ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 или Новая парочка

Настройки текста
Примечания:
7:21 Мыслитель: ДОБРОЕ Мыслитель: ВСЕМ Мыслитель: УТРЕЧКО Мыслитель: НАДЕЮСЬ Мыслитель: НИКТО Мыслитель: НЕ СДОХ Кошара: Нельзя было написать одним сообщением? Мыслитель: Нет, тогда бы все не встали Кошара: Умно Душнила: Как я до это не додумался Мыслитель: Ты тупой просто Душнила: … Клоунчик: ТРИ ТОЧКИ СуицидникХренов: ПРИЗНАК ДРОЧКИ Клоунчик: АХХАХАХАХАХАХА СуицидникХренов: ХАХАХПХАХ Душнила: Я ТЕБЯ ПРИДУШУ Мыслитель: Кого? Душнила: А ты подумай Мыслитель: А меня? А можно я выходной возьму? Босс: Нет Мыслитель: Ну все пизда мне, зато весело будет Клоунчик: ХАХАХАХАХАХ СуицидникХренов: ХАХАХАААХА В агенстве (Куникида) — ДЖИНА, ИДИ СЮДА. (Джина) — НЕЕЕЕТ. (Куникида) — Я тебя найду падла! (Джина) — Я прикинусь стеной, я стена меня не ебет, я стена не ебет. БЛЯТЬ, ОН ИДЕТ КО МНЕ ЭТО ПЛОХО. (Куникида) — Пиши отчеты за Дазая. (Джина) — Блять. (Куникида) — Так, все, на место. (Джина) — Эх. 12:19 СуицидникХренов: СКУЧНАААА Мыслитель: ТОГДА ПОМОГИ МНЕ С ОТЧЁТАМИ СуицидникХренов: Нееее, это ещё скучнее Мыслитель: Скотина СуицидникХренов: Блин, может Катая добавить? Пользователь Катай Таяма присоединился ( — ась) к группе Катай: О, приветик СуицидникХренов: Ты как в группу попал, дружок? Катай: А, это, я взломал чат и присоединился) СуицидникХренов: А, понял Best доктор: А где вся мафия? Босс 2.0: Они выполняют миссии:)) Кошара: Сколько же миссий они выполняют? Босс 2.0: Много, тигр, много Кошара: Да вы заколебали меня тигром называть Босс 2.0: Прости тигр Кошара: … Клоунчик: Три точки Истеричка: Признак дрочки Кошара: Стоп, а кто это? Истеричка: Ты серьезно? Кошара: Вполне Истеричка: Блять, я Люси Кошара: Ой, извиняй Истеричка: Сначала я тебя побью, тигр ФанфикиТоп: Прям ~АмЕриКн~ сериал СуицидникХренов: Надо Катаю ник поменять Ник Катай был изменен ( — а) на Электрик Вася пользователем СуицидникХренов. Электрик Вася: ….. СуицидникХренов: Я гений Мыслитель: Щас я этому гению по бошке надаю СуицидникХренов: Ладно помогу я тебе с отчетами Мыслитель: Пасиб |^•^| Босс: А че мы не работаем? СуицидникХренов: А, ой, мы уже идем Душнила: ИДИТЕ БЫСТРЕЕ Мыслитель: Харашо мой павелитель СуицидникХренов: Харашо мой павелитель Мыслитель: ОООООО СуицидникХренов: ОООООО СуицидникХренов: У НАС МИНДАЛЬНАЯ СВЯЗЬ Мыслитель: ТООООП Душнила: БЛЯТЬ, ЕСЛИ ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НЕ ПОПИЗДОНЕТЕ РАБОТАТЬ, Я ВАС НА ЦИРКУЛЬ ПОСАЖУ, СКОТИНЫ СуицидникХренов: Ну, все, все идем мы работать 17:32 Мыслитель: Наконец-то рабочий день окончен СуицидникХренов: Согласен СуицидникХренов: О, у меня идея, го в правду или действие?! Мыслитель: Хорошая идея, кто с нами? (Крч, играют все, да и дедки согласились) СуицидникХренов: Так, я придумал, я начинаю СуицидникХренов: Ну, Куникида, правда или действие? Душнила: Правда СуицидникХренов: Кто тебе нравится? Душнила: Пф, никто ШерлокХолмс: Это пиздешь СуицидникХренов: Куникидушка? Душнила: А если я не отвечу? Мыслитель: Будешь выполнять наказание ^•^ Душнила: Лучше уж наказание РусскаяКрыса: Я преступление, я наказание СуицидникХренов: Так давайте без цитат СуицидникХренов: Так Куникидушка выбрал наказание, хорошо. Признайся тому кто тебе нравится Душнила: Блять, Дазай. Хуй с тобой, придется Душнила: Катай, ты случайно не картина? Best доктор: Опа, подкатики ШерлокХолмс: Фигасе Электрик Вася: Э, нет Душнила: Тогда почему мне так хочется прижать тебя к стене? Все кроме