ID работы: 12561983

Алая прядь волос

Фемслэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёгкое маленькое начало

Настройки текста
   Солнце тихо садилось за горизонт, скрываясь за высокими небоскрёбами, ясно показывая пример того, что уже пора закруглятся и ложится в тёплую постельку.   Уставшая до смерти девушка еле держит свои лисьи уши в стойке, подходя все ближе и ближе к дому в котором сегодня отдохнёт. После ведения кода от домофона дверь открывается с железным скрипом, который так громко прозвучал в ушах бедной дамы, что ей пришлось их прижимать к голове, чтобы хоть немного утихомирить это эхо доносящееся по всей голове, которая из без того трещит по швам.   Пару минут и остановок по лестнице и вот перед ней появляется дверь, которую девушка открывает ключом, взятым из под ковра. Его там оставил хозяин сеи квартиры именно для лисички, так как он знал, что в этот день она не будет в силах вернуться в свой дом и зайдёт к нему, поскольку это не так уж и далеко от места работы бедной. Хряп двери уже более успокаивает ведь она зашла в квартиру и может расслабиться. Девушка снимает свое пальто кидая его на пол, за ним летят каблуки и сумка в дополнение. Голубоволосая прошла дальше по коридору и всё бы ничего, но ее взгляд привлекает открытое на распашку окно, на подоконнике которого неряшливо валяется прядка волос алого цвета, а рядом ножницы, которыми судя по всему и отрезали эти волосы. Лисичка бросилась к окну, закрывая его в холодном поту и испуге, после чего поднимает прядь, которая скреплена резинкой. Ах, приятное ощущение вбилось в руку от этого прикосновения. Гладкие, приятные и блестящие на последних лучиках солнца волосы. Файн уже не волнует откуда они, что они здесь делают, но возрос вопрос о том, кто их владелец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.