ID работы: 12561984

Мой злой комочек шерсти 2

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гост Фокс сидел в секретной комнате,она находилась в самой лаборатории. Люди не знали об этой комнате. Гост был одним из тех,кто мог воскрешать других фурри. Недавно ГОСТу пришёл заказ воскресить одного фурри по имени "карналин". Карналина зарезал человек пока тот спал, один из фурри любил Карналина, Гост принялся работать с телом сразу же ,когда узнал что Карналина очень любят,но когда проходили года и месяца все спокойно начали забывать об Карналина,но не Гост. Целыми днями он сидел и придумывал что -бы такого зделать. На самом деле он первый раз принимается воскрешать фурри,поэтому очень волнуется. Карналина любил так-же один из фурри,это был "Пантер",странно что он мог влюбится,хотя он его не любил,а просто проводил с ним время,так думали другие. Через месяц Гост наконец-то понял как воскресить фурри,но сам Гост никому об этом не говорил. Подготовив лекарство ,Гост направился к телу. Гост поднял тело и понёс его в кровать которая находилась рядом. Гост уложил Карналина и вкалол в его руку жидкость . Проходили недели ,но Карналин так и не проснулся,Гост уже думал он несправился с его задачей,но в один прекрасный день,когда Гост встал ,то он увидел кровать пустую. Кто-то ушёл с неё. Ушёл с кровати сам Карналин. Он думал что просто спал ,поэтому как обычно отправился поздороваться с другими. Когда Карналин во шёл в сад,то все смотрели на него с испуганным взглядом,но только один фурри обрадовался и выбежал из сада направился в пещеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.