ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5 или Ночевка и её последствия

Настройки текста
Примечания:
19:47 Дазай и Ацуши были в комнате Джины, выбирая ужастик. Выбрали «Заявка в друзья», ужастик, который понравится любителям ужасов. Они притащили заранее купленную еду и стали смотреть. Весь просмотр Дазай сидел и ржал с тупизма ребят, а вот Ацуши и Джина кирпичей наложили при просмотре. Закончив, они решили просто подурачиться. (Дазай) — Лови флешбек. Осаму кинул в Ацу подушку, причем не хило так. (Ацуши) — Ах так. (Джина) — Лови флешбек, Дазай! Теперь уже Джина кинула в шатена подушкой. Так они дурачились пока не устали, побелил кстати Ацуши. (Джина) — Блин, может музончик врубим. (Дазай) — О, отличная мысль! К слову они включили русскую песню с японским переводом, песня «Не надо стесняться» и горланили на все общежитие: (Дазай) — И ТАНЦУЮ ОДИН! (Джина) — ОСТАЛЬНЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ! (Ацуши) — ООООООО! (Ацуши, Джина и Дазай) — НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ! (Куникида) — РЕБЯТ, ВЫ ЗАДРАЛИ ОРАТЬ, ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ! (Дазай) — Куникида, иди нахуй! (Куникида) — Ладно насрать, пойду спать. Доппо ушел, оставив троицу одних, так они и горланили песни из плейлиста Джины. В 3 часа они все же легли спать. Джина на футон, а Ацуши с Дазаем легли на пол. 7:01 (Ацуши) — ААА, ЧЕ ЗА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ? (Джина) — А это мой будильник. (Ацуши) — Со звуками ножа входящего в плоть? (Джина) — Ну да, а что? (Ацуши) — Ладно, не суть. (Джина) — Я пошла вам что-нибудь приготовлю. 8:00 (Куникида) — Да блять, где носит этих троих? (Ойсано) — Куникида, успокойся! Я уверена они скоро придут! 8:26 (Куникида) — Ну и где их носит? (Ойсано) — Уверена, скоро они будут на рабочем месте! 8:47 (Джина) — Ой, ребят, привет, там такая ситуация интересная! (Ацуши) — Дазай снова грибов нажрался! (Куникида) — Да блять, как же он меня заебал, чтоб он умер! (Дазай) — Куникидушка! (Кенджи) — Может мы его на диван положим? (Ойсано) — Давайте его в мой кабинет, я его быстро вылечу. ( /~//•//~/) (Дазай) — Нееет! Джина, не отдавай меня ей! (Джина) — Дазай, это для твоего же блага! (^}^) Притащили Дазая в кабинет к Ойсано и через пять минут уже были слышны нечленораздельные звуки. 9:56 (Дазай) — Урааа, я жив! (Куникида) — Лучше бы ты сдох, честно. (Дазай) — Ну Куникидушка! (Куникида) — Захлопнись, придурок! И да Ацуши тебе посылку передали и ты с Джиной идешь на задание. (Джина) — Что? (Ацуши) — Что? (Куникида) — Что слышали. (Ацуши) — Короче собираемся. (Джина) — Ладно. (•_•) Так как сильно нечего собирать не надо было, двое вышли из здания и направились к остановке автобуса. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.