнено в оранжево-кремовых оттенках, да и архитектура довольно старовата. -Это и есть твоё «супер-пуперское место, где нас никто не найдёт» ?! - с недоверием спросил Диего -Да, пройдёмте, дамы и господа - развёл руками Сеанс и направился в здание. Внутри оно выглядело немного дороже. Большая хрустальная люстра в самом центре, добавляла роскоши и шарма. Колонны подсвечивались голубыми огоньками, сквозь огромные винтажные окна проходил мягкий сероватый свет, затянутого неба дымкой. На полу мозаика, кремовых оттенков, из кафеля. -Ооо, отель «Обсидиан», я так скучал по тебе, моя развратная подружка. Впитывайте, впитывайте её великолепие. Знаете, в дни её славы здесь останавливались мировые лидеры.. -Завязывай, Клаус. Мы поняли что ты просто без ума от этого места - перебил брата Пятый Эллисон отошла позвонить Патрику и Клэр, пока остальные пытались заткнуть брата. Спустя пару криков и возмущений им это удалось, ребята уже подошли к ресепшну. -Чет, братишка! - воскликнул Четвёртый Номер, когда к ним подошёл хостес - Как я рад тебя видеть, мне мой обычный номер, por favor. -Извините, мистер. Но я вас никогда не видел. -Нам нужны номера - сказала стоящая сзади Ваня. -Супер, мисс. И как будете оплачивать? - поставив табличку с надписью «Деньги вперёд». -Выворачивем карманы - скомандовал Первый Номер Все стали рыться в поисках денег или других ценностей, но ничего не нашли. У Клауса были лишь презервативы, у Диего нож, у Вани несколько заколочек, а у Пятого ничего. Понимая что денег ни у кого нет, Лютер отдал свои наручные часы. Мужчина за стойкой долго из рассматривал и наконец выдал ребятам ключи от номеров. -Встретимся в баре через два часа, обдумаем план. - командным тоном сказал Пять и ребята разбрелись по своим комнатам. У мальчиков стоял один старый потрепанный диванчик, матрас с огромным пятном, неизвестного происхождения и двухъярусная кровать. У девчонок номер был немного просторней, ну казался таким по крайней мере из-за отсутствия огромного количества мебели: две кровати и тумбочки с лампами. Пока Диего пытался заставить братьев готовиться к обороне, а Пятый требовал дать ему отдыха, Эллис и Ваня плюхнулись на свои спальные места. -Прошлой ночью я спала в постели со своим чудесным мужем - грустно сказала Третий Номер -Пару часов назад я поцеловала Сисси на прощание... плюс-минус 50-ят лет.. - приобняв себя за плечи произнесла Ваня -Я рада, что ты нашла того, кто тебе подходит. -Она видела меня настоящую.. я не готова от этого отказаться.. -У меня тоже самое с Рейем.. Нельзя дать им погибнуть в супергеройской борьбе за территорию. -Элли, тебе нужно домой, обнять дочь. Эллисон села на край кровати. -А если Диего прав и на нас действительно нападут Спэрроу? -Мы сражались со всей Комиссией, а с семью придурками в форме точно справимся. Нас просто застали врасплох. -Возможно ты и права, только.. -Только тогда с нами была Вика.. Я верю что с ней всё хорошо и скоро мы встретимся. - мягко улыбнулась Седьмая -Да.. я представляю как она влетит в двери отеля и начнёт ругаться на Пятого - засмеялась Эллис -А потом они просто обнимутся и у них снова всё хорошо. Они отличная пара. Я рада что хоть они могут быть вместе. Сёстры обнялись и Эллисон уехала к своей дочери. Ваня пару минут рассматривала плакат с членами Академии Спэрроу и неожиданно для себя, решила пойти на встречу с Маркусом. Ритуалом Номера Один из другой семьи было каждое утро и вечер тренироваться на крыше перед толпой фанаток и выкидывать своё полотенце ликующим дамам. Парень сделал всё как всегда и хотел было зайти обратно, но его взгляд остановился на нашей Номере Семь, которая стояла внизу и наблюдала.

