ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7 или Правда или Действие

Настройки текста
Примечания:
(Дазай) — По, подъедет через пятнадцать минут! (Джина) — Давайте, пока его нет, в правду или действие через приложение сыграем? Все согласились. (Джина) — Ацуши, правда или действие? (Ацуши) — Правда. (Джина) — Если Акутагава прислал бы тебе эротические фото, ты бы сохранил их? (Ацуши) — А, эм, думаю, возможно.(////) (Акутагава) — //// (Дазай) — Какие страсти… (Чуя) — Заткнись мумия! (Джина) — Накахара-сан, правда или действие? (Чуя) — М, давай действие! (Джина) — Тут выпало, укусите мочку уха любого игрока. (Чуя) — Сука. Чуя подошел к Дазаю (чему он не удивился) и прикусил мочку, слегка простонав ему на ухо. (Дазай) — Воу, малыш Чу-чу. (Чуя) — Я тебя убью Джина. (Джина) — Я не виновата, тут это выпало! (Чуя) — Ненавижу это приложение. (Джина) — Так следующий… Босс правда или действие? (Фукудзава) — Действие. (Джина) — Пожалуйста не убивайте, тут выпало: Вы должны подойти к игроку Морьяша и нежно, смотря ему в глаза сказать как сильно вы его любите. (Фукудзава) — Как я понимаю Морьяша это Мори? (Джина) — Да, хах. (Мори) — Кто. придумал. мне. этот. блядский. ник? (Джина) — Я. (Дазай) — Мори, радуйтесь, что хоть не педофил, хах. (Мори) — Фуку, можно я их убью? (Фукудзава) — Можешь забрать себе Дазая, я не против. (Дазай) — Босс, не наааадо. (Джина) — Так, мы отвлеклись от темы. Босс выполняйте действие! (Фукудзава) — Придется. Юкичи подошел к Мори, смотря сверху в низ, ласково дотронулся до лица рукой и сказал «Я люблю тебя, Оги», слегка коснувшись его губ своими. (Ацуши) — Ребят, тут Наоми с Джиной в обморок упали! (Джина) — Все хорошо, у просто сердечный приступ от передоза милоты. (Наоми) — И у меня тоже. (Джина) — Так, ладно, кручу. О, выпала я! Так, я выбираю действие: вы и игрок МумияЗабинтованная должны провести программу беременна в 16. (Дазай) — Отличное действие, кто будет в главной роли? (Джина) — Доктор Ойсано, поздравляю, вы главный герой нашего шоу «Беременна в 16!» (Ойсано) — А от кого? (Джина) — Ну давайте, так кручу барабан, выпадает МaммиНаРайоне, Кое-сан подойдите пожалуйста! (Кое) — А, что? (Дазай) — Сестрица, от тебя Ойсано беременна! (Кое) — Че блять? Мы же просто пару раз поцеловались. Как? (Джина) — Так, стоп. (Дазай) — Так вы встречаетесь! (Кое) — У нас скоро свадьба блять! (Кенджи) — Поздравляю! (Кека) — Поздравляю, Коё-сан. (Джина) — Выпьем за почти женатых! (Дазай) — Уху! Все поздравили Коё и Ойсано со скорой свадьбой. (Джина) — Так, мы отвлеклись от темы. Выполняем действие! (Дазай) — Итак, кхм. (Джина) — Здравствуйте, это программа беременна в 16. И сегодня, у нас новая гостья, представьтесь! (Ойсано) — Здравствуйте, меня зовут Акико Ойсано и я беременна от Коё Озаки. (Дазай) — Вот это поворот, увидимся после рекламы. (Джина) — Все, пойдет, крутим дальше. (Дазай) — Выпал Рампо. (Рампо) — Жопой чую, что там, что плохое. Пусть будет правда. (Джина) — Где бы, и с кем, ты хотел провести романтический ужин? (Рампо) — Думаю, что с По, а где именно не знаю. (Дазай) — А теперь гость нашей программы, Эдгар Аллан По! (По) — П-привет. (Джина) — *Шёпотом* Рампо-сан вперед! (Рампо) — По, давай выйдем. (По) — Л-ладно. (Джина) — Чувствую себя свахой! У Эдогавы и Эдгара (Рампо) — По-кун, я тебе хочу сказать. Я люблю тебя! /////// Аллан слегка приохуел. Да, он чувствовал тоже самое, но думал что признается первым. Вместо ответа писатель поддался вперед, коснувшись таких желанных губ. Эдогава