ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8 или Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
(Джина) — Бля, где эти двое? (Чуя) — Да походу они уже ебуться. (Джина) — Кёка, иди лучше на ночевку к Люси, как раз признаешься. (Кёка) — Ладно. (Фукудзава) — Господа и дамы, пора расходиться. (Джина) — Я бы даже сказала, гЕйспода. (Мори) — Ну Юки ~ Промурчал Огай своему возлюбленному на ухо. (Фукудзава) — Расходимся, почти двенадцать. (Мори) — Блин, раньше работало.( Следующее утро 8:00 Босс: Всем НЕ доброго утра, в какой жопе половина моих работников? Мыслитель: Я подхожу к зданию, а Дазай решил повесится в чайной Душнила: ЧЕРТОВ ДАЗАЙ, Я ЕГО ИЗ ГРОБА ДОСТАНУ ЕСЛИ ОН СДОХНЕТ Best доктор: У меня жутко болит голова! Мыслитель: Ну, а где Ацуши, все мы прекрасно понимаем Босс: Кхм, я вас понял. Но где Танизаки-кун? Мыслитель: А вот это известно только великому детективу Рампо-сану:) ШерлокХолмс: Да мне похер где он, так что я ничего не буду делать 12:10 Мыслитель: У меня всегда был вопрос, босс кого-нибудь хвалил? СуицидникХренов: Он хвалил Рампо, один раз, а что? Мыслитель: Блин, прихожу я с миссии полу живой, кстати миссия прошла удачно, и смотрит он на меня лицом, как будто ему говна в тарелку положили. Как я понимаю, он на всех так смотрит, кроме Мори-сана. Кстати мысли у директора не самые чистые… Босс: … СуицидникХренов: Уууу, а что у него в мыслях? Мыслитель: Я скажу только в лс, я не хочу урезания зарплаты Босс: … Мыслитель: Я поняла, ничего, никому не скажу! Босс: Вот и хорошо, спасибо :3 14:53 СуицидникХренов: Блин, хочу повесится ХодячаяШляпа: И что тебе мешает? СуицидникХренов: Ты злой Чу-чу, ты меня не любишь! ХодячаяШляпа: Как ты угадал? СуицидникХренов: … Кошара: Накахара-сан, из-за вас мне снова его успокаивать, ТРЕТИЙ РАЗ! ХодячаяШляпа: Не моя вина, что он тряпка СуицидникХренов: О нет Чу-чу, мне же обидно *плак-плак* ХодячаяШляпа: Хах, оказывается скумбрию легко вывести на эмоции СуицидникХренов: Ха, ты повелся, такой взрослый, но такой идиот:) ХодячаяШляпа: АХ ТЫ (слова были заблокированы вашей авторшей, потому что это не детский контент, спасибо за понимание) Я ТЕБЯ ЗАКОПАЮ СуицидникХренов: Ну Чу-чу ХодячаяШляпа: Заткнись Душнила: Я конечно все понимаю, но ДАЗАЙ ШУРУЙ РАБОТАТЬ СКОТИНА 15:33 Кошара: Блять, Дазай-сан, сколько лет вы не писали отчетов? СуицидникХренов: Первый год в ВДА я писал их, а потом перестал, потому что это скучно Душнила: Шкет, ты опять пишешь за него отчеты? Кошара: Ну да Душнила: И как ты на это согласился? Кошара: *Голосовое сообщение* — Дазай-сан пообещал не таскать с собой кошачью мяту! Душнила: А, ну тогда это весомо 17:12 Мыслитель: Кто может пойти погулять? Кошара: Я Клоунчик: Я! СуицидникХренов: Я Мыслитель: О, отлично, идем в четвером! СуицидникХренов: Погнали в кафешку у агенства, а потом как пойдёт Клоунчик: Хорошо Кошара: Окей *** Джина выключила телефон и пошла собираться. Она надела черные штаны, белую рубашку, а на неё зеленый свитер. Витанабе обулась и вышла из общежития. До кафешки она добралась быстро и увидела ребят, которые успели заказать себе кофе. (Джина) — Приветик! (Дазай) — Привет, Джина-чан! (Ацуши) — Приветики. (Гоголь) — Привет. Слушай, у тебя случайно нет пластыря? Просто я ободрал колени, когда