ID работы: 12561984

Мой злой комочек шерсти 2

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тот фурри который выбежал из сада был Плантикс. Плантикс хотял донести эту информацию Пантере ,ведь было много мучений,а может быть тот уже забыл о Карналине. Прибежав в зону отдыха Пантеры Плантикс начал искать владельца зоны ,но так и не нашёл. -где же он?неужели вышел из зоны?-Плантикс направился искать Пантеру. Подороже в кафетерий Плантикс опять встретил Карналина,наверное тому стало скучно,или же захотелось есть раз Карналин пошёл в кафетерию. -Карналин!ты не видел Пантеру?-Плантикс положил лапы на плечи Карналина. -Пантера?нет вроде...я его тоже искал,обычно он в своей зоне,но я так и не понял как я окозался в другом месте..я же засыпал в зоне Пантеры..- -хм..я должен рассказать кое- что тебе.- Плантикс рассказал Карналина что случилось после того как Карналин заснул в зоне Пантеры. -неужели?! как я мог был таким невнимательным?..теперь я понимаю почему Пантеры не где нет.. -думаю что Пантера пойдёт в одинокое место,но не в колону поддержки или комнату в газом. -наверное это бассейн с акулами. Плантикс идём туда.- Плантикс кивнул и они оба пошли в бассейн искать там Пантеру. Когда они пришли то Плантикс сказал Карналину: -прости ,но я немного боюсь воды,давай ты сам найдёш его?прости..-после такой фразы Плантикс убежал в сторону сада. Карналин лишь пожал плечами и зашёл в воду. Пройдя до затопленного коридора ,то Карналин услышал голос Пантеры и голос кого то из Акул. Карналин быстро,но тихо вышел из коридора и увидел печальную для него картину. Пантера сидел вместе с Фонарьным шорком. Оба фурри были очень близко,Карналин понял что за это время Пантера нашёл другого друга и кажется более подходящего. У Карналина пошли небольшие слёзы. Позже оба фурри увидели Карналина,Пантера сидел в полном шоке,а Фонарь злобно смотрел на Карналина. -он жив?!..Ладно пока фонарь я пошёл к Карналину. - но только Пантера хотел встать и пойти к Карналину,то Фонарь посадил обратно Пантеру и сам встал и пошёл к Карналину. Подойдя к Карналину Фонарь сказал: -подойди в другой конец коридора,мы поговорим.- Карналин кивнул . Дойдя до коридора,оба взгляды злобно смотрели на друг друга. -ты увёл у меня Пантеру!злобный не фурри!- -такое прозвище у Блаксора(арбузного шорка). Я у тебя его не увёл,он сам меня выбрал,но если будеш нам мешать то..- Фонарь не успел договорить как ему дали кулаком по лицу от Карналина. -заткнись .- Фонарь сильно разозлился и взяв тело Карналина быстро погрузил того в воду и не отпускал . -ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКАТИ!Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ!- Карналин кричал через воду,но тому было всё равно. -ничего,умрёш второй раз.- Вдруг Фонарь почувствовал резкую ,сильную боль. -АЙ!- Из спины Фонаря фонтаном лилась кровь. Из за боли Фонарь выпустил Карналина из схватки. Карналин быстро поднялся из воды и начал отдышку,а Фонарь погрузился на дно воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.