ID работы: 12562037

Чат «Шоколадный Тапок»

Смешанная
PG-13
Завершён
183
Размер:
451 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 141 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Видеозвонок продолжается (Дазай) - Чет мне не хорошо.. (Гоголь) - Мне тоже.. (Чуя) - Что вообще происходит, если человек выпьет нефть? (Мори) - Через пару минут им захочется срать, а потом блеваться пойдут. (Фукудзава) - У кого член на аватарке? (Куникида) - Это все, что вас сейчас волнует? (Фукудзава) - Ну да. (Мори) - Пизда. (Рампо) - А, это у меня на аве член! (По) - Рампо? (Рампо) - Я случайно это поставил! (Мори) - Так, давайте заканчивать видеозвонок, мне еще Дазая и Гоголя от нефти откачивать. (Куникида) - Ладно. 19:49 ( ͡°³ ͡°): С днем рождения меня! СуициникХренов: У тебя сегодня день рождения? ( ͡°³ ͡°): дыа)) СуициникХренов: О, тогда поздравляю! ЛюблюРинтаро: С днем рождения, Ми-чан ЛюблюЮкичи: С днем рождения Мыслитель: С днем рождения (♡´▽`♡) Спустя тысячи и миллиарды поздравлений ( ͡°³ ͡°): ох, спасибочки! ХодячаяШляпа: Сколько тебе лет вообще исполнилось? ( ͡°³ ͡°): ээ, 13 ХодячаяШляпа: То есть, до этого тебе было 12, да? ( ͡°³ ͡°): пизда ( ͡°³ ͡°): да ХодячаяШляпа: Сука, мною управляет 13-ти летняя девка.. ( ͡°³ ͡°): ну да ( ͡°³ ͡°): я всей этой группой управляю Mommy : Треш пон.. Душнила: ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИСЬ МЕНЯ СО СВОИМИ ЕБАННЫМИ ПОНАМИ Mommy: Да мне похуй пон ЗаТофуУбью: Анэ-сан.. ФанфикиТоп: Вы.. Мыслитель: Материтесь?.. Mommy: Ох, я пожалею, что напишу это, но да Мыслитель: Пизда ЗаТофуУбью: Пизда Mommy: Кека, ты же девочка!! ЗаТофуУбью: Да мне похуй Mommy: Кто научил тебя таким словам?! СуицидникХренов: Это не я Кошара: Это Дазай-сан СуицидникХренов: Ацуши, ты когда в стукачи заделался?! Кошара: Я только на вас стучу СуицидникХренов: Да ну блин Т-Т Mommy: Так тебе и надо! ШерлокХолмс: Не женщина, а заноса в, выражаясь по-французски версо Картежник: Че за версо? Жопа что ль? ШерлокХолмс: Все-таки некоторые слова по русски звучат точнее ЛюблюРинтаро: Сука, вы заебали писать, у меня телефон в вибратор превратился ЛюблюРинтаро: Его в жопу засунуть можно и само повеселиться Нацуме: Юкичи?.. Пользователь ЛюблюРинтаро агрессивно вышел из сети Мыслитель: АХАХАХАХАХААХ 21:28 ЛюблюЮкичи: Мафия, Агентство и другие, заполните это *Фото* Расемон: А что это? ЛюблюЮкичи: Всем будут делать проверку на туберкулез СуицидникХренов: АХАХАХАХАХАХАХАХ ЛюблюЮкичи: Че смешного? СуцидникХренов: Прости, Рю, но АХАХАХАХАХ Кошара: АХХАХАХА Расемон: Но у меня нет туберкулеза.. Кошара: А кашляешь ты просто так? Расемон: Я легкими хоркаюсь Расемон: Ой блять СуицидникХренов: АХХАХАХА ХодячаяШляпа: ЗАХАХАХАХАХАХ ЛюблюЮкичи: Ебаный в рот.. Мыслитель: О, Осаму, как вы там с Колей? СуицидникХрекнов: Ох, да все нормально СуицидникХренов: Нам с Колей по клизме сделали, скоро скорее всего снова придут СуицидникХренов: Не самая приятная процедура кстати.. 02:19 ( ͡°³ ͡°): бля, кто не спит? ЛюблюРинтаро: Иди спи ( ͡°³ ͡°): это скучно(( ЛюблюРинтаро: А что тогда весело? ( ͡°³ ͡°): музыку слушать ЛюблюРинтаро: Иди и слушай ЛюблюРинтаро: Только не мешай мне спать ХодячаяШляпа: И вообще всем в группе ( ͡°³ ͡°): мне лень( СуицидникХренов: О, я как раз не сплю! ( ͡°³ ͡°): Ооо, дазайка-мозайка! Кошара: Доброе утро, что я пропустил? ( ͡°³ ͡°): блин, а кто-нибудь из моих друзей поздравит меня в 00:00? Кошара: Думаю да Кошара: Пизда Клоунчик: Успел, гад! Душнила: Суки, идите спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.