Катая и Куникиды: Ахуеть Электрик Вася: А ну теперь ответка нужна Электрик Вася: Кхм Электрик Вася: Разрешаю прижать себя к стене и утянуть в поцелуй Все кроме Катая: … ХодячаяШляпа: Так Куникида загадывай и шуруйте в лс Душнила: Рампо-сан правда или действие? ШерлокХолмс: Действие Душнила: Пусть Ойсано купит тебе сладостей Best доктор: Тварь Лс Катая и Куникиды Катаюшка ♡: Куникида, ты решил переступить через свои идеалы? Ходячий идеал: Да, я сам от себя в шоке Катаюшка ♡: Тот подкат значил что то? Ходячий идеал: Ну это было тоже самое как «Ты мне нравишься, давай встречаться» Катаюшка ♡: Это значит что мы встречаемся? Ходячий идеал: Да Катаюшка ♡: Пизда Ходячий идеал: Скотина Катаюшка ♡: Может сходим погулять, через часик? ^^ Ходячий идеал: Давай Катаюшка ♡: Хорошо Чат Шоколадный тапок ХодячаяШляпа: Ацуши, п/д? Кошара: Действие ХодячаяШляпа: Надень костюм горничной и попроси кого-нибудь тебя сфоткать Кошара: Окей -_- Спустя долгие переодевания и фотосессии Кошара: https://pin.it/3S7Exjs Расемон: Ахуеть ХодячаяШляпа: А кто фоткал? Кошара: Кёка ХодячаяШляпа: Окей Best доктор: Ребят, а где наши голубки? Душнила: Здесь мы Электрик Вася: :) СуицидникХренов: ОООО, Рампо, расскажи о чем они переписывались? ШерлокХолмс: Они решили встретиться в кафе через час СуицидникХренов: О, кто со мной следить за ними? Мыслитель: Я! Кошара: Я Мыслитель: Ацу, ты реально с нами?? Кошара: Ну, почему нет? Расемон: Ацу? Мыслитель: Блять, не убивай, я хочу жить -|- (если что это крест) Расемон: Ладно, потом как нибудь Мыслитель: Спасибо -|- СуицидникХренов: Встречаемся в кафе ШерлокХолмс: Если что в кафе в здании агенства Кошара: Спасибо Рампо-сан СуицидникХренов: Кто ещё хочет с нами? Best доктор: Я пас БулочкаСкорицей: Я тоже ШерлокХолмс: Мне лень Мыслитель: Ну и ладно, тюлени Пользователи СуицидникХренов, Мыслитель и Кошара вышли из сети. ХодячаяШляпа: Бедный Куникида-сан и Катай-сан У кафе (Ацуши) — О, вот они! (Джина) — Они за ручку идут, я щас сдохну от милоты. (от автора: ой, жиза, жиза) (Дазай) — Опа, Катай положил голову на плечо Куникидушки. (Джина) — Вай, милота! (Ацуши) — Так, Куникида-сан приблизился лицом к лицу Катай-сана. (Дазай) — АААААА, ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. (Ацуши) — Ща, сфотою. (Джина) — Отличное фото Ацу. (Ацуши) — Спасибо. (Джина) — Что они теперь будут делать? (Дазай) — Так, они едят, едят, едят… (Ацуши) — Катай-сан кормит Куникиду-сана с ложечки. (Джина) — Боже, как это мило! (Дазай) — Согласен! (Ацуши) — Они собираются уходить! (Дазай) — Идёмте за ними! (Слишком много восклицательных знаков ._.) Ну короче они походили за ними ещё немного, пока голубки не разошлись по домам, поцеловавшись на прощание, хы. 19:34 Кошара: Ребят смотрите фото (Фото: Катай и Куникида сидят в кафе и целуются) Электрик Вася: ///•/_/•/// Душнила: Твою мать Мыслитель: Ну классно же получилось, что не нравится? Душнила: Вы за нами следили? СуицидникХренов: Эм, ну да:) Душнила: ШКЕТ, ДЖИНА И ЧЕРТОВ ДАЗАЙ Я ВАМ ШЕИ СВЕРНУ СуицидникХренов: КАТАЙ, УСПОКОЙ СВОЕГО ПАРНЯ Электрик Вася: Куникидушка, я люблю тебя ♡ Душнила: Я тоже тебя люблю ♡ Мыслитель: *Скрин* Best доктор: *Скрин* ФанфикиТоп: *Скрин* ЗаТофуУбью: *Скрин* ЗаТофуУбью: Да кстати Ацуши, можно я пойду на ночевку к Люси? Кошара: Да, конечно Мыслитель: О, Дазай и Ацуши го ко мне с ночёвкой? Кошара: Го СуицидникХренов: Го Расемон: …. ХодячаяШляпа: …. Мыслитель: Мне пизда, ну и ладно:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.