***

-Хорошо что пришла - сказал парень, сидя на против за столом в кофейне - Что бы ни было между нашими семьями, первые должны нести ответственность. -Я Седьмая вообще-то и стой, вы же говорили что у вас Первая - это Вика, которая погибла.. -Она была ею. После смерти отец хотел поставит главным Бена, но тот облажался и назначили меня. - делая глоток произнёс Маркус -Какая она была у вас? - в глазах девушки было отчаяние и грусть -Почему вас она так интересует? -Она наша сестра.. Понимаешь, ваш дом в нашей временной линии был Академией Амбрелла. У нас случились небольшие передряги и мы попали не совсем в наше время... -Это я понял ещё с первого вашего визита. И ты так и не ответила на мой вопрос: почему моя покойная сестра так вас интересует? -Потому что она пропала. В нашей Академии она жива и была Номером Восемь. А когда мы увидели ту картину над камином... это была не она. То есть, да, внешность та же... но вот взгляд и улыбка.. Такие злые и... -Да. Она была просто стервой, если ты об этом. Мне порой казалось отец любил её, в отличии от нас. На миссиях она никогда не помогала нам, даже если кто-то ранен. Лишь ухмылялась. А потом каждый раз докладывала папочке о том какие мы неудачники. -Ого, это совсем не похоже на нашу сестру. Она была полной противоположность вашей. Всегда добрая, помогала.. даже жертвовала собой чтобы нас уберечь. -Воспитание оказывает своё влияние на человека. Но сейчас не об этом.. Зачем ты пришла? -Мои братья думают вы на нас нападёте. Мне не нужна война. Мы достаточно потеряли уже.. -Тогда не надо было вваливаться в наш дом.. Слушай, тут ничего личного, но мы единственные супергерои в городе, у нас здесь всё под полным контролем. Но если вы начнёте нас доставать, это станет дурным примером... -Мы не будем, это... -И я должен поверить тебе на слово?! Ты говоришь за семью? Ты даже не их Номер Один... Прости, но я не могу рисковать. Если ты пришла умолять нас ничего не делать.. - парень поджал губы -Я пришла сказать, что сделаю я - Ваня гневно посмотрела на Маркуса - Завтра утром, когда заявятся толпы твоих фанаток - секундное молчание навеивало недобрые мысли - Я буду ждать тебя прямо у входа. И вызову тебя на бой - только ты и я. Свет в кафе начал мигать, посуда дрожала, подпрыгивая на столах. -Зачем тебе это? - испуганно спросил Первый Номер -Твоя команда хороша... возможно лучше моей.. Но я не думаю, что ты лучше меня, Маркус. Я дважды приводила к концу света.. А ты? Просто мясо в лосинах. И ты точно не хочешь, чтобы весь мир увидел, как я тебе это докажу.. -Чего ты на самом деле хочешь? - спросил Маркус и всё стало на свои места, словно ничего не было -У тебя есть то, что мне нужно. Верни это. Им удалось договориться. По договору Маркус приносит чемодан, а ребята дружно сваливают из этого времени. Казалось бы, вот и всё, проблема решена.. Но их разговор не был приватным. Один из воронов Фей наблюдал за всем действием. На крыше Академии стоял вместе с ней и Бен. -Он заключил с ними сделку - грубо сказала слепая девушка -Я разберусь Дама кивнула и удалилась.

***

Вика не знала сколько часов или дней, а может и вообще недель она находилась в этом месте. Единственное что она знала точно, что её убьют через несколько часов после пробуждения и она снова откроет глаза, и снова окажется на том чёртовом полу. Все раны заживут, а затем всё повторится опять и опять.. Надежду на спасение девушка потеряла после ещё парочки своих смертей, поэтому ей ничего не оставалось как просто смириться со своей судьбой и безцельно бродить по отелю. По сути там было всё что нужно для жизни: кровати, душ, еда и даже в одном из номеров ей удалось найти в шкафу одежду. Правда, она была довольно потрёпанной, но это лучше чем ничего. Переодевшись в футболку, которая была крайне велика и брюки, темноволосая пошла искать прачечную. Нажав на кнопку лифта, свет снова изменил свой окрас. -Да ну нет.. Прошептала барышня и оставила вещи в одной из ближних комнат. Снова скрежет металла по полу и топот железных сапог. Перед ней вновь предстало чудовище с топором в руках. Когда сие «чудо» начало раскручивать оружие, двери лифта открылись и Вика мигом вбежала внутрь. Железные створки закрываются и последнее, что она увидела летящий в неё железный топор. Холодное оружие успело впиться в металл и коробка направилась вверх, утянув за собой топор. Характерное пиликанье и двери открылись. Свет был всё того же цвета, только этаж седьмой. -Ну допустим.. Прислушиваясь к каждому шороху Восьмая выглянула в коридор - никого. Не спеша вышла из маленькой комнаты. Всё такой же длинный коридор, множество комнат, цветы в горшках и вазах и несколько картин. Вроде бы всё тихо, но стоило так подумать как вмиг раздался звон металла в барабанных перепонках.. боль, кровь.. И снова она открыла глаза. Освещение было обычным, дневным. Тут даже и ночь, казалось, не наступала. Поднявшись на ноги, юная леди, вновь себя оглядела и устало вздохнув, направилась в комнату где лежали грязные вещи. Спустя час, может и меньше, поисков, наконец запустилась стиральная машина. Вода смешалась с порошком, производя пену. -Отлично. Кареглазая пошла поесть засохшие суши. Закончив с завтраком, в её случае, девушка вновь отправилась исследовать этажи. Одна из комнат на девятом этаже показалась весьма странной. Открыв дверь, этот номер был отличителен от остальных. Белоснежный ковёр, с длинным ворсом; большой письменный стол, огромная двухспальная кровать, с шёлковой простыню и самое примечательное.. -Это чё, жопа?! Воскликнула Виктория. И вправду, на стене, над камином висело заднее место бизона. -Настоящая шерсть, нихуя себе. Уже собравшись уходить, она увидела на полу бегущего таракана. -Привет, сосед. Как у тебя дела? Но ей никто не ответил, да и чего она собственно ожидала? Что таракан ей расскажет о том, как правильно утаскивать еду с кухни или как не попасть под мухобойку.. Да, видимо нахождение в изоляции даёт свои плоды. Зачем-то погладив насекомое, героиня услышала звук, похожий на защёлкивание замка. Взгляд упал на дверь, казалось бы, обычная дверь.. Но это была не входная, железная дверца, на которой не пойми зачем было что-то по типу игры в поймай кольцо. Когда внутри жидкость и тебе с помощью двух кнопочек и потока воздуха нужно попасть колечками на штыки.(вроде «водный тетрис» называется). Барышня подошла к этому устройству. -*Неужели это выход?* - подумала она, но попытки открыть не увенчались успехом. -Ну попробовать стоило. Разочаровавшись окончательно, вышла из комнаты. И если бы она только знала что за этой дверью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.