слегка опешил, но через пару секунд ответил. Они целовались посреди коридора, не обращая внимания на Джину, которая наблюдала за ними, не обращая внимания на Осаму, фотографирующего их на телефон, не замечали Ацуши, который чуть не плакал от радости. В этом мире были только губы, со вкусом овсяного печенья и целующиеся они. (Джина) — О боже мой, как это мило. (Дазай) — Я сейчас заплачу. (Рампо) — Эй! (Ацуши) — Нам пизда. (Джина) — Валим! (Дазай) — Погнали. Они получили пизды от Рампо. (Джина) — Так, ладно, давайте играть дальше. Выпала Кёка. П/д? (Кёка) — Правда. (Джина) — Тебе кто-то нравится? (Кёка) — А можно не говорить? (Джина) — Нет.) (Кёка) — Ну, это Люси. (Гин) — Я знала, что так будет, я знала, что так будет! (Ацуши) — Я так и знал, я знал! (Джина) — Крутим дальше, выпал Дед С сигаретой 24/8, Хироцу-сан, вы гомофоб? (Хироцу) — Как я могу быть гомофобом, если наш босс встречаться с Фукудзавой-доно, Дазай-кун ждет Накахару-куна с работы каждый день, Акутагава-кун улыбается от сообщений Накаджимы-куна, Коё опаздывает на работу, живя в километре от здания Мафии, Гин флиртует с Хигучи прямо на работе, а Тачихара-кун иногда вместо отчетов пишет имя Танизаки-куна. Так что не смейте называть меня, гомофобом! (Ацуши) — Аку, ты улыбаешься от моих сообщений? (Аку) — Ну, типо да. Кстати, ты ещё не открывал посылку? (Ацуши) — Какую? А ту, щас за ней сгоняю. (Джина) — Как много мы узнали о работниках мафии. Так, я кручу, выпал Танизаки. (Танизаки) — Давай, действие! (Джина) — Хаха, ты зря это сделал. Сможешь ли ты отжаться три раза, при этом держа у себя на спине Крашеного рыжика? Если сможешь, награда — страстный поцелуй! (Танизаки) — Эм, ну ладно. /////// Джуничиро принял позу лежа, а Мичидзо сел ему на спину. Ох, как было тяжело, но у рыжика получилось. И награду он заслуженно получил, в виде страстного поцелуя. (Танизаки) — Д-давайте, п-продолжим. (Джина) — Я прирождённая сваха. (Ацуши) — Приветик, я пришел. (Акутагава) — Ну что, как посылка? (Ацуши) — Сам посмотри. Аку повернулся и увидел, своего парня, в кофте тигра, которую он ему отсылал. https://pin.it/5LzpOPV (Джина) — АА, как она тебе идет! (Ацуши) — Спасибо. Тигр подошел к мафиози и поцеловал в щеку, как в награду за кофту. (Джина) — Ух ты, Акутагава-сан, вы выглядите как помидор, хах! (Акутагава) — *Бросил пиздец какой злобный взгляд, означающий смерть* (Джина) — Иисус воскрес! Ладно, крутим. Выпал Акутагава. Правда или действие? (Акутагава) — Действие. (Джина) — Ура, спасибо всем богам! Прижми Ацуши к стене и скажи как сильно ты его хочешь. (Акутагава) — Кхм, Ацуши выйдем? (Ацуши) — Х-хорошо. (Джина) — Теперь я официально сваха! У Ацуши и Аку (Ацуши) — Ты правда хочешь выполнить это действие? (Акутагава) — Хм, а почему нет? Рюноске прижал бедного тигра к стене. Ацуши чувствовал горячее дыхание на своей шее. А Акутагава в свою очередь начал целовать её, иногда покусывая, приближаясь к своей главной цели — небольшим, розовым губам. Добравшись да цели он начал целовать его горячо, страстно, иногда прикусывая. (Ацуши) — М. Рю знал что ему нравится, знал как им манипулировать, знал как заставить того издавать тихие стоны и конечно, использовал все это. Ацуши разорвал поцелуй. (Ацуши) — Д-давай пойдем, к остальным. (Акутагава) — А как же главная часть? ~ Аку подобрался к уху своего парня. И тихо, тихо, «сладким» голосом сказал: (Акутагава) —Я хочу тебя. А что произошло дальше, узнаем через девять месяце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.