падал к твоим ногам. (Джина) — *Падение в обморок* (Ацуши) — Джина! (Гоголь) — Афигеть. (Джина) — Иисус воскрес! Доброе утро. (Ацуши) — Доброе, куда пойдем? (Дазай) — Я знаю очень классный парк, там мороженое бесплатно раздают. (Гоголь) — Тогда идем туда! Они вышли из кафе и направились в парк. (Джина) — А сколько идти? (Дазай) — Минут тридцать пять. (Джина) — Сколько?! Ладно давайте хоть музыку включим. Витанабе достала телефон и колонку, включив песню Guy.exe в ускоренном темпе. Они шли в при прыжку по улице. Им было весело. Они горланили песни, не обращая внимания на людей, смотрящих на них как на придурков и вертя пальцем у виска, не обращая внимания на то что уже темнеет, не обращая внимания на мир. Им весело — и это главное. Они дошли до парка, быстрее чем говорил Дазай. (Джина) — Где тут мороженку раздают? (Дазай) — Вон там, слева от озера! Все поперлись туда и получили своё мороженое. (Гоголь) — Джина, а какая у тебя способность? (Джина) — Я читаю мысли. (Гоголь) — Ух ты, а мои прочтёшь?! (Джина) — Ну да. Ты думаешь о…. Печеньках летающих в воздухе с автоматами Калашников? (Гоголь) — Ахаха, да. Я думал о самом наркоманском, о чем только можно было! (Джина) — Ха, понятно. (Дазай) — Тут такое красивое озеро… (Ацуши) — Дазай-сан, нет! Но было уже поздно. Осаму положил мороженое на лавочку и с разбегу прыгнул в озеро. (Джина) — Спасать его кто-нибудь будет? (Ацуши) — Он все равно выживет. (Гоголь) — ДАЗАЙ! (Джина) — Теперь понятно, кто его спасет, а мы поржем. Коля прыгнул в озеро за Дазаем, с криками «ЕСЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ, Я ТЕБЯ УБЬЮ». Гоголь достал друга из воды. (Джина) — Вы все в водорослях. (Ацуши) — Хах. (Гоголь) — Вы же это сняли?! (Джина) — Обижаешь.) (Дазай) — Ха, будет что внукам показать. (Джина) — Может в кино сходим? Там комедию русскую показывают. (Ацуши) — Да, давайте. Наша компания поперлась в кинотеатр. Выбрав фильм, купив попкорн и напитки, они направились в зал. Кино шло полтора часа. Компания много смеялась, потому что было правда весело. (Гоголь) — Хах, фильм был классным! (Джина) — Согласна. Они вышли из здания и пошли в сторону общежития. Но тут их остановил полицейский. Было уже далеко за полночь… (Полицейский) — Что же несовершеннолетние делают на улице в такое время? (Джина) —Ну вообще, несовершеннолетняя тут только я! А это моя папы, а этот пацанчик брат! (Полицейский) — Оу, извините. Полицейский пошел куда шел, а компания разорилась смехом. (Гоголь) — Хахахахахаха, вот же идиот, ахахаххаха. (Ацуши) — А ты хорошо выкрутилась, ахаххаха. (Джина) — Спасибки:) (Ацуши) — Ладно ребят, меня Аку ждет, я пошел в его квартиру. (Дазай) — А я к Чуе. (Джина) — Я тогда в общежитие. (Гоголь) — Давай подброшу. Не успела Витанабе и слова сказать, как появилось у комнаты. (Джина) — Так твоя способность телепортация? (Гоголь) — Ха, ну да! (Джина) — Ладно, давай, спокойной ночи! (Гоголь) — Хороших снов! Джина зашла в комнату и закрыла дверь. Разулась и прошла к футону, завалилась на него, не переодеваясь. 9:27 Душнила: Где шкет?! Мыслитель: Я не в курсе, он к Акутагаве-сану ходил на ночь Душнила: Акутагава Расемон: Я не знаю где он… Душнила: Сука, и где нам его искать теперь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.